新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

2015-11-23 18:00:05 286点赞 1029收藏 349评论

姐姐还有一个多月就要生了,预产期正好是圣诞节那天(难道是圣诞老人送的礼物?)眼瞅着日子一天天临近,身为一个好弟弟,未来也要当一个好舅舅的我。整天在张大妈的熏陶下怎么能没有点行动呢!

“老姐,想给宝宝用日本的东西吗?”“好呀!好呀!你有办法吗?”“好的,就交给我吧......”

夸下海口就要兑现啊!新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱 我把大妈上的母婴用品晒单全看个遍,纠结的选好了一大堆母婴用品。东西选好了下一步就是找转运公司了,这次东西比较多为了节省点毛爷爷便打算走海运。转运公司这一块纠结的时间比较长,因为4月份的时候在乐一番走了一单EMS,EMS确实快只用了3天就到手了,但是遇到乐一番爆仓等合箱竟然等了28天新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱 ,从此发誓再也不入这个坑。在各大论坛逛了几天便选择了一个新的转运公司,因为是新开的不会存在爆仓的问题,转运价格也比较合理,至于速度嘛,咳咳..船运嘛,大家都懂得。

好了,转运也敲定了那就下单吧!

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

在一个月黑风高的夜晚几声清脆的银行扣款短信便宣告此次剁手成功了新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱 (外甥啊,等你长大了不要问舅舅为什么没有手新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱 )下完单的第二天闲来无事刷着贴吧,突然一个个噩耗映入眼帘:江苏海关盘查严格,许多包裹都被睡,清关速度异常缓慢,大包裹还有被退运的风险。这可如何是好啊,老姐家正好是在苏州新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱 。看着贴吧上一个个吐槽的帖子,顿时又陷入了纠结之中,翻阅各大论坛的帖子发现此次海关严查都集中在江浙沪一带,既然这样那我避开江苏海关不就可以了么?沈阳海关不会那么严格吧!(本人住在辽宁省大连市)虽说包裹到我手里还要折腾一下再发到苏州,但是总比退运强吧!哈哈,我真是个天才!(事实证明我真是一个天才新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

日亚一共给我分成四个包裹发货,幸亏转运公司合箱不花钱新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱 。话说日亚的配送速度还是挺快的,两天就到转运仓库了。(可能是日本太小的缘故吧新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

新转运公司的速度确实不错,一天的时间就完成了入库 合箱 称重 。称重后一看,乖乖果然不出所料一共22公斤(我一开始预计是20公斤)。赶紧的交钱发货吧,早交钱早发货。我选择了一个大箱子26元,运费共计380元。对于这个价格我还是比较满意的。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

付完款就进入漫长的等待了。有值友告诉我EMS日本到中国的船只是15天一班,如果运气好的话第二天就能起航,如果运气差的话就要等个半个月了。我的运气还算可以吧,在川崎等了8天新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱 。然后便在海上飘荡了15天,15天后果然到达了沈阳互换局。大家直接看物流截图吧!

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱看到这个清关的速度我就会感到阵阵的欣慰,当初的决定果然没有错,这速度,海关叔叔好给力啊!(地址就不打马赛克了,有老乡的别忘了打个招呼啊!)历时27天的海淘包裹终于完美的无税到手了,下面是开箱时间。

下面先来开箱吧

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

箱子果然很大啊,快递小哥都跟我吐槽了。箱子里塞的满满当当的,没有购物清单什么的,当时为了较少被税的几率就叫转运把清单取了出来。

下面就开始介绍各位主角了

1;首先是分量最大的尿不湿,4包花王NB和1包大王天使。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 240枚 (60枚×4)を ヘルス&ビューティーストア...円3580日本亚马逊新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円1480日本亚马逊

2;还有3包S号的花王,我也不太了解宝宝究竟能用多少,我都是参考大妈上的各位朋友给出的建议,等不够用的话再继续淘吧。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつで...円1381日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

