德淘卫浴晒物篇

2015-12-30 15:46:45 17点赞 170收藏 69评论

大家好,自11月初投稿“XTWOstore购买篇”已有一月有余。这月里我德淘过程中经历了许多过程德淘卫浴晒物篇 ,下面先将我的经历过程给大家介绍一下。

正如我上篇“德淘卫浴购买篇”中写的一样,我在10月14日的时候在XTWOstore网站下单。然后就是漫长的等待过程德淘卫浴晒物篇 。由于在德淘这些普通网站购买的卫浴是不包括海关进口税费的。所以在和值友沟通过程中我就对我这一大推东西的前途感到担忧德淘卫浴晒物篇

然后我就开始骚扰XTWOstore客服,后来客服回复我的意思是建议去商业报关德淘卫浴晒物篇 。好吧,然后我去淘宝随意找了一家报关公司,该公司表示报价450服务费。然后如果报关的话是10%的关税+18%的增值税。当时我也是做好了万一被查就去商业报关的准备。

这时一年一度的黑五大幕拉开了,德亚中行18%的返现进入了我的眼里。好家伙,随着德亚也加入了普通国际快递的选择,德亚的商品价格进一步下降德淘卫浴晒物篇

而同时我的XTWOstore的东西还没有发货。然后我就开始询问客服,我希望可以退货。

XTWOstore的客服一般是2天-3天左右会回复邮件。

我是11月16号提出我希望取消订单的,客服在当天就回复我需要我提供订单号给我查询德淘卫浴晒物篇

然后第二天客服告诉我说我的货物是准备下周发货问我是否确认取消。我当然是立刻回复他我希望取消订单。

然后等啊等,客服连着几天都没有回复我,当然我着急了,然后每天写一封邮件。在20号左右,客服又回复说目前他们再等供应商对取消订单的消息。然后我在24号就措辞严厉的又写了一封信,表示我要取消订单,即使到时候发货给我我也会退回去的。PS:海淘退货需谨慎,因为基本不存在拒收而直接退回的情况,需要自己出邮费。据说邮费感人。

然后客服终于正式回复我说会取消我的订单,退回款项。德淘卫浴晒物篇

因为我是通过paypal付款的,所以钱也是通过paypal转回信用卡。在XTWOstore网站中我的订单状态从正在处理(没发货的时候)变成了完成(客服同意取消订单)后来变成了paypal退回现在又变成了完成(paypal显示款项已退回)。

首先得在这里说明一下,因为德亚的东西是交10%的进口关税的。不过个人感觉进口关税都是毛毛雨,增值税的18%才是大头啊德淘卫浴晒物篇 。不过听同事说XTWOstore用的DPD快递不大容易被税,这不知道是不是这回事。

原来我买的时候因为欧元汇率较高是832.35欧元买的卫浴中行全币种提醒我还款是6090元人民币,高达7.32左右的汇率!

目前上月中行账单显示目前的汇率为104欧兑710.72人民币,汇率为6.83左右汇率!最近买比一月前便宜了百分之6以上德淘卫浴晒物篇

不过由于paypal的退款是按欧元退的,所以算起来我还是亏了500左右人民币的汇率钱。

还有件事得强调下,中行的账单入账基本是消费日期后的2天记账如交易日14号入账日16号,11月最后几天消费的并没有计入11月账单,我猜测29、30买的礼品卡应该是算在了12月的消费里面德淘卫浴晒物篇

其实按价格来算XTWOstore的单件货物报价基本都是低于亚马逊的价格的,邮费也是基本和亚马逊持平,亚马逊是按实时重量算邮费,XTOstore是按划定重量来分档计算的。如果没有这次海淘的活动,XTWOstore的价格必然是低于亚马逊不含税的价格的,所以普通情况下想试试人品的朋友可以在正常时候还是选择XTWOstore购买。由于商业报关的成本实在是太高,楼主所在的省会海关又是被人黑出翔的,所以稳妥起见我还是选择了亚马逊购买。据值友说以前德亚用的UPS快递在某些海关仍需要商业报关目前德亚普运变为了易客满送货,据说较为稳妥,事实证明确实如此德淘卫浴晒物篇

