2015-05-07 13:38:50 150点赞 187收藏 159评论

追加修改(2015-12-16 21:53:02):
12月16日再次追加修改。一、支付宝直邮不是直邮,是你在borderfree下单,他们替你付款买东西,收到之后再转给菜鸟物流转运,中间各种坑,能不用最好别用;二、需要查询税单的请自己百度“跨境一步达”,虽然名字很怪但是这个真的是海关的网站,各种杭州海关清关的都能查到,纪录只能保持三个月;三、我去找支付宝要退税的理由是通关状态自动放行,税单状态是无法打印,但是这个可能是bug已经修复掉了,昨天有个看名字就觉得是美女的值友说自己也是通关状态自动放行,但税单可以打印,支付宝客服据此说是被税了。所以我去要退税的经历没什么可复制性,要是税额超过50税单也能打印,基本可以洗洗睡了;四、如果对直邮的物品重量等有疑问的话请务必保留箱子上所有面单,尤其是传说的斑马物流的面单,我因为这个在讨回多收的邮费时多了很多曲折,不过终于成功了还是挺欣慰。 以上,祝各位剁手愉快,消费前先看看前人的血泪史拔草。

追加修改(2015-06-21 10:12:03):
6月21日补充:祝有娃的男生父亲节快乐。今早爬起来看到个评论,大意是他也去问国际运费多收的问题了,支付宝客服给他了一个电话,打过去之后记录了问题,然后没反应了,再发邮件去催就退了多收的钱。然后我看了觉得也是10刀呢,放亚马逊可以走两次直邮的运费了吖,好像也值得试试。于是又开了iPad跟支付宝客服扯,支付宝客服发挥了他们还没有114强大的功力,一直说“运费是商家决定的我们不知道计算规则很抱歉”,最后终于提供了菜鸟网络的电话:4009005656。拨通之后按3转其他,就是人工服务了,我说了情况“国际运费预估198元,但是按照境内UPS的称重或者按照报关单的重量,都多收了我钱能退嘛”。客服很霸气地说“您说的是预估的邮费么?我们都是按照商家设置的重量估算的,没有多估算的,所以我们都是多不退少不补的。还有其他问题可以帮到您么?”好吧一句把我噎住了,我去B家的网站看了下,没有重量说明……不过有个20%的OFF的样子哎,看看现在多少钱咩。好吧就顺手加进去购物车结算看看。结果真是呵呵,现在商品总价262.40刀,消费税免,美国境内运费12.63刀,国际运费66元,预收关税163.24元,总价1940.17元。我就呵呵了,截图又找了刚才400电话,从旺旺上把之前订单截图和现在的购物截图都发过去了,据说周二下午有回复。目前等回复,觉得没啥希望,但是什么多不退少不补真的很无耻,难道预收邮费还能算少不成么?

Hello大家好误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ,还记得那个晒COACH红色51900顺便晒了家属的孩纸么误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ?是的我又来[划掉]晒家属了[/划掉]了误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

本来这个晒单应该比较早完成的,因为我4月16日就收到了包包。后来想到直邮预收运费跟关税什么的大家比较关心,干脆等到税单出来了再一起写(其实还是拖延症犯了)。

下面就是愉快的晒(zuo)单(si)时间误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ~

话先说在前面,曲折的意思就是……很长……很长……所以中途点X我也不会埋怨你,真的误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

正所谓冲动是魔鬼冲动是魔鬼误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

在3月底的时候,不过是一个出去吃饭的晚上,我就对隔壁桌美女的MK杀手包一见钟情了误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 (为什么吃着饭还要去看隔壁的美女,这种细节不要在意)。赶紧偷偷拽着家属的衣袖,指给他看,家属说“哦,是挺好看的,长得不错”。好吧关注对象没错但是关注重点错了我就知道你是个颜控!家属被掐了两下找到了重点“嗯嗯,包包好看包包真好看呢喜欢的话买买买”。买你个头啦买,这包包原价300+大刀好么。

