沱沱工社特价火龙果
当里个当,当里个当,我又来晒单了,这次晒的是张大妈手里撸来的羊毛 。
越南红心火龙果4个*2 约3.2kg被值友的加多宝忽悠20金币换了张我站的沱沱工社50元无限制优惠券,结果发现加多宝只适合北京仓,后发现这个红心火龙果,24.9元4个,下单2份,再...看起来很诱人是不是,18软妹币就有8个红心火龙果啊,折合才两块多一个,必须撸,第一次在沱沱工社买东西,尝试下看看嘛,18块钱也不心疼。再看介绍原来是需要色魔张大妈金币的,还好小弟有过爆料和晒单,金币手到擒来,出手!
等等,等等,这明明是30个金币好吗?
爆料人你出来我保证不打死你。30个就30个,有金币,任性!
21日下的订单,沱沱工社22日晚上发的顺丰,23日早上顺丰小哥就把两箱火龙果放办公室了,速度也是个重要因素,下文再表。
废话不说,上图。
话说这已经是拿到家了,为什么只有一箱呢,因为下午和同事已经吃掉一箱了
。
包装的没有优点也没缺点(你这不是废话么),反正火龙果没撞坏。
一箱是4个,分了两个盒子。爆料介绍说4个3.2kg左右,哈哈,那我就祭出神器了
因为是装在塑料袋里称的,除去袋子一箱应该还是超过1.6kg的,不错不错
。
拿出一个看,卧槽,这是要闹哪样,为毛这么难看,你考虑过我的感受吗?
这是剥了皮之后的火龙果,知道今天下午我才知道火龙果还能剥皮
,之前都是切开拿勺子吃的。
切开样子还不错,能看出来果实已经很熟,抓紧吃
。
下面来说说沱沱工社这个奇葩的电商,话说取这个名真的好吗?在张大妈这里沱沱工社的口碑可真的是一般般啊,负面情绪很多,一身黑的也不少。从小弟这次尝试来看,水果本身还是不错的,不过估计上文提到的快递时间是个关键因素,大家可以看到火龙果拿到手已经相当熟了,包邮区就是好,路上就花了一个晚上,要是有个两三天……必须悲剧了。
再来看看沱沱工社的运费
话说考虑到重量也不贵,要保证速度X通是不行了,不过水果重,顺丰这运费吃不消啊,就算特价的水果加上运费其实跟超市里也差不多,还没的挑,又有坏掉的概率,剁手的心顿时就萎靡不振了。
这好像也是现在网商卖水果的一个死结了,看来只能想京东一样自建物流,这银子当然也是哗哗哗了。
各位慢慢看,我先去吃火龙果了。

不如去超市慢慢选