原来我选择的东西在购买篇里已经贴出来了,由于亚马逊打折,原来的东西终于退了,所以心情一好就把卫浴升级了一下,原来的自组花洒和达丽斯下水换成了飞雨全方位花洒加上类似国内全方位标配下水的易斯达13123000,标配的飞雨全方位下水目前德亚无货。

这样一换直接贵了大概140欧左右。这套淋浴是单独下单的,因为该款下水备货较少,怕没有了,所以就先买了。

以下是订单截图

飞雨全方位+易斯达下水订单截图飞雨全方位+易斯达下水订单截图

订单详情截图订单详情截图

其他4个龙头+8个角阀订单支付详情其他4个龙头+8个角阀订单支付详情

自动拆分为2个订单,订单1 3个龙头自动拆分为2个订单,订单1 3个龙头

拆分订单2 1个龙头+8角阀拆分订单2 1个龙头+8角阀

一开始是拆分成2个包裹。后来发货时就变成4个包裹,妈妈再也不用担心海关找我麻烦而全军覆没了德淘卫浴晒物篇 。再最后发现是每个龙头1个快递,亚马逊太友好了。易客满也相当的给力,没有任何海关来找我。给天津海关点个赞。最后到12月22号全部龙头都收到手了。历时1月左右。

这样算下来是一共1142.42欧元,汇率按7来计算(我买的早),算上18%返现到手6600。算上XTWOstore退货的汇率损失,这一批卫浴是7000的成本。算上中国亚马逊买的飞雨220,刚好是在1万的预算以内。

由于上了飞雨全方位花洒所以这次的成本高了不少,不然的话还能便宜大概140欧元左右。不过不用和海关打交道一身轻松啊。下面就是喜闻乐见的晒图了。

首先是大合照:(925拍摄,渣渣画质,各位忍忍就好了)

大合照大合照

巨大的厨房福克斯龙头,最贵的普拉维亚显得很不起眼,外加鄙视高仪德淘卫浴晒物篇 ,敢不敢来个NB一点的盒子啊,满盒子的标志。

先来晒下shell角阀

先上购买链接:

德淘卫浴晒物篇Schell 49170699 角阀德亚自营所售商品才能直邮中国€4.2德国亚马逊

盒子正面盒子正面

盒子反面带说明书盒子反面带说明书

角阀全家福角阀全家福

反面带着说明书可以看出来可以和2种龙头入口匹配。

这里吐槽下角阀的那个大的圆的东东德淘卫浴晒物篇 ,好吧我不知道怎么称呼他。。质量太TM搓了吧,堪称5毛特效的质量啊!相信大家看照片就能感觉到质量实在是普通的不能砸普通了。

德淘卫浴晒物篇

完成没有德国制造应有的锃亮的样子好吧,外包采购的把这是。德淘卫浴晒物篇

先来晒一下达丽斯斜龙头,价格是90.29欧元。

购买链接:

德淘卫浴晒物篇Hansgrohe Talis 龙头€106德国亚马逊

德国制造,没有问题德国制造,没有问题

凌乱的一堆,大家忍忍吧。。。凌乱的一堆,大家忍忍吧。。。

一共4个东西,龙头本体,龙头配件,台盆下水和下水控制杆。

推倒推倒

俯视图俯视图

请大家忽略任何无关背景。德淘卫浴晒物篇 亮度还是可以的。

露个屁股露个屁股

台盆下水器台盆下水器

我承认看起来很挫的样子。以前一直不知道下水是龙头带的。。。德淘卫浴晒物篇

我怎么感觉这个下水有点大啊,比国内普通的要大。求指点!德淘卫浴晒物篇

下面是普拉维亚 207.39欧元

购买链接:

