幽蓝之家木制现代模型组装小记

2015-05-03 18:34:48 202点赞 145收藏 70评论

光阴似箭,日月如梭。我......(这不是在写作文,好吗?)

咳咳,那重来。时光荏苒......(你可以gun了!)

娱乐娱乐嘛!真没有情调,切。幽蓝之家木制现代模型组装小记 不知道各位值友小时候有没有觉得自己超级牛逼,不可一世。反正我是想着自己厉害的不行,比如:

看《西游记》,我觉得自己是神仙转世,哪天正上课的时候我就坐着我的坐骑飞升了。再顺便跟语文老师和同学们挥挥手装**。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

看《奥特曼》的时候,我就觉得自己是泰罗奥特曼,说不定哪天一抬手就去了M78星球。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

再长大点儿我知道上边的都是骗人的,我才不信呢!哼幽蓝之家木制现代模型组装小记

然后就想,赚点钱变个百万富翁什么的。有个庄园面积几千几千亩......里边有这种小屋的。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

现在我终于长大了,我终于知道这一切都是不太可能的了,至少对我来说。

或许这就是长大吧!有些残酷,有些现实,又有些无奈。我们向往着未来,确又在现在思念着过去。(太佩服我了,这么文艺的句子都能扯出来。此处应有掌声幽蓝之家木制现代模型组装小记

即使所有的梦想都不会实现,我也不会向现实低头的。那怎么办呢?

改造基因变成闪电侠那种的? no.失败了我就死掉了。

坐个火箭去M78星云? no.no.太远了,我会想妈妈的。

赚钱买个别墅? no.no.no.太难了,这得搬多少块砖啊!

那怎么办,上淘宝啊!自从有了淘宝,所有的需求他都能帮我解决。谢谢马云叔叔!

淘宝搜索链接

幽蓝之家木制现代模型组装小记

如果说喜欢古典模型是爱好的话,那买这个就是实现我的别墅梦想吧!或许我这一辈子都买不了一个庄园,也买不起一座别墅。但是做完这个我也是有自己“别墅”的人啦!

官方介绍:这个套材包是专门为DIY造型设计的,可以帮你快速将CAD图转变成模型作业。

总是不需要多大的技巧,可以帮你把想象中的别墅变成模型啦。没有古典模型那么费力需要你打磨。

同样是套件,收到货是这样子的。

然后你以为要这样?

那就错啦。

它只要你这样子。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

首先你要构思好你的别墅长什么样。没有灵感的话可以去网上找找相关的图片很好找的,也很漂亮。

下面这张图是我找的配色图,最终成品就是它的样子。(但是差的好远啊!)

幽蓝之家木制现代模型组装小记

要把套件取出来,笔刀就行。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

根据你画的底座图把边框粘好。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

粘好后,等胶甘立,用牙签把每个小模块连接在一起。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

二层小别墅哦,跟第一层同样的方法做第二层。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

把隔板装上,漂亮不少吧?

幽蓝之家木制现代模型组装小记

做的时候要小心,因为牙签和洞洞是比较紧,需要稍微用点力才能插进去,我就是不小心把手扎破了。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

全部装好后就可以把突出的牙签剪掉,可以用剪刀,但是我用的是指甲钳,又快又整齐。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

切割山墙,如果不够宽,可以用两个拼接在一起,铅笔画好线后,用美工刀切开。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

切得时候可能不是太整齐,可以用砂纸打磨一下。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

把连接处打磨整齐,方便以后装东西哦。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

先放一边,等着其他部分弄好。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

根据构思,这是之前做好的山墙。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

用纸片裁好屋顶,看看你需要多少模A4木板。合理利用,这时候就用到了小学应用题了。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

切割好屋顶后粘上去,然后把瓦条一条一条粘上去,同样需要耐心哦。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

制作烟囱,做了前边的工作,到了这就会很简单。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

然后就是涂颜料,粘贴纸了。很简单,可以让小朋友帮着做。(MD,我没有儿子和女儿,连老婆还没有呢。)

幽蓝之家木制现代模型组装小记

哇哦,胜利就在眼前了。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

下几张图大家看看就好。技术不怎么样。两辆车可是宝马跟奔驰哦。

幽蓝之家木制现代模型组装小记

上边的两个小人是我跟我老婆。幽蓝之家木制现代模型组装小记

“你有老婆吗?”

“现在没有,以后就没有了吗?”幽蓝之家木制现代模型组装小记

套套材售价199元,是基础版,网上还有升级版,高级版。根据你的需要购买。

里边是不带草坪,树木,小汽车,人物的。

总共花费270元。

优点:比较简单,容易上手,可以快速的把模型作业变为现实,做完之后超有成就感,我妈都夸我呢!

缺点:贵。对于吃不起饭的我来说,实在是贵!幽蓝之家木制现代模型组装小记 我的庄园可是要有十几套这样的别墅呢。

ps:这个模型最后还是被我卖了。卖给了香港的一个大学生,好像是用来做太阳能展示弄得。这就是差别啊!人家做的时高科技。我做是.......

现实再一次证明,我的梦想是错了,连个模型别墅也不给我。幽蓝之家木制现代模型组装小记 还要我把它卖掉换饭吃。

我同学有一次调侃说,你这么努力的学习,就算努力一辈子,也追不上我。当时听了心里就怒的不行。哪次考试我不比你好?那次上课我不比你认真听?

可是回头想想,确实是这样。正常情况下,无论我多努力,学习的多好,都不可能赶上他。除非有其他的事发生。

但是我并没有自暴自弃啊!我每天活的也很充实啊!家里买不起房子,我可以做一个出来,做得时候开开心心,完成的时候又得意洋洋,这就够了。

你就是你,无论你觉得现实多么残酷,生活多么的不公,你都要幸福的活下去。去找一个能让你快乐的事情,当你不高兴的时候,试着去忘掉那些不愉快的事情,做一个快乐的自己。 亲爱的值友们,很庆幸我找到了。如果大家看见这篇文章觉得还行,那就点个赞?假如不嫌麻烦的话留个言我们深入交流交流如何?