COLE HAAN 可汗 Air Carter Split Toe 男款系带皮鞋

2015-04-23 17:54:41 30点赞 57收藏 49评论

最近想添一双上班穿的黑皮鞋,请看美亚心愿单:

4月8号被推了这个 COLE HAAN Air Carter Split ... ,觉得酒红色也不错吧,41的号码也有货,直邮也方便,剁手吧。

很快易客满发邮件让提交身份证信息,一共9天到货,建行全币种实扣377.94元。

------------------下面开箱-----------------

↑码放整齐,鞋内只有纸团做鞋撑↑

↑证件照1,酒红色光泽还不错↑

↑证件照2,这么看鞋头显短↑

↑证件照3,这么看鞋显宽↑

↑这就是所谓的分脚尖吧,缝线比较细致↑

鞋垫不能取出,胶粘死了↑

-----------------上脚感觉-----------------

收到时上脚拍了一张,为什么没有更多,请看下面悲剧部分。

↑配牛仔裤比工作裤更合适一些,因为酒红色漆皮和分脚尖的造型还是偏休闲的↑

-----------------但是-----------------

请看这是皮底吧?踩在地毯地板上都特别滑,根本不敢出门。犹豫是不是要去贴个胶底的过程中发现淘宝上有这种3M防滑贴,可以剪成一段一段的贴满前脚掌。25不包邮才80cm的一截胶带,真贵。

↑能看到鞋底黑色的缝线,后跟里有nike气垫↑

↑太滑了↑

3m safety-walk,贵,买了还没贴

-----------------悲剧-----------------

尺码问题,ecco41球鞋42,这款想当然选了7.5M,结果小了窄了!大小脚趾和脚踝都顶。后来看评论说这种nike air底的要买大一号半号。目前还不死心地硬撑着呢。

↑宜家的鞋撑↑

↑总有一天它会从7.5长到8吧↑

• 有实测脚长吗?我265脚长不知道能不能穿。好价格。

• 大家好,前两天黑五买了一双,和楼主一个系列的,但是我是酒红简单式。本人平时穿Nike40.5,clarks是UK6。大小我选的是7,2E宽,基本正好,后跟留了半根手指。下次我试试看US6.5试试看。供大家参考。

• 挺好看的,不过就是觉得皮底不太适合我们工地搬砖。

• 楼主您建议250mm的脚穿多大呢☺

• 我怎么就觉得这个是胶底的吗

这个价位应该是胶底的概率大

是皮底的,雨天超级滑。鞋子本身皮子不怎样。我买的一双德比,款式有所区别,一样的颜色和皮子、底子。

• 价格真不错,这个价格,天朝凑合的商场都买不到

• 好看,看着就有种高大尚的感觉,不看价格看着就要上千啊 [赞一个]

• 修鞋那里可以撑大,基本不变形

• 我也买了双皮底的,注定是个悲剧,买的时候不知道,还下雨穿了。最后送到修鞋铺加装了大底,40元,妥妥的 [得意] [得意] [得意]

• 撸了一双一模一样的鞋,但是我实测脚长是250cm,但是我心下单是选8m 的尺码。。不知道楼主脚长实测是多少呢?? [流泪]

不用担心长度,我26cm细长脚,买了双7.5m,前天到的,长度合适,这鞋特别窄,穿着特别挤脚,鞋子做工一般,鞋底能看到毛孔,个人觉得应该是皮底!

拿刀割一下鞋底。看看是不是皮的

• 这怎么可能是皮底 [中枪]

• 蛮漂亮的吗

• 想多了,几十块钱的鞋还皮底。

• 和ECCO比哪个舒适呢

• 好看,价格也比较合适。

• 不是皮底,就是薄的胶皮底,我也入了同款,总体感觉很一般

• 为什么我的还没到!

• 这鞋是不是需要自己上个底?感觉皮底没法穿啊

如果走路很少,穿皮底没问题。瓷砖地慢点走就好了。如果需要经常走来走去,对皮底损害会比较大,要么贴点东西要买买普通鞋底的鞋

不明白这么娇贵为啥还要用皮底呢?为什么不用橡胶呢?真的不懂,有谁能解释么?

• 不好看 前脚掌设计的太宽!建议这种鞋选大1个尺码

• 我也买了这个,别的鞋都us8,这双也是但是明显小,挤脚。而且的确非常滑,走路得很小心……