德淘卫浴晒物篇Hansgrohe 普拉维亚中号龙头€259.9德国亚马逊

普拉维亚 必须德产普拉维亚 必须德产

普拉维亚自带下水普拉维亚自带下水

普拉维亚的下水,按压式。高大上有木有,秒杀前面的拉伸下水有木有!一看就高大上有木有。掌声在哪里德淘卫浴晒物篇

俯视图俯视图

侧视图侧视图

仰视图仰视图

感觉就是名不虚传,装上效果肯定很棒。

下面是高仪高脚龙头 153.38欧

德淘卫浴晒物篇GROHE 高脚龙头€182.52德国亚马逊

大蓝盒,再次鄙视大蓝盒,再次鄙视

全家福全家福

对的各位看官没有看错,TMD其他东西和前面的达丽斯完全一样!

手感很沉手感很沉

标明了热水管标明了热水管

菊部封闭前面的汉斯都没有封闭菊部封闭前面的汉斯都没有封闭

给我的感觉就是高仪确实比汉斯的龙头好一丢呢。德淘卫浴晒物篇

前面的2个汉斯龙头都没有标热水管,请问是可以随便接还是默认就是左边热水右边冷水?德淘卫浴晒物篇

外加一句,虽然这货在图片里看着一般,但是实物绝对杠杠的,很漂亮。可以渣渣手机拍不出效果。

对了,没找到哪里产的。。。。德淘卫浴晒物篇

下面是易斯达下水 130.56欧元

德淘卫浴晒物篇Hansgrohe Ecostat 带下水淋浴龙头€155.37德国亚马逊

德国产德国产

全家福全家福

小弟合照小弟合照

龙头很漂亮!

左边控制下水还是花洒左边控制下水还是花洒

右边控制水温右边控制水温

还是那句话,渣渣相机,各位忍忍。德淘卫浴晒物篇

反面来一张反面来一张

下面是飞雨全方位 215.81欧元

德淘卫浴晒物篇Hansgrohe 飞雨全方位€332.12德国亚马逊

德淘卫浴晒物篇

是的!各位没有看错,没有德国制造,只有汉斯出品。德淘卫浴晒物篇

找遍盒子在外面找到一张小塑料条,写着荷兰造。德淘卫浴晒物篇

软管有1米6软管有1米6

确实又大又沉确实又大又沉

最后是达丽斯厨房龙头 123.83欧元

德淘卫浴晒物篇Hansgrohe 达丽斯厨房龙头貌似是最便宜的一个厨房龙头€147.36德国亚马逊

德国制造德国制造

德淘卫浴晒物篇

这货TM的有四根管子,第一眼看见就傻眼了。德淘卫浴晒物篇

这是拉出头这是拉出头

接上后效果接上后效果

重锤器重锤器

德淘卫浴晒物篇

据知情人士透露,先是冷热水进龙头,然后混合后进一根管子,然后再进另一根管子,重锤器是用来拉伸和收缩的。具体原理还没弄明白。德淘卫浴晒物篇

我对我家水电工的水平感到了深深的担忧。TMD这么多东西怎么叫他装(家里还有一大推松下顶灯和松下浴霸在等着他)问题更是出在这货到底会不会装啊!德淘卫浴晒物篇

TMD我家下水龙头的管子给我装了1.2m的离地高度。早就把说明书给你了,不知道我的飞雨全方位有1.2米高啊。装上去都要撞到天花板了啊。还说1.2米是标准高度。德淘卫浴晒物篇

对了,各位小伙伴你们的东西是找谁来装的啊,找汉斯的人要花多少服务费啊?德淘卫浴晒物篇

好了各位,晒单到此结束,谢谢大家!德淘卫浴晒物篇

有人肯定会说这么渣的效果还来晒单,搞毛啊。

错!我不是来搞毛的,我是来搞金币的,谢谢。德淘卫浴晒物篇

• 楼主下了血本啊,我只德亚买了s180淋浴套装、普拉维拉和高仪的可抽拉龙头这三样就够肉疼了,结果普拉维拉中号龙头因为自己家面盆只能用碗盆用不了...借楼主宝地,有想要汉斯格雅普拉维拉龙头的不?跟楼主一个型号,德亚直邮全新未开封12月14号收到的,而且是11月德亚打折价比现在便宜。楼主勿怪,要重新换大号的普拉维拉的心再滴血...

