德淘卫浴购买篇

2015-11-03 17:30:46 1116点赞 1856收藏 218评论

大家好,这是本人的第一篇投稿文章,下面的文字中如有意见不同者请多包涵。德淘卫浴购买篇

本人最近要开始装修新房子了。经过再三考虑,准备上2套淋浴,4个水龙头。在SMZDM逛了这么久,发现了卫浴系统可以德淘的方法。再此先感谢前辈们的经验。

汉斯格雅的淋浴,高仪的龙头。一开始选择卫浴就是按照这个思路走的。

好吧,首先算了算自己可以承受的预算。**丝去了不少小伙伴的家里,对龙头这种东西比较敏感。本人甚至认为龙头代表装修的档次。德淘卫浴购买篇 所以,再此给了1万的预算给了卫浴。具体包括1个厨房龙头,3个卫生间龙头,2套淋浴系统。

德淘网站推荐:

德淘的网站不外乎以下几个。

emero

megabad

skybab

MITI24

insani

Xtwosore

前三个据前人经验不能直邮,后三个支持直邮。下面现讲诉本人挑选龙头的过程,最后进行6个网站的比价。

淋浴套装:

先从淋浴套装开始选择。德淘汉斯格雅的飞雨系统应该是大家的公认选择。淋浴系统可以自己拼也可以整套买。由于**丝准备上2套淋浴,所以1套自己拼,1套整套买,顺便对比下效果以后可以继续发问骗金币德淘卫浴购买篇

自己拼的淋浴系统可以分为传统屌丝拼法(明装系统)和高端洋气拼法(暗装系统)。

暗装系统请参考“enchaizhu”的“其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头”一文。本人对此系统也是很中意,可惜银子实在不允许啊。。。德淘卫浴购买篇

明装系统目标就简单了,常规的飞雨E150花洒加下水龙头加连接软管加花洒固定头,一套简单搞定。分水器什么的好像就适用于暗装系统(问来的德淘卫浴购买篇 )。

大家可以按自己的银子选择不同档次的下水龙头。在Xtwo商城连接软管目测就2种,花洒固定头目测也就2种。**丝选择的是好的那一种,型号在附图中会提供。

对于飞雨E150全方位花洒,本人一开始也是中意的,但是价格太TM贵了,一套210欧左右。包涵连接软管,花洒固定头和E150花洒确实漂亮。屌丝自己拼的山寨一共只要81.22欧。德淘卫浴购买篇 全方位自己手拿龙头一样可以办到。

这是飞雨150全方位这是飞雨150全方位

自组飞雨150自组飞雨150

自组花洒固定头自组花洒固定头

自组花洒软管自组花洒软管

这是以上4件货品的xtwosotre的链接(为什么是Xtwostore?,因为我在他家买的。。。去别家买的话搜型号即可):

飞雨全方位E150高端货,有米的请上这个,十分漂亮。www.xtwostore.com去看看飞雨E150屌丝版屌丝版手动型,向往哪里往哪里www.xtwostore.com去看看飞雨E150花洒配套固定件这个是高端版的,低端的是镀镍的,这个貌似全不锈钢。www.xtwostore.com去看看花洒软管1.6m软管,还有一款比较丑,一节一节的。www.xtwostore.com去看看

水龙头:

下面选择下水龙头,本人选择的是汉斯格雅达丽斯的下水,关于下水龙头选择极多,本人是随便挑的。。。价格差不多就OK了。选择方法是搜索关键字“SINGLE LEVER BATH MIXER ”

达丽斯下水达丽斯下水

达丽斯带下水淋浴龙头普通版中的普通版,适合微微有点要求的值友们。。www.xtwostore.com去看看

淋浴系统:

搞定了一套淋浴系统(主卫的),下面选择另一套整套的淋浴。

本人直接搜关键字“raindance”然后往后翻,德淘卫浴购买篇 ,带下水的整套淋浴需要400欧左右(这不算运费,算上后数字很美丽)德淘卫浴购买篇 。**丝退缩了,自我安慰,这么长的管子送到国内折了怎么办德淘卫浴购买篇 。然后转而寻求国内亚马逊。最后前几天买了套飞雨220,型号“27215L ”2788亚马逊午夜0点秒杀价。自我安慰,差不多就行了。德淘卫浴购买篇 下面是国内国外链接。