3;宝宝用的沐浴露和洗发露还有一瓶乳液,都是和光堂的,这个牌子各位宝妈们反应还是比较好的。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーミルキーローション 150ml: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミルふわ ベビーミルキーローション 150mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円533日本亚马逊新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーシャンプー髪用 泡タイプ 450ml: ヘルス&ビュ...Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーシャンプー髪用 泡タイプ 450ml: ヘルス&ビューティー円738日本亚马逊新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ミルふわ 全身ベビーソープ 泡タイプ 450ml: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミルふわ 全身ベビーソープ 泡タイプ 450mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円749日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

4;三洋的纱布手帕,这个差不多都是各位宝妈们必备的吧,据说越洗越软哦!

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚...Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 87008: ベビー&マタニティ円785日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

5;和光堂的爽身粉,不含滑石粉。有说爽身粉没有多大用处,依我看还是备着点吧,以防不时之需。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、シッカロールナチュラル 120gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...円486日本亚马逊查看百科详情

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

6:宝宝用的马油霜,据说红屁股用着效果不错哦。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ベビーバーユマドンナ 25g(天然成分100%ナチュラル馬油): ...Amazon.co.jp: ベビーバーユマドンナ 25g(天然成分100%ナチュラル馬油): ベビー&マタニティ円1296日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

7:贝亲的棉棒,看着宝妈们都买了,我也就顺便入了新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン ベビー綿棒 (細軸タイプ) 200本入: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー綿棒 (細軸タイプ) 200本入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円509日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

8:贝亲的婴儿退热贴,不分婴幼儿哦,宝宝可以从小用到大(希望一直都不要用到)。一开始打算买小林的,但是小林的分年龄段,懒着折腾就买了这个。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包): ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお...円463日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

9:婴儿指甲刀,入了两个,一大一小。这个东西应该不用分的那么细吧,超了年龄应该还可以用吧。(用了这个指甲刀会不会修剪出一双弹钢琴的手呢新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティ円832日本亚马逊查看百科详情新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン ベビー つめきりハサミ (ホワイト): ベビー&マタニ...Amazon.co.jp: ピジョン ベビー つめきりハサミ (ホワイト): ベビー&マタニティ円581日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

10:贝亲的奶瓶奶嘴,虽说老姐打算母乳喂养,但是也要备着不时之需吧。玻璃奶瓶确实挺沉的,没办法还是不能完全接受塑料啊!

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 240ml ライトグリ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 240ml ライトグリーン: ベビー&マタニティ円1350日本亚马逊新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml オレンジイ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml オレンジイエロー: ベビー&マタニティ円1260日本亚马逊新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 新生児から SSサ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 新生児から SSサイズ 丸穴 1個入: ベビー&マタニティ円391日本亚马逊新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 1ヶ月から Sサイ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 1ヶ月から Sサイズ 丸穴 2個入: ベビー&マタニティ円741日本亚马逊查看百科详情

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

11:带吸管的水杯,给宝宝喝水喝果汁都是很不错的,也是各位宝妈们推荐的哦!

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: リッチェル ラクレ おでかけストローマグR 200 ブルー: ベビ...Amazon.co.jp: リッチェル ラクレ おでかけストローマグR 200 ブルー: ベビー&マタニティ円1064日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

12:奶瓶夹子,老姐点名要的。(连这个东西都不能相信国内吗?)

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン 消毒はさみ: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン 消毒はさみ: ベビー&マタニティ円636日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

13:母乳储存袋,如果上班的话把母乳放到冰箱里应该没有问题吧。对了还要解决一个温奶器。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン 母乳フリーザーパック 80ml 50枚入: ベビー&マタニテ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳フリーザーパック 80ml 50枚入: ベビー&マタニティ円1336日本亚马逊

下面的都是给宝妈准备的,虽说要当舅舅了,但也不能忘了老姐啊!新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

1:狮王产妇牙刷,月子里的女人还是很脆弱的,一定要全方位保护。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: デントヘルスハブラシ やわらかめ 1本: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、デントヘルスハブラシ やわらかめ 1本を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対...円315日本亚马逊查看百科详情

