Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

2015-08-28 16:37:41 18点赞 23收藏 9评论

上网址,马云家搜到的一般是730左右。

淘宝搜索链接

马云家官方旗舰店没有我买的这款,有个同样是新款,在我买的店照样打5.6折的

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653Kipling凯浦林2015秋新款女包手提包单肩斜挎包K16653黑色千鸟纹¥1050天猫精选

【买包的藉口】

自从在张大妈看到PP表之后,都不敢放一个P了。Kipling 凯浦林 单肩包 K16653 我等屌丝不敢在大大面前撒野,还是乖乖签签到看看推送好了。女人嘛,每天都有无数东西想买,特别是包包。在泰国带回来的NaRaYa斜挎包,真心让我爱上小包包,出门连带多一点东西都破坏我强迫症的顺利加深。但是看过值友晓诗晶的TN本之后,又入了文具坑,那个斜跨的NaRaYa妨碍了我每天带本子装文艺女青年的前进步伐,所以决定要换一个包。Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653给你看我的手帐吧!越写越幸福的旅行笔记本 篇三:2015半年总结+DIY改进2015即将过半,继续用手帐来规划下半年的生活工作和学习吧O(∩_∩)O~~我在2014年写的手帐系列原创还挺有人气的,开心死了。所以坑主我时隔一年又...122219790 晓詩晶

【买包的要求】

从前就有个愿望,有一个包,可以搭配所有衣服裙子裤子运动OL,可以出席所有场合:上班逛街沟仔凑仔,耐用不用打理,轻、软。好吧,事实是不可能的。每天看到各种白富美和爱白富美LP的高富帅的晒单,让我等女屌丝知道了什么叫MK、KS、RM、TB等等。好啦,现在这么流行轻奢,坑已埋好了,在召唤着。于是看到一篇很有用的值文

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653从专业的角度来说说皮质的区别和选择平时总是看到各路大神值友们在晒各种攻略,一边对大神们的丰富生活知识感到敬佩,一边默默的感觉自己一点能拿的出手的东西也没有。终于!看...47413613223 机智的圆仔

里面提到RM的包包是业界良心,表示502强力赞同Kipling 凯浦林 单肩包 K16653 十字纹大行其道,不知道是二层皮还是复合皮的各种压出来的纹,还辣么重辣么硬,真是很怀念以前荔枝纹的感觉。荔枝纹很软,一摸就像摸着云朵那样舒服。嗯,对,包包还得当枕头当男票,没事可以抱一抱。Kipling 凯浦林 单肩包 K16653 屌丝的命还辣么多要求!然后听张大妈妈的话,在6PM、SB、美亚等等地方搜寻软软的RB包,结果每次搜到入眼缘的都要超过2K!!!3K!!!我的小心灵,再次碎了……

【买包的契机】

对于普通工薪女屌丝,2、3K的价格实在无法接受。某天看到同学背了个P家的降落伞,对,就是那个爱情故事的尼龙包,于是爱上了这个Nylon包!就这样移情别恋爱上上W块的Nylon包,可惜不是白富美,于是去寻找其他品牌的尼龙包,RB家也有1K左右的,准备过几天头脑发热就去海淘了。尼龙包基本符合的我要求,软、耐操、不需要伺候

今天周日,晴,……日记君可以闪开了……刚刚埋头看完SHOPBOP网的尼龙包,肚子饿了到楼下天河城吃饭,准备回家的时候在侧门见到了Kipling!那五颜六色的尼龙包,真心想问下设计师怎么想的,也想问下买家怎么想的,没感。反正周日也闲着,就进去逛逛,用代入法看看这个村姑包怎么可以大行其道。 (喜欢村姑包的别喷,个人看法,不代表个人)Kipling 凯浦林 单肩包 K16653 Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

结果……结果……你们猜对了!!我入手了村姑包!!!而且是符合我的理想包包的村姑包!可以搭配所有衣服、可以出席所有场合、耐操不用打理、超轻、超软!Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

【看图模式】

对不起,我就是个话痨,不要打死我……Kipling 凯浦林 单肩包 K16653 现在开始看图模式……不说话了……

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

伪开箱图,其实已经背一天了,特意留个吊牌拍照。

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

正面。鳄鱼纹石头纹,饺子包

正面特写,纹理

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

后面。Kipling 经典布料

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

侧面。手机拍,技术渣,好像没对焦……

另一个侧面。

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

猴子配件。不是毛毛那只,这只像豹吧……额

五金件也有LOGO

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

广州天河城买的,100%中国制造,中国销售。绝对没有厂家那么辛苦送他们出去,我们又运他们回来。Kipling 凯浦林 单肩包 K16653 此处应该有海淘MADE IN CHINA的人拿这刀

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

两块布……屌丝的命,此处别人晒单应该是皮。

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

型号是Kipling Amiel CS,颜色是039H,黑色石纹。另一个吊牌写着鳄鱼纹,读得书少,不要骗我……Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

店员跟我说是新款,上面写着SPRING……

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

外面有隔层,我是放公交卡,这也是我买他的一个原因

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

有拉链,里面也有个拉链袋,另外一边有三个袋,一般包包只有两个,他多了个放笔的。还有个可以斜跨的绳子,但绳子那么粗斜跨就好像不够斯文了。

可以放得下A4纸

Kipling 凯浦林 单肩包 K16653

找了很久,才在万能的TB找到这个型号的尺寸和资料。为什么要找很久,因为我找到才知道那个英文吊牌哪个是系列、哪个是型号、哪个是款号……请原谅我忘记有中文吊牌了,装作是海淘回来的。

价格,也是大家最关心的。原价1050人仔,七夕活动打7折,周末打8折,折完再折后系588人仔。不用等清关,不用担心网上与实物不符,不用担心照镜子不喜欢。因为在店里照了15分钟镜子

【优缺点】

优点:

1、轻便柔软,大小适中,耐用不用打理

2、正常中国包一个,设计符合日常需求。外国包一会没拉链一会没内袋什么的

3、黑色比较白搭,饺子形状裤子裙子都可以搭。

缺点:

1、尼龙的,不是皮的,不够高大上

2、背面Kipling的布料都有点运动feel,搭裙子要注意点

3、斜跨的绳子很壮,不够斯文

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

KIPLING时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2024春季休闲斜挎包马鞍包|CELESTE T 蓝白藤蔓印花

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包TALLY 金属金棕色

kipling 凯普林 女款冬包包出街单肩包斜挎包牛角包GABBIE系列 S-无限深蓝提花

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名2023单肩手提托特包NEW CICELY 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 佩里蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布包冬休闲手提包托特包|IRICA 浩瀚充棉黑