第二天中午的时候,在QQ讨论组里跟朋友纠结了一下,说这包包实物比图片更好看吖,然后就把这个事情抛在了脑后。然而有一条真理大家一定要记住“不陪你一起看美女的家属不是好家属,不陪你一起败家的朋友不是好朋友”。是的,就是第二天中午还没过完,朋友就发过来了一条链接:

链接

跟我说MMK包包有买,全场150刀免邮,让我自己找。

嗯,当时的价格截图,还是挺可爱的。

小号真人图如下

中号真人图如下

嗯憋担心,都不是我误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

当时活动中,中号303刀,小号256刀,然后150刀包邮到家,感觉很美好吖误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

加入购物车之后显示了关税……只剩下了小号价格的截图

我记得《中华人民共和国进境物品完税价格表》里面,箱包的税率明明是10%,这一下收了1/3的税,打开方式有点魔幻吖。难道也许大概可能收了增值税误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ……

不如试试其他地址?

嗯,收货地址换成美国的话,没有税了,但是价格也变了,290刀了:

咦真好玩再换成香港试试。好棒,256刀,又便宜又没税。可惜我没香港地址收件:

就这样,虽然价格还挺美好的,但是税也太感人了。就在买不买的纠结中,他……卖光了误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ……

这什么节奏吖有钱人真多呜呜呜。穷逼还是不要随便看包包了,越看越伤心误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

以上是3月24日的事情。

好朋友怎么可能因为这点挫折就退却,我钱包里的信用卡还没有哭出来,她是不是放弃的误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

是的,仅仅过了3天,好朋友又发过来了链接

链接

然后甩给我两句,用code75折哦,直邮可以支付宝付款还有货哦误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

人类为什么要这样相互折磨误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

不管了立即打开链接看了起来。嗯,国家选择china,币种选择yuan,就可以看到根据当时汇率预估的人民币价格了。

没有小号,颜色好多,粉红西瓜红橘红还有辣椒红……已经不知道自己到底是想要哪种红色了……

先看看税是多少吧误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

加入brown bag,输入折扣码friends25之后,点击check out就到了支付宝登陆页面,登陆之后上面显示国内收货地址,右下显示账单汇总,当时我的账单长这个样,还行,预收10%的税,可以接受:

但是到底哪个红是我一见钟情的那个?Mandarin还是Chili?先是在淘宝搜了一下,有大红跟橘红两个色,都比我的截图好看误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ……一番折腾终于确定了,Mandarin应该是柑橘红,Chili就是辣椒红,看来还是选辣椒红,虽然我不吃辣。

就折腾了那么一下下,汇率就变了误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ……

多了2元钱呜呜呜,不行我要省回来误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ~~

先sign up for emails想试试那个10%的折扣码能不能叠加,注册了live邮箱没收到邮件,注册了gmail邮箱没收到邮件误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ……什么节奏吖,换了QQ邮箱试,还是没有。好吧,我放弃。(当天下午,live邮箱收到了注册邮件,QQ邮箱在三天之后误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

然后注册了loyallist,结果登陆之后国家选择中国的话,loyallist貌似无效误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ,还是有10.75刀的境内运费,网站原本说好的满150刀境内免邮也做不到,差评误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

国际运费为毛这么贵真的是很不理解误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ,也没有什么解释说明,预收的入境关税是按照折后售价的10%计算的,还算合理。那就……这么样吧误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ……

前几天没事又去网页逛了下,发现结算页面已经改版了。没有输入任何优惠码所以显示的是原价328刀,然后境内邮费貌似又涨价了,变成了12.47刀,其他都没变化,预收关税还是10%。国际运费有了收费明细,但是为啥这么估价我是不太清楚啦,我那个包包有6磅么?那我是买的包还是买的笔记本电脑了吖……

不管怎样,赶紧在QQ上问家属:“老公老公你爱我么误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ?”

