铁家新木碗:audio-technica 铁三角 Maestoso ATH-W1000Z 头戴式耳机
第一次发帖!希望各位烧友捧捧场!(语文不是很好,望见谅
)测评只供参考~~具体耳朵收货!
Amazon.co.jp: audio-technica Maestoso 密閉型ヘッドホン ウッドハウジング ハイ...由于某系原因...没法拍出毒图....只能简单的测评!但是之后肯定补图~(放点其他人的WKZ!)
(外观上值得主意下的是 碗边有大几率会出现黑点...所以很坑..柚木的木纹问题...)
前几天一时热心来潮的就买了WKZ,今天刚刚好煲了10个小时了,发下听感~(一体机没到,只能笔记本直接推!迟点上一体机继续发~)
主听还是Jpop这一类和动漫的OPED、OST等等,基本都是女声,所以有同样爱好的,不妨看下~
拿回来一开声的瞬间(光の旋律做测试),声场是适中,不大也不小,而且人声也相对属于一个中间的位置,不远,但也不会贴脸!整体听感非常均衡,而且音染修饰很小,表现出一种清新、通透的感觉,而且整体的一个氛围不错,乐器的分离度在直推的情况不会觉得糊
!而且定位相对清晰,你能很明显听出乐器的发声位置。
整体说完,说说三频
首先低频:量不多,但有质,而且收的快,不拖音
中频:可以说中规中矩,不毒,但是耐听,不过还有一点,她能搭配不同的器材有不同的隐藏属性,这点还是值得试试的~所以迟点我继续会为大家进行一个深入的测评的
!
高频:可以说这个耳机是很均衡的,但是高频她却是拉高那么一点!使得通透很多,作为一副封闭式大耳,呈现像开放式(隔音并不是很好.....)
说道最后,我觉得这耳机在人声方面适合Kalafina这一类的,总体属于杂食性——大部分的ACG
基本就差不多这样了....希望能给烧友多多少少有点认识这款铁家新木碗~欢迎各位提问,在下次的测评中,我也会给大家尽量去解答
写在最后..都关心价格...这个木碗我是在淘宝代购的,而且价格相当的便宜

zapzero
xiaobaozi233