妥妥的换了面盆用龙头啊

准备浴室柜下面放洗衣机,因为马桶的位置,台面留给面盆可开孔的尺寸只剩下500mm了,除了碗盆这种开孔特别小的没有合适面盆了...人生啊

• 话说德淘能淘到国内价钱德国品质的好卫浴吗

能淘到,德国价钱德国品质的好卫浴

[呲牙] 当然比一般国内的得贵一点。相当于花国内科勒的钱买德国的卫浴。

• 11.20下的单,到现在还没发货,问中国客服说圣诞假期还没上班,已经想取消,直接德亚了

x家的么?主要考虑交税的原因,直邮有点怕怕。
    德亚基本价格都不怎么变得,随时可买。

是的,我觉得价格都差不算太不多。差距比较大的是,德亚包税,xtwo拼人品。xtwo如果被税其实和德亚差不多。但是,xtwo这个办事效率,我要一生黑了。

• 普拉达指纹收集器,我有个高款的

[皱眉] 看来得常擦啊。

• 我会说淘宝的高仿A货普拉维亚,只要400不到 [呲牙] ,用起来也不错,这东西没什么技术含量,就是用料要好,当然淋雨花洒这个还是买正品靠谱

万能的TB [傻笑] ,补丁

又是你的帖子,顶一下吧,再告诉你德亚大件卫浴的窍门:易客满是按个人报关(天津广州居多)这样子就绝大多数情况下实收没得退关税的,UPS或者DHL是商业报关(基本上海),由于国内UPS是把关税单寄送给欧洲UPS,绝大多数情况下欧亚会在60天左右退还关税费用,当然RP还是要拼的,邮费也比易客满要贵的,我能说的就这么多了

• 有没有联系方式 最近也准备淘 想了解下 买了套装 还需不需要配件 [口罩]

除了安装花洒系统需要分水器什么的外,花洒明装的都不需要配件。龙头需要转换角阀,这个国内也能买。

多谢多谢 也准备直邮花洒龙头 怕漏掉什么配件拍大腿 净水器那些有什么淘的没 [狂汗]

• 这个角阀不是不支持国内直邮嘛????楼主是怎么做到的

你应该没选择亚马逊卖的,需要找亚马逊自营的才给直邮。一般自营的比较贵默认的是最便宜的卖家。

• 正准备撸最后一组卫浴了 就是楼主全方位花洒和厨房龙头就齐了

哈哈,称还有返现赶紧撸。

• 安装的话如果你家的水电工没有以前装过这些高档卫浴产品的经验,必要的话还是58同城走起吧,貌似装一下要大几百,我指的是暗装系统,明装系统没啥难度,对准拧紧就行,一般都会装

[狂汗] 对这水电工有点不大放心。。。。

• 我入了两套汉斯的花洒,一套跟楼主的一模一样,另一套是300的顶喷和150的手持,都是自己安装的,超级简单。根本不需要外面找人或者找水电工安装。

下一步就是准备把家里的厨房和卫浴的龙头给换了,除了龙头之外 ,是不是还需要单独买角阀呢?望赐教。

还有一套我是中亚的飞雨220,国外的整套飞雨太贵了。。。
    是的所有龙头都要配转换角阀的,不过国内可以买到的,都是标准件。

我两套花洒,商品加转运的价格差点8K,因为我是房子装修已经结束后才买的。所以买回来就自己安的。刚开始还担心自己安不好,结果才发现超级简单,打几个孔就OK了。哈哈

那龙头到底是汉斯的好还是高仪的好呢? 厨房龙头我心水高仪的K4,好漂亮。但卫浴的龙头我心水汉斯的几款。

• 如何上德国网站速度能快些啊 家里的10M宽带 国内美亚都行 就是德国网站就一直在转圈 [喜极而泣]