家属后背一凉,问:“你……你想干嘛误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ?”

“我想干嘛,哈哈你懂的。那天我们看的那个小包包吖,我看到了便宜点的呢,好想买好想买误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ~”

家属大义凛然地说;“好!买下!钱够不,不够我给你误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 !”

然后有人一扭头一傲娇:“哼不要你的臭钱!误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ”,家属和钱包都在厕所里哭泣;“呜呜我们不臭误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 !”(此段落为脑洞误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

就这样,单手紧握鼠标,心一横,下了单,截图了订单号。被支付宝收了1950.93软妹币,但是不知为啥支付成功之后支付宝显示的是

又没了差不多2元钱,为啥吖……多收的也没退给我。

还有两个需要注意的地方如下:

1. 配送说明第二条明显表明了这个不是直邮是个转运,觉得正确名称应该是支付宝海外购物转运服务;

2. 不退不换哟亲。

还有订单号显示页面也有几个提示,估计很多人都直接跳过了:

订单详情可以在支付宝的交易记录里查看,进度有更新的话会邮件通知,就不要每天闲着没事去刷支付宝了。

接下来,就是等发货呗。

一等……就等了好多天……

为了看得清楚我特地把他拉得长长长长的,看到是GMT时间28日开始运输,然后GMT时间4月1日到达IL的Franklin Park完成运输,能查询到运输状态的只有这个地方,点击Tracking Number是查询不到运输状态的。

期间支付宝一直没有动静,然后4月2日开始,终于有了消息

4月2日到4月9日,猜测跑了这么久是因为IL到一般转运公司的仓库所在地CA真的是很远很远……有知道的大神可以解惑一下就好了。

无聊百度关键字支付宝直邮的话,可以看到几个之前的论坛帖子,内容还蛮多的,比如发货特别慢,比如收费特别贵,比如收关税不给税单,比如走的转运是斑马转运,又比如以前境内邮费是免费,还比如以前居然有发货后10个工作日收不到退回运费的好事误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ……

4月14日,物流状态又更新了。咦不用清关么?完全没有清关消息显示是怎么回事呢?还有杭州市速递电商分公司是什么地方?百度了一下,居然是EMS……难道是被人骂太多不敢用真名了用个化名?还有收件的那个你敢不敢给个单号误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

大概是听到了我的心声误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ,第二天早上支付宝的信息就修改了,加入了清关信息,加入了EMS单号误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

4月16日下午送达,再跑几个地方的话我截图就要翻屏了误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

期间每个节点,还会有短信发送到手机上通知,右下角时间看来跟支付宝的物流信息还蛮同步的误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

欢乐的拆箱时间~

拍照继续用我可爱的撸妹920误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ~(虽然使用了支付婊直邮,但是身为1%er的骄傲不能丢。听说940的外观已经曝光?不知道有没有1030会曝光,不太喜欢铝制边框说误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 。)

箱子到手长这样,贴了一堆面单,熟悉的全程陆运误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ……

最上面是EMS的面单,地址是预留在支付宝里的地址。EMS面单下面是ALIPAY几个打印的大写字母,目测是用来分类的。

转运公司名称是360zebra,没用过传说的斑马转运不知道是不是那家。由Christine C姐姐自豪地打了一个包误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

揭开了装在透明胶袋里的Bloomingdales单子,露出下面的UPS运单。可以看到是陆运,重量是2.8磅,有追踪单号。但是这个东西在支付宝的订单状态查询界面完全没有体现。误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 在Borderfree的查询订单状态页面也没有提供任何可以追踪的单号。

打开箱子露出了Bloomingdales的一张单,还有包包的实体。装在MK标志的袋子里,大部分被纸包裹了起来。

拆开袋子正面观,有点挤压造成的变形,不过影响不大可以恢复。

这个叫啥?金属挂件?又大又重,觉得可以拿来抡人脑袋防身用误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

