2015-05-22 15:51:10 13点赞 27收藏 40评论

看张大妈看得久了,就会忍不住想要剁手adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 次*级缓震跑鞋 。张大妈时不时的推NB的鞋,弄的我心痒痒的,而后恰巧某次和朋友出来时发现他穿的是574,问他脚感如何,答曰很好,又恰巧在优购发现996特价到629加优惠券礼品卡可以到549,虽然不是最低价,但是也让我心动了adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 次*级缓震跑鞋 ,结算下单一气呵成,不过在付款前稍微犹豫了一下,决定去实体店试穿一下,合适了马上付款,这一犹豫注定我和NB就暂时无缘了,因为我去实体店试穿之后发现,炒鸡失望adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 次*级缓震跑鞋 ,鞋底硬又薄,表示对那么多人都说不错表示深深的怀疑。

取消订单之后久久不能释怀,刚好缺鞋穿,而且生日快到了,想买双鞋犒劳一下自己(其实还早得很。。只不过给自己买鞋找多一个借口而已adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 次*级缓震跑鞋 )。忽然想到大妈里有人推荐过Adidas的boost脚感很好,跟踩了翔似的。。。就到阿迪实体店逛了一逛,也试了试zx750,脚感一般般,同时也遇到了这篇文章的主角--Supernova Glide Boost,当时试穿了好多鞋,店员还热心的弯腰为我系鞋带,很过意不去啊因为根本没带钱包没打算在店里买只是去试一下而已啊adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 次*级缓震跑鞋 ,这双鞋是我唯一试穿了两次的,当时就觉得脚感好,黑红款配色不错,就是价格有点小贵要769,趁着店员不注意(我也不知道店员看到没有),偷偷的记下了鞋型号B40269,然后回到家上优购一找果然有,只要598还可以用优惠券客户端礼品卡,兴冲冲到app一看,结果黑红款手机端特价用不了优惠券,只有蓝色可以,好吧,其实蓝色也挺好看的(其实就是为了省那几十块钱自我安慰adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 次*级缓震跑鞋 ),接着就是下单等货。(客户端30的礼品卡还有两张,有需要的可以帮下单)

在我下单的同时也有值友给出了爆料 (哎呀呀慢了一步啊)

adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 次*级缓震跑鞋adidas 阿迪达斯 男子运动超极限跑步鞋B36000优购网现在578元,可用阿达达斯50元优惠券,客户端再加礼品卡30元271720 cxww

扯了那么多,终于进入正题了。。。。

上图

鞋盒正面

侧面,大大的boost

开箱

鞋正面

鞋侧面,可以看到白色条纹是带反光效果的。

菊花

鞋底

下面是一些特写

鞋舌上的标,US8.5码。平常我穿42码,这个穿起来也刚刚好。

这就是传说中的boost科技的。。。泡沫。。不过这不是一般的泡沫

鞋底也是传说中的德国马牌提供的橡胶底

鞋子的网面,鞋子有些地方好像胶水没放够

鞋垫

鞋子内部,线看起来挺整齐

上脚照

说说脚感,真的挺舒服,一个字形容就是---软(是不是和踩了翔一个感觉我不知道,毕竟没踩过翔,没法比较adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 次*级缓震跑鞋 ),其他跑鞋没穿过不知道,比起一些复古跑还是舒服的多,鞋子的网面也充分的考虑到了透气性,所以很适合夏天穿,其实我买来也就是随便穿穿,平常也没有跑步的习惯,纯属机缘巧合吧。现在担心的就是鞋子的网面,穿的过程中发现,脚趾头一抬起来,就会有点撑到网面,就怕没多久就被撑坏了,不知道其他跑鞋会不会有这样的情况。还有一点就是关于boost这个泡沫的耐久性,当时在实体店问店员是说不会那么容易坏,但是我在网上找到说前期弹性很好,用了几个月之后就会效果变差,这个有待观察adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 次*级缓震跑鞋 。还有一点忘了提,就是这鞋胶味有点重。