[大囧] ,还有这事,去单位试试啊。

你们上的都没有问题很流畅么 [期待]

• 请教一下楼主,角阀质量与国内购买的有差别么?另外不知有没有其他推荐的角阀,我打算买几个高仪的龙头,谢谢

质量应该是没有区别的,不过德亚买的话算起来也就30一个,这个价格国内也买不到什么大品牌的好货。你可以在德亚直接搜角阀,看是不是3/8转1/2寸的就行了。既然都买龙头了带几个角阀还是很合适的。

应该是1/2转3/8吧?给水口是标准四分,连接龙头的那端是三分,没错吧?

• 飞雨全方位那套里面都包括那些产品加零件啊?角阀的个数要怎么购买,今天去店里,人家说淋浴是不需要角阀的,只有厨房龙头需要2/3分角阀?

淋浴的下水龙头都不用角阀。所有的台盆龙头都是要的。角阀个数就是龙头个数x2啊。全方位就一个花洒。自己要买个下水龙头。

• 请问楼主,现在这些自营产品怎么不见直邮通道了,难道现在不支持直邮了?

有的啊,前几天还看呢。你在左侧勾选亚马逊会员选项就都是自营了。

• 楼主你好,最近家里装修,要从德国买前置净水器、汉斯格雅的花洒、高仪的水龙头,整个下来估计要1000欧元,我想请教楼主,这种情况下:1、如果从德亚走直邮,尤其是花洒套装(一个套装需要RMB2000-3000元)走直邮是否妥当?2、如果走转运,可以考虑从Skybad等网站购买,转运是否要分批次走,走那个转运公司好些,每批价格控制在多少(其中有两个2000-3000人民币的东西不可分割)?非常感谢。

只有预收关税太狠了,虽然便宜了17的消费税但是预收关税百分之30。所以目前来看还是转运合适。转运的话转运四方的邮政抽检靠谱点,多单拼人品。

多谢,之前在美亚用四方的多,因为某行员工,和四方有合作 [惊喜]

• 马克 明年装修

• 德亚下:
    Hansgrohe Focus Einhebel-Waschtischmischer 70 mit Zugstangen-Ablaufgarnitur, Chrom
    Sold by: Amazon EU S.a.r.L.EUR 44,29
    GROHE Concetto Küchenarmatur, hoher Auslauf zum Herausziehen, Schwenkbereich 360° 32663001
    Sold by: Amazon EU S.a.r.L.EUR 101,68
    MITI24下:
    1 x Hansgrohe Raindance Select Showerpipe 360, chrom 27112000 Lieferzeit: 3-4 Tage
    27112000 563,31 EUR 563,31 EUR
    1 x Hansgrohe Focus E² Einhebel-Wannenmischer Aufputz - 31940000 Lieferzeit: 3-4 Tage
    31940000 53,27 EUR 53,27 EUR
    6 x SCHELL Eckregulierventil COMFORT 1/2" chrom mit ASAG - 049170699 Lieferzeit: Sofort lieferbar 049170699 2,11 EUR 12,66 EUR
    1 x Keuco Edition 11 Toilettenpapierhalter - 11162010000 Lieferzeit: 3-4 Tage 11162010000 34,53 EUR 34,53 EUR
    1 x Geberit Kappa21 Betätigungsplatte für 2-Mengen-Spülung 115240KJ1 Lieferzeit: Sofort lieferbar 115240KJ1 28,10 EUR 28,10 EUR
    睡过到手,运气还算不错。
    MITI24不下无现货的还是比较快,前后20天,供参考

• @飞冰 德亚那些不是都是ecms发吗 还能选择UPs发吗 这税还得去要?

• 最喜欢他们家树杈水龙头了

• @王二水 有意向 请问底价多少?