正面的字母,把手是用螺丝拧的。

从里面掏出来这么多填充用的纸误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

掏出一个带标志的防尘袋。好了大致可以看到里面的构造了。

里面一个小拉链,两个放小物品的位置,还有个挂绳。

对面还有另外两个放小物品的地方。

几张局部,可以看到走线跟包裹都不错,金属件挺光滑的。

吊牌上的价格是这么多,328刀。家属特地看了一下,先是震惊误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ,然后表示呜呜呜伐开心要包包误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ,被我无情地丢一边去了。

翻遍了包包的旮旯找到了,MADE IN CHINA,出国一圈回来就贬值了真是替包包觉得感伤误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

因为房间里比较暗,拍出来的颜色有点偏暗,后来拿到客厅里重新拍了一张,实际颜色是正红。下面是去云南玩的时候在大理的沃尔玛买的环保袋,鲜红色的误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ,拿来比较一下。

防尘袋是绸布的,摊开了还蛮大,包包塞进去没压力。

接下来研究下箱子上面粘的面单。打了三排码的地方是支付宝里面我的中文地址。隔壁是订单号。下面的框里是物品名称和数量等内容。

看看箱子里的单子。翻来覆去看了一遍,貌似除了订单号没有任何跟我有关的信息。如果可以退回的话貌似就是根据这张单子上的指示退回。

开箱到此结束,接下来是大家感兴趣的直邮退税时间误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

收到包包以后,就点击了确认付款,但是传说的退税和退邮费的事情都没有发生误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 。嗯看来网上的帖子说什么收到货同时收到退款的说法不靠谱误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

第二天我就屁颠屁颠地去找支付宝客服聊天,询问税单的问题误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

在提供了登陆名称、身份证后8位数,并且再次确认是我本人之后,客服回答说可以帮我申请税单,一种是电子税单,一种是纸质税单。电子税单可以发到我指定电子邮箱,纸质税单可以挂号信的形式寄出。于是决定要电子税单,留下了电子邮箱地址和电话号码,客服说会在1-5个工作日内通知。

然后收到了手机短信通知如下:

好吧辛苦我自己去注册登录误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 。查询了一下这个www.kjeport.com,在浙江电子口岸的网站可以查到设立的信息,地址如下

2014年5月20日正式上线,貌似是在杭州口岸通关的东西都可查找到报关信息。以前在天猫国际买了个蒸汽眼罩,可以查到报关信息跟税额,但是我现在写这篇东西时候再去查突然查找不到了不知为啥。

总之就是在里面查到了包包的个人物品申报单:

看到这个单子我突然想起来一个很重要的事情。UPS的称重是2.8磅,报关单上写的是1.52kg,就算按照1.52来算,也才3.4磅,撑死都没到4磅,那运费收了我198元,然后自己给出的收费标准是33元/磅,是不是应该退还我66元?

我又去问在线客服了误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

上次客服是自动客服直接转给一个人工客服,处理问题速度很迅速而且很给力误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

然后我以为这次也最起码会遇到一个正常的客服呗,结果就直接被告诉说,哪里买的去找哪里去误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

然后又觉得我好像不是那么好打发,又转给了另外的客服,这位客服一上来跟我核实完身份,又把我推给了Borderfree,让我自己去打电话或者发邮件,理由就是钱已经给商户了,所以所有事情都跟他们无关了。嗯,最后评价是不满意误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

我觉得这个回答真是傻透了,明显是以为国外的电话拨打不方便很多人就放弃了,或者是全英文的客服界面说不定看不懂就投诉无门了。也不想想现在海淘的人多神通广大,有人靠着翻译软件就能日文英文德文都不怕,直接下单成功好么。