汉斯格雅 飞雨220空气式淋浴管 27215L 花洒套装3690元hansgrohe 汉斯格雅 飞雨220空气式淋浴管,带恒温浴缸龙头 27215L 花洒套装, 品牌: Hansgrohe 汉斯格雅, Hansgrohe 汉斯格雅, 汉斯格雅hansgrohe 汉斯格雅飞雨220超大淋浴双花酒套装带恒温亚马逊中国去购买飞雨240成套价格太贵,买不起啊。。www.xtwostore.com去看看

龙头选择:

好了搞定了2套淋浴下面进入龙头选择。

先说厨房水龙头,厨房水龙头必须选拉出式的龙头,我好像搜到的最便宜的就是汉斯格雅福克斯的厨房龙头(挑选方法关键字KITCHEN MIXER WITH PULL-OUT)。为什么不选高仪?德淘卫浴购买篇 价格太美我不敢看。福克斯119欧得价格我感觉档次都差不多了。德淘卫浴购买篇

汉斯格拉厨房水龙头汉斯格拉厨房水龙头

汉斯格雅福克斯厨房龙头似乎是我找到的最便宜的货。。。www.xtwostore.com去看看Axor Starck壕们可以上,我等看看就可以了。www.xtwostore.com去看看

下面选择剩下的三个卫生间水龙头。经过无数次纠结终于选定了2个高端的1个低端的。好吧,为什么前面这么抠,原因是前花在2个高端外卫的龙头上了。本来准备三个屌丝龙头加飞雨全方位的。但是在汉斯格雅普拉维亚必须上的思想下德淘卫浴购买篇 。所以就这样了。然后高仪的龙头也得搞一个,剩下的挑了一个汉斯格雅的达丽斯。

普拉维亚分为很多种,有高盆的,低盆的,高、低盆大的小的之分,具体看尺寸图可以确定。**丝选了个中号的。关键字搜索“PURAVIDA”。 高盆的贵啊!

普拉维亚普拉维亚

Hansgrohe PuraVida 中号中号,大小合适,个人认为价格咬咬牙可可以接受。www.xtwostore.com去看看

都说高仪的龙头了,所以必须搞一个啊,太低端的那说不过去。老婆大人表示得搞一个高脚的台上盆德淘卫浴购买篇 ,好吧那就选一个高仪中端的吧,关键字搜索“SINGLE-LEVER BASIN MIXER ”,选啊选,选了一个中端的货。为什么选他?德淘卫浴购买篇 眼缘而已。。。

高仪台上龙头高仪台上龙头

Grohe Quadra 高脚龙头挑了一个中端的,高端价格不忍直视。www.xtwostore.com去看看

好了剩下最后一个内卫龙头了,算了算银子,不多了所以随便挑了个斜的龙头,汉斯格雅达丽斯。

内卫龙头内卫龙头

达丽斯斜款从前人文章中看来的,不错价格也实惠。放内卫合适。www.xtwostore.com去看看

德淘卫浴 购买过程:

好吧,卫浴和龙头的挑选结束了,下面讲诉德淘各大主流卫浴商家的价格问题了。本人是本月前下单的Xtwostore。那时候不知道有MITI24这货德淘卫浴购买篇 ,原因下面讲诉。

德淘卫浴购买篇

上表是本文的核心内容,卫浴各大商城价格对比。包括商品价格和运费价格。上表中可以看到前3个不支持直邮的网站价格明显处于劣势,毕竟百分之19的税呢。后三个就是Xtwo、insani、miti24的价格由于不含税所以较有竞争力。其他货品价格也许有些波动。曾经**想去发个邮件以在国内给他们推广为名搞个优惠码,最后也没有去实际行动德淘卫浴购买篇

单品价格最低商城单品价格最低商城

上表可以看到大多数的商品就是miti24的价格较低。德淘卫浴购买篇 楼主在Xtwo买的。只有2个小件是Xtwo便宜。

不过运费加税费方面miti叫xtwo高出不少,作为一个混毕业的985硕士,本人认为一旦重量继续上升Xtwo价格可能会低于miti的价格。具体情况请大家具体处理,本人概不负责。德淘卫浴购买篇 不过

还好就贵了10欧,可以忍受德淘卫浴购买篇

不过本人这些东西时刚好卡在xtwo的10kg还是15kg运费档之内,一旦超过这档貌似运费直涨50欧。。。。建议大家购买的时候在XTWo和MITI两家中选择即可,然后选好货物对比价格。如果刚好超重一点怎么办?找个东西换一个轻一点的呗,反正型号满天飞傻傻分不清德淘卫浴购买篇 。不过两者的运送质量方面由于本人的东西还没发货,我也不能发表言论。

