匿名用户 2015-07-05 20:27:47 128点赞 199收藏 44评论

宝宝现在两周岁多,但是各种杯子倒用了不少,光喝水的就换过四五个,待我细细道来。

刚出生那会喝水喝奶基本都是用奶瓶,后来觉得应该喝点有味道的,就买了个贝亲的果汁杯,弄点水和果汁兑了喝,就是这样的,小归小,也五六十块的,实体店购买

后来这胃口大了,这杯子就太迷你了,于是就换了这样的奶瓶喝水,也是贝亲的,又是几十块

再后来吧,能用水抓住杯子喝了,于是孩子他妈买了个贝亲的塑料鸭嘴杯,实践告诉我们,这货根本不值得买,鸭嘴的还得举起来倒着喝,基本没用几天,大家千万别买!宝宝水具:Pigeon 贝亲 迷你吸管杯150ml & 膳魔师 儿童保温杯 FHI-250B

以上三个杯子都已送人,好了,下面该讲重点了,随着月份的增加,宝宝已经会用吸管杯了,实体店购买了一个贝亲的吸管杯,六十几打八折,五十块左右,就是这货,外包装就是个塑料袋,已扔

京东也有卖

宝宝水具:Pigeon 贝亲 迷你吸管杯150ml & 膳魔师 儿童保温杯 FHI-250B贝亲(Pigeon)迷你吸管杯150ml(绿色)DA47【贝亲水具】京东JD.COM提供贝亲水具正品行货,全国价格最低,并包括Pigeon水具网购指南,以及贝亲水具图片、水具参数、水具评论、水具心得、水...58京东

这货上面一扒拉开就能喝,但是用着用着吸管就弹不出来了,然后宝宝会用牙齿咬住一拽,都熟练了

这货最大的问题就是吸管嘴不经咬,一段时间后就成了这样

好在网上有的配,为了买个放心在天猫旗舰店撸了一把

宝宝水具:Pigeon 贝亲 迷你吸管杯150ml & 膳魔师 儿童保温杯 FHI-250B贝亲pigeon 儿童迷你吸管杯 备用吸管 DA87欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购贝亲pigeon 儿童迷你吸管杯 备用吸管 DA87,想了解详情贝亲pigeon 儿童迷你吸管杯 备用吸管 DA87,请进入贝亲官方旗舰店...18天猫精选

自己动手更换很方便

这货最大的优点是轻巧,便于携带,重量只有62.1g,并且全身可高温消毒

但问题是这杯子不能保温,天气冷的话一会就凉了,所以出门必须再带个保温杯,不甚方便

于是便想找一款可以保温的儿童吸管杯,但大都是这样不带把的,感觉小孩子那这种没把的应该很容易摔吧

直到有一天有人推了那条品店关门打烊清仓的消息,于是上去看了下,果然有,当时有三种颜色的,凭着什么值得买的精神,挑了个最便宜的,关键这款还注明了附送备用吸管一套,使用新人码后大概一百五左右,链接上不了了,品店目前真的关门了,最后几天这款又降了二三十,哎,真是赚不尽的便宜吃不尽的亏!

上个日亚的链接吧,现在改款了,番茄炒蛋款,丑爆了,转运回来应该比我这价格还贵点

宝宝水具:Pigeon 贝亲 迷你吸管杯150ml & 膳魔师 儿童保温杯 FHI-250BAmazon.co.jp: サーモス 真空断熱ベビーストローマグ ミッフィー(イエロー...通販, 通常配送料無料(一部を除く)|サーモス 真空断熱ベビーストローマグ ミッフィー(イエロー) 9ヶ月頃から|Amazon.co.jp|ベビー&マタニティ2745日本亚马逊

