2015-05-07 13:42:49 93点赞 473收藏 118评论

与张大妈相识时间不长,仅仅半年,但时间不是衡量感情的唯一标准,自从与大妈相识,起后、睡觉前、空闲时都要拿起手机习惯性的刷两下,买东西前也都会到大妈这来看看值友们的晒单评论,特别是购置衣物的之前,各位值友热心分享的尺码心得也是买到合身衣服的关键所在,在此谢谢大妈和各位热心值友,同时也是这篇晒单的初衷(总不能说是骗点金币吧Ralph Lauren美国官网入手polo衫&衬衫,重点说说尺码 )。

回到正题,夏天快到了,撸主比较偏爱polo衫,加之一天无意中发现Ralph Lauren官网满125美元境内包邮,和额外75折优惠,想想国内专柜高昂的价格,于是毫不犹豫的去sale区(有点low啊Ralph Lauren美国官网入手polo衫&衬衫,重点说说尺码 )撸了三件,2件polo,1件长袖衬衫。

购物清单购物清单

购物单如上图,总价142刀,一周左右运至转运,2磅重,又过两周到手,到手后太迫不急待,包装箱早已被撸主暴力撕碎,就简单晒个合影,衣服顺序依次对应购物单顺序。

蓝色这件值得一说,撸主下单时不知何为cotton terry polo 到手一看,面料有点像毛巾Ralph Lauren美国官网入手polo衫&衬衫,重点说说尺码 ,但是比毛巾的拉绒短一点,跟撸主想象的不一样啊,上身略奇怪,就当是做个贡献,给值友们普及一下了。

购买链接

Ralph Lauren美国官网入手polo衫&衬衫,重点说说尺码Ralph Lauren美国官网入手polo衫&衬衫,重点说说尺码

衬衫的面料很软,很滑,上身感觉凉凉的,很舒服。

购买链接

紫色大马标,正常面料,做工版型都很不错(这几张有色差,后面真人兽接近真实颜色)

购买链接

下面说说尺码,首先用数据说话,分别测量了三件的肩宽、胸宽和衣长

可以看出custom-fit的S号版型要大于slim-fit的M号,由此可以想象之前值友晒单的Classic-fit版型,国人一般身材驾驭起来难度很大。

最后上几张真人兽,撸主176cm/73kg,上班坐的时间较长,肚子略发福,供大家参考。

总结下:1、slim的版型明显比custom要小,更加修身,甚至slim的M小于Custom的S;

2、cotton terry类似毛巾材质,剁手时慎重;