下面是三个商城的结账价目截图

in家的in家的

Xtwo家的Xtwo家的

MI家的MI家的

本人半月前在XTWo下单,一开始打算试试信用卡直接付账,用了中行全币种被砍,中信全币种被砍。然而后来切到贝宝付款,发现竟然还是贝宝便宜。。。德淘卫浴购买篇 ,原来信用卡付款需要额外手续费还是贝宝的手续费便宜点。

本人特地卡在14号中信账单日的第二天准备用中信卡付款,但是在用贝宝付账时没选对中信卡,用了中行卡扣款。。。然后天真的发了邮件给Xtwo客服问能不能取消订单。。。石沉大海德淘卫浴购买篇 。好吧,然后等了快半个月了发现订单一直是“PROCESSING”状态,又给客服写了邮件,这次等了几天终于回复了,表示我的东西在备货当中,预计11月中旬发货。TMD我选的都是on stock的货好吧德淘卫浴购买篇 。 钱都付了还能怎么样。德淘卫浴购买篇

沟通邮件沟通邮件

只能继续等待了。等到货以后进行晒单。中亚的汉斯格雅220已经送到老家了,老爸表示没有损坏,等下次一起晒单。

具体型号国内外确实是通用的,我是一边国外网站一边国内汉斯格雅网站查型号。比较相近的型号就只能瞎猜了,不过像普拉维亚好像有2种颜色,一种带点白色,一种纯色。反正具体问题具体分析啦。关于角阀问题由于我的XTWo没有前面的大神们选择的角阀卖所以只要回国内再配。貌似这个问题不难的,目测也就二分一寸和八分之三寸的两种。

本文正文到此结束如有欠缺之处多多包涵,本人也是第一次买。谢谢大家。

目前花费是6090+2788在9000左右,剩下1000准备交税。德淘卫浴购买篇 最好放过我,我是良民。

下面是题外话:本人在某准一线省会,房子在郊区的郊区,准备一步到位,单价1万1,买的比较大所以离单位17公里。(省的有人黑我德淘卫浴购买篇 )。要知道我单位边是3万5的房价啊。本人刚刚进行完敲墙审批,好吧,砖混结构需要加固。TMD物业推荐的搞敲墙审批的人给我要加7000,TMD坑谁呢!本人早就在QQ中了解过了不需要加固的审批只要400块。加固的需要出加固方案1000-2000左右。后来老爸和物业领导谈了几次心,再一次一包中华的贿赂中,物业发话了,给审批的人1000块他去搞定一切,加固我们自己搞。然后那审批厮就按照不需要加固的方案出了个敲墙的图德淘卫浴购买篇德淘卫浴购买篇 ,擦,贱人。

好吧,谁叫我们要敲的墙是需要加固的墙呢,花点钱了事好了。和物业的关系得搞的好好的啊,否则穿小鞋就完蛋了。

好了小编,这是本人第一次投稿,希望多给我点金币进行鼓励哦。以后继续会各种晒单的。德淘卫浴购买篇

飞雨全方位E150

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

TONHWA 通化葡萄酒 红梅 葡萄酒 6瓶*725ml套装

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

超能 亲肤香氛天然皂粉

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

• 一看到三个卫生间就给跪了

房子单价低啊1万1在杭州买不到吃亏买不到上当。 [喜极而泣]

我就知道是杭州,1.1万的房价,下沙?

• 感谢哈
    我也准备1个厨房龙头,3个卫生间龙头,2套淋浴系统。

去德亚买! 信用卡返现加包税!省心省钱。

• 德淘卫浴的一口一个本屌丝,买国产牌子的连当屌丝的资格都没有了

那不是,这是选择问题,我电视准备用乐视的,比起sony 三星便宜不少。钱都是这么多出来的。其他地方扣一点,该用好的地方得用好一点,毕竟准备一步到位的。

• 需要承重的墙还是不敲为好,还有,楼主一口一个屌丝,听起来膈应

[内伤] 工作3年了,存款至今未过9万。

• 怎么全是 网络图片啊 实拍都没 这也能上?

