globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

匿名用户 2015-04-28 17:38:57 106点赞 331收藏 116评论

之前在新闻里看到诈欺团伙窃取信用卡安全码,在网上神不知鬼不觉完成盗刷,不禁汗毛倒竖有木有! 于是乎,自作聪明地用美工刀一点点的把自己信用卡签名栏后面那一小块安全码区域磨掉了,永绝后患globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验 但是,后来当我准备试水海淘时,悲剧粗线了,我的安全码是什么来着……

在试错了三次成功锁住自己的信用卡后,果断联系银行客服,被告知只能花20块钱换卡……globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验 好吧,这张卡算是废了,那我再申请一张就是了。 结果因为是学生,给拒了……globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验对银行彻底失望……这时,我想起之前不知道从哪儿看到的(globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验 肯定是从色魔张大妈这儿)globalcash虚拟万事达账户 ,就去度娘了一番,木想到时代进步了,居然出实体卡了!

一开始买实体卡我是不愿意的,因为有工本费10块!海淘要实体卡有毛用啊globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验 后来我看到虚拟帐号不实名注册的话各种不方便云云,瞬间打定主意,买买买!就在globalcash官网链接到的易票联淘宝店(为嘛不是天猫店?)买了110块(内含100块人民币)的这张:

购买链接

实体卡片,按照小二的说法,开箱即用,没有任何注册激活手续。不过我还是手贱贱的下了globalcash的app,绑定了手机号(后面有用到)。下面就开始晒单了,多图。

globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

整个快递包裹里就这么一个“红包”……和我的trackpad对比一下,就这么点儿大

globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

背面有两个二维码,一个是微信公众号,一个是app。然后,打开红包!

globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

里面居然还有一个小红包globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验 这是俄罗斯套娃的节奏?

还好,终于看到卡片了。

globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

卡片是透明卡,其实很漂亮,里面有“金粉”之类的东西,跟宇宙第一大行的商友卡里面的那种bling bling的小颗粒一样,我也不好形容。照片是我这个菜鸟iPhone4s用拍,见谅……

globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

赶脚长的跟普通银行卡木有什么区别,只是万事达单标而已,还有,这个卡是香港发行的。

那么问题来了,这个卡到底怎么用?

我按照官方的宣传一个个试了一下

1.可在有MasterCard标识的POS机刷卡消费的卡(在全家便利店刷结果POS机给拒了……globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验 其他的还没试过)

2.可在MasterCard标识的电商网站支付的卡(成功扣款绑定Paypalglobalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

3.可享受ATM机服务的红包卡(这个貌似要手续费,我就没试了globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

就在我扣款绑定Paypal时,坑出现了!

大家都知道Paypal是扣1美元绑定的,结果卡里扣了6.34,我查了中行的汇率6.2054!这个汇率也太坑了吧!请不要告诉我是货币转换费……还好不到一分钟就冲正了1美元,6.34又回到我卡里了,看来没有货币转换费,特么汇率就是这么坑……globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验 不过要表扬的是,不管扣款还是冲正,我手机都收到了交易短信提醒,比起某些银行的坑爹短信提醒,非要500元以上才发而且延迟严重,globalcash好多了。

接下来,坑一个接一个-_-#

1. 这张卡如果不实名认证,持卡人就是global cash,不能改成自己的名字……

2. App store绑定失败,是不是因为持卡人名和我Apple ID名字不一样的缘故globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

3. 无法绑定Apple pay(为毛啊?这又不是大陆的卡。香港的卡也不能用Apple pay么?

4. 身为土包子到我,手贱贱的想绑定到支付宝上,不支持,但是付款时可以用,交3%手续费巨坑……可以绑定到微信钱包,绑定时扣5美分,卡上扣了我0.31人民币,然后,就没有然后了!!!不是应该像Paypal一样有一笔冲正么!!!这也太坑了吧,微信你连三毛钱都不放过?而且绑定的时候你也没说不退啊globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

总结了一下,要是不考虑汇率,这应该是一个没有双币信用卡迪童鞋们的权宜之计。国内,不管线上线下,还是交给国内发行的卡吧。至于实体卡片,感觉也没什么用啊,我那张残了的信用卡还是能刷pos机能支付宝快捷支付的,平时也轮不到用这张globalcash,而且大陆还是有不少pos不支持国外发行的万事达卡的。不过,这个卡片还是蛮漂亮的globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

补充内容:

之前有值友问我从哪里看出来这卡是香港发行的,官网介绍(链接)大概就能推断出来吧。况且,大陆的卡能匿名办理,淘宝包邮还是万事达单标的咩?当然,值友们要是较真的话,我确实也没看到明确的说这是张港卡……

废话不多说,现在就上我这几天的“小白鼠”实验成果globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

1 之前有值友纠正我,预授权只是冻结,是不扣款的。你萌以为我不知道这种常识咩
问题是,在这张卡上,预授权就是先扣款再说……
详见账单,Paypal几次预授权钱都是当作消费交易直接扣掉了的。话说现在Paypal新绑卡验证怎么这么麻烦了,来来回回这么多次……

2 大家看到的那笔11.99人民币的退款是Paypal之前扣15港币的退款,因为买卖汇率不同、汇率波动少了3毛钱也就算了,问题是退款入账扣3块钱手续费
唯一庆幸的是,冲正交易不收手续费。具体冲正和退款的差别嘛,个人理解:冲正就是把之前的那一笔交易取消,所以不收手续费;退款是原交易依旧有效,商家发起一笔与原交易等值的反向交易,入账时收手续费。说错了大家轻拍

3 之前有值友问我查到的当天中行汇率是哪种汇价
,当然是那个现汇卖出价6.2054。同样1美元,卡里扣了6.34 啊
这汇率,你还敢更坑一点么

4 还是说退款的事,这卡退款简直就是要人命,亚马逊弹性云计算验证账户的1美元退款到现在还没入帐
globalcash客服说小于10元30天到账。之前有值友说退款一年都没到账,你特(zen)么(me)逗(bu)我(zao)么(shuo)?