我就按照他提供的网址去了,输入了支付宝的邮箱跟姓名之类的,然后用英语大概问题描述了一下:我买了个货品订单号是XXX,当时是由支付宝预收了货款境内邮费境外邮费跟关税,现在我收到货品了但是我发现这个东西毛重才只有1.52kg,合4磅不到,我觉得当时按照33/磅收的邮费198元邮费是多收了。我已经联系过支付宝的客服,他们说已经把钱都给你们了,既然这样就请你们把多收的66元人民币退回来吧谢谢。

某天早上爬起来收邮件时候,就收到了Borderfree的回信误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

人家客服也是打得一手好太极,说哎哟是不是支付宝客服那边给了你错误的信息啦,其实我们只收了货款跟境内费用哎(我觉得是fees多打了一个r,不然解释不通顺)。其他什么国际运费跟税费都是支付宝自己计算跟收取的,有什么问题找他们去我们不负责哟。

呵呵误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

真想把那个支付宝客服拎出来拿邮件甩他一脸。然后还能问问他,你会不会看不懂英文啦要不要我帮你翻译一下。你不是说钱都给他们了么为啥他们又说国际邮费不管他们事情啦?

正当我打算这么做的时候,手机短信响了。是的,就是这么戏剧化,税款退回来了误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

又去那个传说中的网站查看了一下我的报关单信息。状态改成自动放行了。

然后我的邮费到现在还没有消息,目测是不会退还了误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

这次直邮的花费大概是这样啵,商品价格246刀,境内运费10.75刀,国际运费198软妹币,预收关税153.27软妹币。按汇率6.23算,共支付1950.93软妹币。预付税款退回153.27软妹币,按照6.2汇率算,大概290.53好了。所以包包实际的价格应该是1660.4软妹币……的样子……误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

在这里插叙一下,4月初时候去HK转,也没走远就在沙田的新城市广场逛逛,那边有个MK的专卖店应该,反正标志还挺大的。里面看到一毛一样的杀手包,也是中码这个颜色,售货员(突然不知道这个人应该怎么称呼了误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 )说4200HKD,然后我们之间的对话就句号了,应该是没啥折扣误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 。淘宝的价格就貌似是1500-1600的样子。所以这次虽然挺折腾的但是结果还是非常满意哒误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历 ~

艾玛虽然说是图片很多但是足足上传了58张图片我也是有点佩服我自己误交损友,支付宝海外直邮 Michael Kors 杀手包的曲折经历

最后上我家主子照片镇楼~谢谢看到最后的每个人么么哒~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

• 支付宝客服给的那个跨境一步达上的税单很不正规,打开是文本的,以前别的转运公司如果没有给我实体税单,起码会给图片扫描件发到邮箱的。跨境一步达给这个文本版的我也是醉了,我对比了下以前拿到的实体税单,起码会有报关员代号,和一串很长的申报单单号,还有章,支付宝的什么都没有。
    而且支付宝的客服很过分,一开始我打电话过去反映没有税单,跟我说挂号信寄给我。后来再打过去,就一致改口说不给实体的也不补寄给我,就让去那个网站上看。早知道直接录音了。
    就算现在京东购物可以开电子发票什么的,那也是可以选择的,我可以选择要实体发票,没人强制只给我电子版吧?。何况现在哪条法规说行邮税单有电子版的?这个信息这么不全的文本版税单你跟我说有法律效力?搞笑嘛?还抵死不给,非让我去这个鬼网站上看,简直就是流氓行径。反正我是打算打海关电话投诉了,我交了税凭什么不给税单

[惊喜] 加油,求后续。

• 楼主你话太多看着好累你造么

[得意] 可是我觉得你看完了耶

人家可是码了这么多字,容易吗?非喜勿看

• 真心好长,我居然都看完了,辛苦楼主了 [赞一个] 话说这个支付宝直邮还得后退税和邮费?

税是有几率退,可能全退可能退部分,我看到的几个帖子是这么说的,邮费貌似被吃掉不退了。

我买的靴子全额退税了

• 为毛我的晒单总是待发布,新人歧视么?

