2015-05-06 18:49:09 26点赞 51收藏 31评论

我明天就背奶上班了,寻思找个耐用防水轻便的背包,看来值友的晒单和经验后,在美亚特价40来美元的时候购入这款背包。

我的背奶包:Kipling 凯普林 Challenger 双肩包凯普林Kipling Challenger II 通勤风尚双肩包女专柜隆恩美国代购凯普林Kipling Challenger II 通勤风尚双肩包女专柜隆恩美国代购图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...1071京东

开箱照

海带宝转运,0.8公斤。

有空气袋,防震不错,只是为什么不把空气袋放上面?

包包本尊

第一个夹层

可以放入笔

我的背奶包:Kipling 凯普林 Challenger 双肩包还可以放入钥匙,钥匙挂链很方便

这层可以放贵重物品

打开的样子

我的背奶包:Kipling 凯普林 Challenger 双肩包包包背面

包包前面第一个夹层

我的背奶包:Kipling 凯普林 Challenger 双肩包包包的标签 看出哪里产了吗?

猴子是中国产的。

给猴子摆几个姿势

真人秀

使用心得:只是把衣服装满背包,背段时间已经感觉肩膀压力不小。记得当时还想买真皮的兔子包之类的,幸亏没有下手啊。

增加修改:对于一个背奶上班的妈妈,小编还要人修改,真是太不体贴了。

优点:我目前背这个包几天了,说下优点。轻便,这是我入手此包的最大原因。尼龙材质耐磨,黑色耐脏,好打理。本来觉得此包太大,到手后发现我这160cm以下个子的人背也不显突兀,这是最大的惊喜。包包的空间可以,够装我的上班装备和背奶装备。如果要放14寸以下电脑,也是可以的。

缺点:记得图片上好像背包背部有个拉链放贵重物品,但是我这个没有,害我得把包背在前面防贼。

我的背奶装备里还有冰晶,冰晶放在冰包里再装在此包,觉得背在身上还是冰冰的,但是也可以忍受。

肩部肩带的设计还得改善,觉得就装衣服背此包还是有压力,肩部感觉挺沉的。