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

2:三洋产妇卫生巾,特别为产妇设计的。究竟有什么特别我就不知道啦新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: オオサキメディカル ダッコ お産用パッド feel 12cm×28.5cm 18g 1...Amazon.co.jp: オオサキメディカル ダッコ お産用パッド feel 12cm×28.5cm 18g 1枚入×10個 Mサイズ: ベビー&マタニティ円464日本亚马逊

3:乐而雅产妇夜用卫生巾,大家评价都不错也就顺手入了两个。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツ 5コ入: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツ 5コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円502日本亚马逊

4:还有三包普通的乐而雅F系列的。

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ入: ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安...円313日本亚马逊

姨妈巾一起来张合影吧

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

5:三洋产后骨盆矫正带和三洋产后收腹带。这两个也是老姐点名要的,她说产后要用最短的时间恢复身材。(究竟能不能恢复到正常身材,我也不敢乱说啊新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco 産後用骨盤ベルト キュッとベルトI...Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco 産後用骨盤ベルト キュッとベルトIIフリーサイズ: ベビー&マタニティ円3715日本亚马逊新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー L ウエスト73cm~79cm ヒップ89cm~99cm ピン...Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー L ウエスト73cm~79cm ヒップ89cm~99cm ピンク 85506: ベビー&マタニティ円2985日本亚马逊

6:贝亲防溢乳垫

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱Amazon.co.jp: ピジョン 母乳パット フィットアップ 126枚入: ベビー&マタニ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳パット フィットアップ 126枚入: ベビー&マタニティ円998日本亚马逊

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

7:狮王酵素牙膏,我自己用了一下,没发现像某些值友说的比某东的好很多啊,感觉都一样,一样稀新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

8:卡乐比水果麦片,偷吃了一包,一个字形容“香”,和牛奶一起煮真是太香了还有水果粒。比国内的桂格和西麦好吃太多.(就是运费伤不起啊!)

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱カルビー フルグラ 800g: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、カルビー フルグラ 800gを 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お...円1046日本亚马逊

下面是日亚送的赠品:

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

好了,22公斤的大箱子就是以上这些东西,主要还是尿不湿比较沉。 至于价钱嘛,日亚的母婴用品价格一直很稳定啊,所以没有什么优惠。一共花了40048日元

新舅舅的日亚海淘:一大波母婴用品开箱

IPAD打字不易,谢谢各位的观看!

Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 240枚 (60枚×4): ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーミルキーローション 150ml: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ミルふわ 全身ベビーソープ 泡タイプ 450ml: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ピジョン ベビー綿棒 (細軸タイプ) 200本入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包): ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツ 5コ入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ入: ヘルス&ビューティー

カルビー フルグラ 800g: 食品・飲料・お酒 通販

カルビー フルグラ 800g: 食品・飲料・お酒 通販

贝亲湿巾 湿纸巾 婴儿湿巾 宝宝湿巾 儿童湿巾 100抽X6包

贝亲(Pigeon)厕用湿巾 婴儿湿厕纸 随身装 可搭配卷纸卫生纸 10片*8包 PL488

Pigeon 贝亲 纯水湿厕纸棉柔巾湿巾纸婴儿新生宝宝清洁80抽

贝亲湿厕纸 湿巾 湿纸巾 婴儿湿巾 纯水配方 擦菌99.9% 尝鲜装 10抽 1包

贝亲湿厕纸 湿巾 湿纸巾 婴儿湿巾 纯水配方 擦菌99.9% 组合装 80抽 6包

贝亲加大加厚湿巾跨年春晚福利款(3包)