不知道耶,我的上一个晒单待发布了三天还是四天之后发出来了。

我的待发布了一周了,早都忘了不管它了 [抽烟]

• 了解整个过程的我居然也都看完了···

[喜极而泣] 你的信用卡君这个月也会继续哭泣的。

• 我居然一个一个字看完了

[脸红] 十分感谢 [害羞] 应该没看到错别字吧。

• 之前买过b家,没有管他,收货后没几天自己退了税费

[哭泣] 我想着带着税单截图一起写晒单会比较威武霸气。

• 竟然一字一句看完了,海淘过程中斗智斗勇学知识经验也是一种乐趣啊

话说那个查关税的网站,是不是海淘的每个人在里面都有一个账户?

应该是在杭州清关的才有。

• 13年在这个网站买了个mk,dhl直邮预收我500多税,当时傻傻不懂就预付了结果现在也没看到税单他喵的 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [喷血] [喷血] [喷血] 能申诉么!!!

据说DHL是主动报关,所以应该是被税了…大概。过去的事情就不要再纠结了 [无所谓] 其实我是觉得收费收税都正常也很应该,但是要说明白怎么收的给个证据才对啵。

是滴,就是没看到税单不死心而且不造到底收多少税 [哭泣] [哭泣] 不过当时速度够快,6天到手,我怀疑走的商务那种所以预付好高

• saks支付宝直邮的海米有发货呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[大囧] 打从他家被支付宝攻陷了就不美好了。

• 楼主是个认真细心的孩子呢,要是我好几个步骤都放弃了可能。不过这个直邮真是又麻烦又被税的

[皱眉] 是的吖但是好多要美卡美私的更麻烦,反正也不是天天买,试一次看看。

• 我好像200刀买的

要看买的时间吖,我的价格也就勉强跟淘宝持平,不算好价格。

• 烂大街之后彻底对MK拔草了……

[惊喜] 太好了二线小城市还没烂大街可以多用几天。两个月来就在桂林看到一个耳朵包小号桂广高铁上一个耳朵包小号深圳饭店里一个杀手包中号 [抽烟]

原来撸主在二线城市,我在三线一乡下 [害羞]

• 你果然晒啦哈哈哈哈,胜利战胜懒癌啦。 [抠鼻]

还在想你什么时候能看到晒单呢 [皱眉]

我很少看晒单的,不过鬼使神差就去看了,然后就看到你了。猿粪啊!!!

• 哎,早看到你的大作就海淘了,我老婆香港买的,画了3000+RMB

[喜极而泣] 说不定你老婆就是让我长草的美女呢。

长草?什么东东呀

• 为啥客服给你申请了税单还有退税呢??我去找就不行,一直让我去那个网站看税单。。。。郁闷呐

请仔细看好么我也是自己看的税单。退税也是因为税单上显示没有收取。

好吧,图太小木有看清

• 6月份nordstrom买滴,同款1300多。转中回来,无税。支付宝不靠谱,支付宝不靠谱,支付宝不靠谱

但是那个爬墙好烦。而且好多网站有了支付宝合作之后对其他支付方式就更不友好了。

• 杀手包我是十月买的,人民币1904.12,要是再退税退运费也欣慰了 [得意]

难哦,客服越来越精了。我当时选支付宝也是因为自己付不了钱,用完之后觉得凡是能自己卖的还是自己来吧。

是的,再也不用支付宝海淘了,果然是不退,现在关税那里显示应征可打印,人家客服就说是收了关税的,还有运费多收我的直接无视

• @yw2011 请问后续怎样了?

[皱眉] 后续就是跟客服邮件往来磨了半个月按照物品申报单上的重量退了多收的66元。

• 你好,请问去哪里看UPS的称重?

以前可以在官方网页按照单号查询到,现在好像没了。面单上面还是可以看到的。

我看到了,3lbs是吧