日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

2015-05-11 19:07:26 35点赞 62收藏 78评论

自从春节前因为搜lush洗发皂不小心链接到了张大妈这,人生就不可遏制的滑向了买买买剁剁剁的道路。没事的时候翻翻张大妈的优惠信息,看看大家的晒物,天天都跟内心汹涌生长的各种草进行斗争。

4月中的某天,照例打开张大妈,了解世界各地的消费信息,不小心就看到了

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机RICOH 理光 GR 数码相机(APS-C、等效28/2.8)专业消费级卡片机日亚好价~富士基本不懂什么是单手操作,X100有着良好外观的同时,也给扫街党们带来了巨大的麻烦。专注GR系的理光公司这方面一...1600163 zy233

这个海淘推荐。作为一个步入中年的伪文艺女青年,不能时不时的晒点文艺的相片(应该说摄影作品)是不对的,是名不副实的。而作为一个勤俭持家(不好意思承认是囊中羞涩)的贤妻(目前还不是良母)以及一个选择综合症患者,必然是要各种比比比日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机 。我也不懂你们说的什么大法啊黑卡啊到底是什么东东,于是在假装比了一轮之后,终于正式出手了。有了先入为主的莫名其妙的好感,选择综合症已基本治愈。女人,就是这么感性,这么任性。

正好同事要开启跑步模式,计划在日亚上淘换跑鞋,精明如我怎能错过这样的顺风车机会。于是大家一起在日亚上摸索探求,在各种纠结犹豫忐忑迟疑缠绕心灵一周以后,在我的百般催促下,我们终于注册了转运,注册了日亚,下单啦。日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

日亚上GR有直营的,也有第三方的,我选的是直营。下完单傻眼啊,传说中的下单自动95折没有实现啊。虽然我不懂日文但是你也不能这样骗我对不对!下单是同事下的,所以又是一阵摸索终于找到了在线客服,让同事去chat了。同事用非常厉害的英语立了大功,56331再减2871!4月15当天的汇率约0.052,合rmb2780,瞬间觉得捡了个大便宜,乐得嘴都歪了。

从此就是苍茫的天涯我的爱了,望穿秋水。日亚发货很快就到了转运,网上对js有各种批评质疑,我天天在心里祈祷,每天跟同事就转运的进程交换意见,终于,在4月23号,没有被税啊,我的GR到了北京!一个GR一双鞋,转运一共142rmb,跟同事一人一半,所以到手一共是花了约2850元。

第二天一大早,EMS就送到了。当然要有时髦的开箱。这是一次特别急性子的开箱,等不了了。

里面是我的GR和另一个同事的一双鞋。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

啊啊啊GR出现啦。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

在同事的协助(其实的捣乱)下,七手八脚的全拿了出来。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

英明神武如我,查了各种GR使用的攻略,一早就买了一个zsun,买了存储卡,下载了中文的使用说明书并仔细研读。GR一到手,立马组装完毕,对着英文菜单各种设置啊,背着就去了当天晚上的羽毛球局。我是个摄影白痴,完全不懂任何光学原理啊什么元器件啊什么这个技术那个技术的,我就是看别人的网帖,自己瞎调光圈快门各种试,直到试出我觉得ok的,就拿出来显摆一下,仿佛依稀是个文艺青年。

此处小编让补充细节图,懒癌症患者用iphone拍了下细节图实在是惨不忍睹,所以上官网盗了几个现成的。又一次被小编打回,此处也提示各位晒物的亲,不要犯我这个错误啊。周末一大早起来用gf给GR各种拍,补充细节图。(亲爱的小编你看到了吗,特意找了一束鲜花当背景,我真的很认真啊)

先来张全身图。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

首先是开关以及转盘。传说中说GR的TAV键是好多人的心头好,我用着一般般,像我这样的技术流派还是喜欢用M或者用Av。单手操作其实有点怪,也可能我打开方式不对,转盘需要摁下上面那个小黑键还能转动的,用了几次可以单手了,一开始单手不来,被自己蠢哭。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

其次是传说中好用到哭的ADJ,一开始用不怎么太习惯,也不觉得有多好,用了几次真的好爱它好爱它,没事就转一下,可以方便的调用iso,对焦等等。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

还有侧面的effect键,超喜欢这个键,对于喜欢尝试各种模式的人来说,调用太方便了。不过目前沉迷于GR的positive效果,还没有仔细研究传说中的森山大道和黑白之类的模式,谁让我是一个色彩党呢,就喜欢花红柳绿。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

不知道是不是可以开始show我的作品了日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

看,帅气的同事,就是一起海淘的小伙伴!用的GR的快拍,就是快门直按到底,从网上学来的。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

第二天周末回学校听讲座,假装去逛了下传统的周末书市,那天阳光灿烂,开了ND滤镜,光圈大大大。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

在学校咖啡馆喝茶,微距对焦到了茶杯里的倒影,还蛮有意思的,红色真的好看。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

以下是五一颐和园奥森一日游作品。

日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

以上图片均无ps,给大家做个直观参考。

总体来讲体积比较小,但是作为女生,赶脚也不能随手揣兜里啊,没那么大的兜啊。只带它出游了三次,一切在摸索中,但的确好用,作品的调调也完全不输给我的小微单日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机 (今早用小微单给GR拍照的时候感到她已经要被我抛弃了,操作不如GR方便,我果然是喜新厌旧日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机 )。由于是英文菜单,鉴于本人不用英语好多年,有些困难,大致还能hold住。

GR在奥森公园不小心摔了一下,两角磨掉一点漆,心已碎,求安慰日亚入手 RICOH 理光 GR 数码相机

理光(RICOH) GR3X HDF 街拍相机 APS-C画幅大底 40人文新视角 GRIIIx HDF便携数码相机 标配 黑色

RICOH 理光 GRIII Diary Edition GR3 日记版

RICOH 理光 GRIII 3英寸数码相机(18.3mm、F2.8)黑色 超值套装

RICOH 理光 gr3 APS-C画幅 GRIII 卡片机

Ricoh/理光 GRIII Diary Edition GR3 日记版 数码相机便携街拍小型卡片机 套餐二

RICOH 理光 GRIII X 数码相机 (40mm、F2.8)

RICOH 理光 GR II 3英寸数码相机 黑色 (18.3mm、F2.8)

RICOH 理光 GR 3英寸数码相机(18.3mm、F2.8)黑色

理光(RICOH) 理光GR3高清数码相机GRIII大底便携卡片机gr3小巧轻便入门照相机 GR3搭配DB-110电池 专业套餐(搭配128G大容量内存卡)

理光(RICOH)GRIIIx Urban Edition 都市版 GR3X小型数码相机 便携街拍机 都市版 套餐四

RICOH 理光 GR3X 街拍相机 APS-C画幅大底 40人文新视角 GRIIIx便携数码相机 套餐三 黑色

RICOH 理光 GR III 数码相机 黑色 单机身

RICOH 理光 GR III 数码相机 黑色 单机身

RICOH 理光 GRII gr2 便携轻巧数码相机 (约1620万像素、APS画幅、黑色)

理光(RICOH)GRIII Street Edition 街拍版小型数码相机GR3街拍便携数码相机 标配 金属灰