还没发货啊,到手了再来一篇啊。我也不想这样,奈何10月下的单说是11月中旬才给发货。

那也搞个宠物啊之类的萌货镇楼啊。。。

• 麻烦问下 这个东西买回来安装是跟国内的一样装的吗?

是啊,一个转换角阀就行了。角阀接墙上水管的头是标准的我记得都是1/2英寸,另一个头分欧标和国标。欧标的应该是3/8英寸,国标1/2英寸。具体买哪种产品说明书上都是有的。 实在不行,龙头买到手后拿着去买盆呗。

地标北京,求暗装淋浴师傅电话,经销商的安装费好贵啊,上千一套啊

• 我还以为有冲凉的照片呢!

。。。我去网上搜一张美图编辑下吧。 [高兴]

行,只有够露!!

• 另外,你这包,要不就是无税,要不,就看海关叔叔的情面了,过1000又不是一件东西,退运啊 [抠鼻] 不过好歹驻邮办在省会,去去还方便的 [吐血] 省会的海关,全国知名,继厦门关后的第二变态关口

别吓我,我打算买的比lz还多,要么分两包?

[内伤] 不会吧 还会退运,交钱还不行么。

• 上周刚去海关,有个哥们买了俩安全座椅,退回了。楼主看吧。对了,还有个大姐买了一堆德国卫浴被税了1700

[睁大眼睛] 看来还得看脸。。

看人品!!!

• 请问中亚的花洒包安装么

不包。。这个应该没什么难度的吧

不是说汉斯格雅的很难装么……不是自己装的还是装修师傅帮你装的啊

• 楼主你的包送到了吗?是否要找报关公司才能清关啊

还在等着发货呢,如果想要确保到手的话好像是必须找报关公司的。我给商家发邮件,商家也说叫我找报关公司。

找报关公司那不是要交增值税了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 到底miti24划算还是xtwostore划算呢

miti24,建议两家下单试试

• 我在德亚下单的,买了2套汉斯格雅淋雨系统,2套458欧元,运费+关税150欧元。分2批发,第一批UPS无税到手,第二批DHL被通知要商业报关,或者退运。后来联系了DHL提供的报关公司顺利报关,2天就放出来了。

那就是说,确实亚马逊上交了关税自己没别事了是吧?

其他地方我不知道,我是广州的,DHL2天从米兰意大利到广州,到了当天DHL报关组就通知我被海关扣下来了,然后发了封邮件给我,上面有商业报关公司的联系方式,然后给报关公司打了个电话,填了个H2000的报关excel表格传过去,2天后就通关了,我了问题报关公司,他们说会跟DHL算钱,我这边就没事了。鉴于我已经在德亚付过税了,所以应该不用在缴纳任何费用了。

• 楼主,请问这些卫浴产品和我们装修时用的水管接的上么?我们国家一般都用6分,但欧洲国家是4分,这个买回来装得上么?

配角阀就行了,有专门的欧标转国标的角阀。就是文中那个角阀。很多的。

• 请教一下楼主,要买一套带顶喷、手持双飞雨花洒和下水不是恒温龙头的应该怎么搜?顶喷那里老是搜不到·······

有不是恒温的东西 [皱眉] ,搜raindance啊,带飞雨的都在里面。

带顶喷的几乎没有啊 [喷水]

• 楼主,你在XTWO最后退货成功了吗?我看了你的攻略,也在xtwo上下了单,现在还是Pending状态。当时没有看你这篇攻略的评论,不知道有退运这一说,现在后怕,想取消订单了,重新在德亚买。你当时订单最后是怎么个状态啊?

我记得是“processing”你可以发邮件给客服。pend不是推迟的意思么,估计没货又在调货吧。

你没有取消?那没被退运把?我现在最担心这个 [皱眉]

• @飞冰 从德亚买,她自己给你拆分包裹吗?我买了6个龙头3个淋浴花洒 3个浴缸龙头。一次下单会不会退运啊

是的,基本上肯定至少拆2单。德亚基本没有退运的可能得。

• 我想说,价格都上涨了……

主要是运费涨了。之前是黑五运费打折来着。

• 想问下hansgrohe的28110000包含哪些组件,是不是不包含支架还是喷头?谢谢

支架,软管,喷头所有东西都带,再买个下水龙头就能淋浴了。

• 楼主,汉斯格雅同型号的产品,国内和德涛回来的尺寸是一样的吗?你是找汉斯格雅国内的专门的安装人员安装吗?

同型号的当然一样了。没装呢,打算自己装。