到手外包装啥的都扔了,直接上图吧

打开后有一张日文的说明书和一套备用吸管

杯子本体颜色与包装盒上的有色差,,上面有个米菲兔,个人觉得实物蛮好看

反面有个“保冷专用”的字

底部有一圈橡胶包裹,防摔

产地是马拉西亚,容量280ml

杯子做工细致,可就是杯盖处有点味道,用了几天才散掉,吸管明显比贝亲的厚实

杯口的排气孔宝宝水具:Pigeon 贝亲 迷你吸管杯150ml & 膳魔师 儿童保温杯 FHI-250B

杯口光滑无瑕疵宝宝水具:Pigeon 贝亲 迷你吸管杯150ml & 膳魔师 儿童保温杯 FHI-250B

拿出来看下,尾部还有个小豁口

这货到手就觉得有点沉,称了下有252.1g,是贝亲的四倍还多

手感很好,宝宝拿到手后非常喜欢,各种炫耀,值了宝宝水具:Pigeon 贝亲 迷你吸管杯150ml & 膳魔师 儿童保温杯 FHI-250B

总结一下:1、宝宝小的时候就用奶瓶喝喝水吧,省钱省事,鸭嘴杯啥的就别买了,用处不大;2、贝亲的吸管杯适合夏天使用,轻巧易携带,可全身高温消毒,缺点是塑料头容易咬碎咬断,开口处容易藏污纳垢,而且无排气孔,宝宝容易喝呛了,天冷带出去得配保温杯,否则分分钟变冷水;3、膳魔师这款带把手的保冷杯,做工精致,不容易摔,保温性能也不错,装温水出去大半天都可以饮用,但重量稍重,杯盖开始稍有气味,喝完难以续杯,凉的太慢啊。后续等宝宝再大点估计还要淘个容量大点的,有带子的保温杯。晒单结束,谢谢观赏!

• 我们家臭小子也是喜欢咬那个嘴,现在20个月了,医生不让用吸管杯了,让用大人的,他又喝不好,真头疼

我们两周岁多了还用吸管杯呢

医生为什么不让用。。。辣么奇怪

• 宝宝多大开始需要天天喝水啊?我宝六个月了,之前一直纯母乳,几乎没怎么喝过水,偶尔喝一次也最多喝几毫升,最近早上第一片尿不湿换下来尿黄黄的,我也想他尽量喝些水,但是很难,一喝水就一副吃了

泡奶多放点水

纯母乳,没喝过奶粉的说

• 谁说鸭嘴杯没用?我儿子拒绝任何奶瓶出来的东西,现在一周了想换个吸管杯,不过他能直接喝杯子里的水,是不是可以直接用正常杯子?

直接喝正常杯子那最好啊,有利于口腔发育

就是容易呛了…

• 楼主,我买的杯子吸管有塑料味啊,怎么办

如果排除假货的话,多用热水洗洗泡泡吧

• 鸭嘴杯无用不能同意更多

• 点个赞,正打算买.

• 喂辅食后得天天喝水了。刚开始辅食那会晨尿特别黄,还有味,我先是用勺子喂水,喝不了几口,奶瓶喝水会呛,买了吸管杯,不会喝,咬吸管,有时候猝不及防从吸管杯喝到水,会呛到。慢慢的过了半个月,再给他奶瓶喝水,就能自己抱着咕嘟咕嘟喝了,估计是随着辅食量增加,口渴程度也增加了。现在一天能喝3,5次水,不到7个月

我家宝喝水都得灌着喝才喝两口,奶瓶就知道咬奶嘴,愁死了

一样,喝水用灌的 [苦恼]

• 还是膳魔师保温效果好了

• 早教老师都不推荐鸭嘴杯,说鸭嘴杯就是奶瓶!对于学习喝水完全没有用处!

• 我在亚马逊海外购买的跟你同款的膳魔师保冷杯,感觉气味特别大,放了好些天也没有散去。郁闷坏了T_T

• 膳魔师大黄鸭款更好看

• 一样的贝亲吸管杯,每天扔来扔去

同楼上!紫薯布丁

• 家里用zoli吸管耐用但是容易漏水

• 我家6个月开始用鸭嘴杯,戒奶瓶,奶瓶喝水容易让娃咬着奶嘴不放,用鸭嘴能让娃分清楚哪个是喝水,哪个是喝奶。然后等到8个月升级到硬鸭嘴,开始是软鸭嘴,娃更容易接受,10个月左右吸管杯上了,现在16个月,已经会自己用小塑料杯喝水了,虎牌儿童保温杯那个直饮口,包括矿泉水瓶,都会喝了。正常2岁的娃,就应该能使用普通的杯子了

• 品店也入了一个膳魔师吸管杯,保温效果不好,还是打算日亚再搞一个虎牌,我儿子13个月,最近喜欢新安怡的啜饮杯

• 已经换过3个吸管了,目前3周岁多了,终于不怎么咬了

• 我也买了米菲兔的那个杯子,保温效果感觉还不错的啊。

• 同意鸭嘴杯无用!坑爹!

• 贝亲的水杯,还有保温杯,全被我儿子摔坏的漂过

• 贝亲那个绿色的鸭嘴杯我家也有,真麻烦啊,喝个水还得仰脖。