贝亲加大加厚湿巾跨年春晚福利款(3包)

dacco 诞福 三洋 婴儿手口湿巾 20片 10连包

dacco 诞福 三洋 婴儿手口湿巾 20片 10连包

贝亲棉柔巾 婴儿棉柔巾洁面洗脸巾 干湿两用 【有效期至24年6月】 100抽X6连包

pigeon 贝亲 婴儿柔湿巾

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿湿巾

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿湿巾

Pigeon 贝亲 婴儿湿巾 66片*6

Pigeon 贝亲 婴儿湿巾 66片*6

dacco诞福 婴儿口腔清洁棉新生儿宝宝舌苔牙齿护理清洁纱布擦牙布

pigeon 贝亲 乳液型婴幼儿护肤湿纸巾 66片×3包

pigeon 贝亲 乳液型婴幼儿护肤湿纸巾 66片×3包

花王妙而舒柔软纯厚婴儿湿巾 54片

花王妙而舒柔软纯厚婴儿湿巾 54片

• 过来人说句话,尿不湿存多了 [大囧] [大囧]

是NB号吗?

嗯,小孩子长的很快

• 只想说,你姐姐有你这个弟弟真是太幸福了 [赞一个] 连姨妈巾都替姐姐想着 [长草]

没办法,那是亲姐姐啊。顺道带回而已

• 中国好弟弟啊。。。。我也有个弟弟的,在大阪留学,我2月初的预产期,本来可以算得上是天时低利人和。想叫老弟帮我整几包尿布湿,奶瓶啥的回来,这个臭小子跟我说花王公司跟天猫合作了,不用大费周张的从那边买回来。这真的是一盆凉水泼的我的心哇凉哇凉的。他买衣服都要姐姐我国内买了寄过去的哇(以前在家确实都是我和妈妈帮他买衣服的。。。)~说是不会买,懒得逛街。。。。。看完楼主的分享只能深深的感叹一句,同样都是弟弟差别咋就这么大捏?

额,姐姐怀孕做弟弟的应该近点力所能及的吧。不要着急俗话说:有钱出钱有力出力 [傻笑] ,我是没有钱的 [小眼睛]

我弟说,外甥会玩他的玩具。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 这样的好弟弟能有多少啊~感慨下

很多的!哈哈哈哈

真是好弟弟啊,羡慕!!求一下转运公司的名称。

• 求转运公司名称,求加好友啊 [喜极而泣]

呵呵,呵呵,可惜我用的不是六号库转运

多谢多谢,紫薯

• 我老婆预产期和你姐姐差不多,她弟弟都没啥动静

你老公干嘛的?我孩子东西包括大部分老婆东西都是我弄的

这些东西我肯定在买,只是拿他们两个相同的身份在做对比,你搞错方向了

• NB略多了,不过多了转了就是,卫生巾应该也是你老姐点名要的吧,不然舅舅买啥卫生巾 [龇牙] 中国好弟弟,赞 [赞一个]

• 我妈为什么不给我一个弟弟,前提是这么自信万能的弟弟,太棒啦!东西太全,不过如果要哺乳,缺了一个乳头霜……到时候撕心裂肺啊!

乳头霜已经买啦,是在美亚买的,还有帕玛氏的妊娠纹按摩油

• 中国好弟弟,好舅舅。我家宝宝3月刚生好,6斤左右,用了6包nb,备了6包s后来用了4包,换m用了6包

你厉害,我仔nb用的很少

我家8月初生7.2斤,用了2包NB,5包S,M刚开始用…

• 最好的弟弟和舅舅

• 中国弟弟,中国好舅舅啊!我弟弟以后能帮我带带孩子就不错了,哈哈

• 中华好舅舅

• 求助求助,楼主有联系方式么问问你如何转运,实在不会,你用的哪家公司感觉价格还合理,我看的怎么1kg要快100元,我要买尿不湿,那运费就得多钱啊

问到转运公司了吗

?!?????

• 亲舅舅啊真是,我指甲剪只买了一个。

然后呢,再买一个就好了 [小眼睛]

• 什么转运公司,这么便宜

• 买了四包nb我也是醉了。

• 司库烧钱的时候一次性买的差不多了,自己海淘,纸尿裤运费是个问题。

• 楼主的用户名⋯⋯

• 好舅舅 点个赞! [赞一个]