屌丝的钱包——Alpine Swiss 男士两折真皮钱包

2013-08-15 16:43:57 27点赞 17收藏 25评论

看了众“屌丝”的TUMI,哥有点不淡定了,作为屌丝要低调的晒单。

作为一款服役多年的钱包,身形开始走样,皮肤开始萎缩,局部大旱开裂,当然不会出入高档场所,但是结账时难免有些不忍,遂寻觅起网上销量较高的皮夹, 物色过CK,TOMMY,TIMBERLAND,结合各种晒单,最终选择了销量高而无人晒的Alpine Swiss 真皮两折钱包

先来晒晒旧物,微距有点虚啊。。。

先看看正面,干枯,毛燥先看看正面,干枯,毛燥

先看看正面,干枯,毛燥

背面更不济,皮都艹没了背面更不济,皮都艹没了

背面更不济,皮都艹没了

扒开外层,有容乃大,银行卡下面的侧袋可以放下驾驶证跟行驶证扒开外层,有容乃大,银行卡下面的侧袋可以放下驾驶证跟行驶证

扒开外层,有容乃大,银行卡下面的侧袋可以放下驾驶证跟行驶证

没有模特,只能自己摆了没有模特,只能自己摆了

没有模特,只能自己摆了

再看看新主角

简包简包

简包

还好纸包皮还好纸包皮

还好纸包皮

朴素的阿门朴素的阿门

朴素的阿门

卡位是斜的,还有倒角,方便抽取卡位是斜的,还有倒角,方便抽取

卡位是斜的,还有倒角,方便抽取

附赠的照片夹附赠的照片夹

附赠的照片夹

插久了有点皱,皮质灰常柔软,比原来的卡帝乐都软..怕更不耐操,不过里外的皮不一样,卡位上的皮硬一点插久了有点皱,皮质灰常柔软,比原来的卡帝乐都软..怕更不耐操,不过里外的皮不一样,卡位上的皮硬一点

来张双飞的来张双飞的

来张双飞的

放上毛爷爷刚好不走光放上毛爷爷刚好不走光

放上毛爷爷刚好不走光

钞位窄了点,放了20张就笑的合不拢嘴了钞位窄了点,放了20张就笑的合不拢嘴了

钞位窄了点,放了20张就笑的合不拢嘴了

拍的不清楚啊,中间连接的地方左边多出来一点,合起来就有弯折拍的不清楚啊,中间连接的地方左边多出来一点,合起来就有弯折

拍的不清楚啊,中间连接的地方左边多出来一点,合起来就有弯折

这张还好点,放了10张,中间还有空隙这张还好点,放了10张,中间还有空隙

这张还好点,放了10张,中间还有空隙

惊奇的发现贴了两张标,难道跟国内一样有内涵..惊奇的发现贴了两张标,难道跟国内一样有内涵..

惊奇的发现贴了两张标,难道跟国内一样有内涵..

搬家的时候发现了一个严重的问题,左最下卡位做低了,挡住了2号位,右上卡位太高了,直接埋汰,右下同理搬家的时候发现了一个严重的问题,左最下卡位做低了,挡住了2号位,右上卡位太高了,直接埋汰,右下同理

照片夹放放证件,饭卡还是比较方便的,插入后显得 比较丰满,卡位设计有点问题,实际放不了太多东西,不过卤煮屌丝兜里也踹不了多少MONEY的,日常还是够用的。

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

• 我看hot wind 很多便宜不错的钱包~!撸主这个也不错啊~!

• 隐隐看到了张运通金卡

• 现在这词儿已经沦陷了,我等不知道该用什么形容自己了

• 褶子也太多了。

• 运通卡是什么卡?

招行AE金卡

AmericanExpress 美国运通银行,他哪个是AE百夫长金卡,招行信用卡里面属于高端卡了,前几年还要收年费的,现在不用了,多有AE金卡了还说是屌丝,你要屌丝们怎么活呀,亲。

• 钱包里面红票子略多

• 看着皮质有种很软的感觉

• 美亚上买了个TOMMY 的钱包,到手证实驾驶证死活放不进去,无奈只能出让。自从打消了海淘钱包的念头。人家的大钞证件都比我们的小啊。

去看看 也许这个满足你所需?

• 你们都是屌丝。好吧,不让我活了,那我就高富帅吧!我摔!

• 美亚上才13刀呀,性价比高

• @lixxu 就是看了经验里的信用卡推荐才申请的招行AE金,到手都没几个月,AE卡适用面比较广,海淘必备你懂的,一般申请可能额度较低会给绿卡,稍微出点证明应该还是会出金的,给了绿的可以不用,继续申金。

• @宁子 恩,平时价,看了价格曲线,特价就10刀。

• @博云天下 你说的是新的吗,那是纹路,老的就是一直揣口袋日积月累的结果,貌似软皮后期都会这样吧。

• @xmdt 在这里混的都有双火眼啊

就认识那么几张卡。。。

• @昵称太长 的确,像妹子的嫩脸,忍不住多摸摸。

• @songbicycle 单车男,炼成以后可以逆袭了。

• @落leaf 管老爸借来示范的,卤煮也只能望洋兴叹。

• 淘回来一共多少

• @ch1ch1 钱包就13.99,包装也轻,凑单的。

• @ET218 蛮喜欢的 [惊讶]