我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

2015-05-04 11:34:23 40点赞 135收藏 66评论

第一次晒单不出意料的被小编驳回我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王 ,叫我重新 Duang Duang 加特技我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王 (其实是加使用感受)

本人小白一个,接触张大妈不过半年有余。但是这半年绝对是看世界各地购物网站最多的一年,每天只要一有时间就浏览张大妈,每次浏览都是种折麽啊,看完之后都是各种长草但是又不忍心剁手。

好了,废话不多说下面介绍本次晒单主角:

我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王21天包邮成人速成练字帖行书行楷套装字帖钢笔练字板正品凹槽魔幻68天猫精选

现在涨价了,当时张大妈推得是19.9元(瞬间感觉自己赚到了)。

本人屌丝一个,从小上学时都梦想着能写一手漂亮的字,但由于种(LAN)种(AI)原因,至今没有练成一手好看的字。前几天照常浏览张大妈,无意间看到了这个淘宝商品:21天包邮成人速成练字帖行书行楷套装字帖钢笔练字板正品凹槽魔幻。 瞬间有一种想剁手的感觉,一看价格不太贵,剁手之。

21号提交的订单,虽然是全峰快递但是也挺快的,4天到手

下面就是本次主角的高清无码照片:

先来一张完整的:

实物比想象中的大很多

我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

这么厚的一本,**以吓坏。但事实证明这只是包装盒比较大我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

下面介绍真正的猪脚:一共是三本临摹本,两支笔管,八支笔芯。字帖分别是:魔幻练字王行书汉语常用字,魔幻练字王行书三十六计和魔幻练字王弟子规。

我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

下面来一张号称魔幻练字笔的笔我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王官网介绍是说写完之后过段时间墨水会自己消失我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王 (那个蓝色的小圈圈是干啥的,求大神指教)

我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

还有一张说明书,就是说一些字帖和笔的使用方法我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

赶紧进入猪脚,这是常用字的第一页

我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

这分别是三十六计和弟子规的第一页(这是为小学生准备的吗?居然还有插画我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

下面讲一下试用感受:每个字的凹槽都很深不用担心临摹不好,但是就是因没凹槽太深每写一个字只能按它的写法,自己一点发挥空间都没有(你会发挥还要字帖干嘛我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王 )。试着写了一些,给我最大的感觉就是那只魔法笔真的是太难用了,非常咯手。但是魔法效果还是不错的,写完一个字只要过十几分钟就会消失,但就是因为会消失,没等把这一页写完,开头的字就消失了。给人一种永远写不满的感觉,每次打开就像一本新的一样我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

谈一下入手建议:如果是19.9元入手我感觉还是不错的,毕竟和买一本薄薄的字帖也差不多。但是真要是定价198入手的话,性价比瞬间没有了(土豪请随意我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王 )

各位请看一下下面这两张那个是写过的呀!

我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

其实是第一张是写过的我的张大妈首晒,白菜价入手魔幻练字王

**第一次晒单到此结束,谢谢观赏。