5 关于实体卡线下能不能刷的问题,看账单第一条,starbucks成功刷通过,到现在还记得收银员听到我说:“看看这卡能不能刷”时的诡异表情。至于之前给全家便利店pos机拒了,这个,估计是因为有的pos不收单标国际卡吧……

6 还有值友问我这卡怎么还款……这不是大陆说的那种传统意义上的信用卡好么?应该叫做pre-paid card才对。这张卡110块从淘宝上买来里面就有100人民币可以直接用,也可以用网银往里面充钱

globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

7 这张卡的卡面上写的有效期推算出来是5年,和大陆发行的万事达信用卡有效期一样长,不是官网上说的2年。

8 卡里的钱转出要收手续费,而且得实名认证,所以真要是剩了点钱,干脆线下超市刷掉算了

globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

9 之前有小额交易手续费,不过现在已经取消了,官网帮助页面里没有更新

10 之前说无法绑定Apple pay,我后来查了,是因为Apple pay只支持北美的部分银行发行的部分卡片,Apple你够了

所以,总结一下,这张卡确实槽点满满,大坑多多,所以,能办到信用卡的值友们还是去办信用卡吧……
对于确实办不到信用卡的童鞋,貌似财付通和运通合作的那个虚拟信用卡已经没法申请到了,globalcash也算是另外一条门路吧,不过入坑前请务必三思……

决定入坑的同学也可以考虑一下无实体卡的万事达虚拟账户,不用交实体卡的10元工本费,开户充100元即可,自动分配卡号、有效期、安全码,持卡人姓名貌似还可以自定,网上海淘和实体卡完全一样。再次强调,入坑前请三思

globalcash 全球付实体卡:万事达红包卡深入体验

最后感谢各位值友给我提供的办卡,换卡建议,我会一一尝试的,希望能成功,谢谢各位。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

• 同学生党。。感觉校内可以无条件拿中行全币种真是良心爆了 [高兴]

哥们什么学校啊…

羡慕嫉妒恨

• 越来越坑了,特别是砍单退款没得一年半载别想看到钱。汇率黑,而且小额扣款居然还收手续费

还有千万不要打客服电话,态度差得一b,奉劝新人不要这入坑

没错!!!!深有体会

• 还是学生,第一张信用卡是怎么审批下来的 [皱眉]

假装自己有工作。我和女友的都是这么下的卡 [高兴] [高兴] [高兴]

怎么假装?求大神指点啊。。同学生。。也想要信用卡

• 完全不知道LZ 说什么……

• 你们这都看不懂,楼主是说这个卡虽然很坑,但是还挺漂亮的,才十块钱,划算!

简单暴力的概括,赞

• 直接网银申请二卡也不行么…

我就是在网银上用原来那张学生信用卡以卡办卡,因为是学生给拒了……所以根本就不用考虑重申

你打个电话去银行客服,通过电话修改你的工作单位信息,包括单位名称和单位地址,问清楚多少个工作天生效。等到修改了,登陆网银网申,确认信息应该看到单位信息,确认是修改过后的没问题了,再提交试试

• 中指中指中指中指中指中指中指中指

• 这个汇率有点坑,用过两次就不敢用了!

汇率貌似是6.3,出现过一次吞钱就不敢用了

• 笑死,拿小刀刮掉安全码。。。等哪天你娶了个老婆岂不是要拿小刀给她毁容以绝后患? [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这是软文,鉴定完毕

• 美亚礼品卡汇率才6啊

• 刚好想到这个虚拟信用卡,想搭一个梯子实现科学上网来着,谢谢楼主的原创

• 全球付卡申请VIP便捷端口。——扫描二维码头像 [邪恶]

• 这个卡似乎并没有什么用。昨天申请,不能绑美区 iTunes ;给美亚账户充值,支付失败。唯一成功的「境外」大概就是 Steam 钱包(中国区,以人民币支付)。

• 你知道什么叫做买入汇率什么叫做卖出汇率吗

不太懂,麻烦大神指点下 [装大款]

• 汇率坑,退款最少要3个月

• 好混乱,不知道啥意思,不过还是,祝性福,多剁手

• 买卡都10块了为什么不再加个10块换卡…

你要知道 十块钱对精打细算的lz来讲 可以买多少包辣条 [咽气] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 说白了就是虚拟信用卡,对于有外币卡来说这就是废柴一个。

学生是个主要的目标群体,因为现在学生已经办不了信用卡了…一直在用财付通的虚拟信用卡,很好用,而且还安全,不能透支,也就不怕被盗刷,不过现在已经不能新开虚拟信用卡了

对的,我也一直在用财付通,安全,改账单地址也方便

• 那个叫预授权,不是扣…
    完全不知道这货有什么用…