理工男的日亚海购经历及分析

匿名用户 2015-06-18 22:26:42 70点赞 260收藏 48评论

没禁住张大妈的诱惑,看了下边这两个帖子。

日本亚马逊 D7000入手经历+招行全币种+JSHOPPER集货经验

海淘教程:日本海淘介绍 及 日本亚马逊海淘转运教程 by coolmanman

终于在日亚下单理工男的日亚海购经历及分析 ,下面是我的海购经历,按时间顺序描述。

------海购+取货的分割线------

D1 5月25日下单,购入一大堆乱七八糟的东东,用的中信全币种信用卡。35样东东,三样是第三方,其他东西被分成六单,经过几天等待,没有砍单,手机也陆续收到了扣款短信,都顺利发货。根据发货邮件的说明 日亚发货重量合计13.84kg。

D3 5月27、28日,东西陆续全都送到Tenso转运。

D5 5月29日,申请和箱,选择运输方式,看了张大妈上各种被税经历,选择了最保险也是速度最快的EMS。

D6 5月30日,收到和箱完成的邮件,重量12.46kg,并且扣款Tenso的各种费用。

D7 6月1日,Tenso邮件通知已经发货。

D9 6月3日,下午下班路上,EMS来电通知。

EMS:有日本来的快递 预约明天什么时候上门送货?

ME:能不能自取?

EMS:可以

ME:位置哪里?

EMS:小井桥东边的胡同里 到那自己问吧 挺好找的

快递已到,今天不取,明天一样得自取。如果上门送货,这次是必须送到身份证地址,那地方很久没住了,专门去趟也不方便理工男的日亚海购经历及分析 ,问题我今天是骑电动车,12kg重量还可以。不过我知道体积一定不小,电动车能不能带回来,纠结了一会理工男的日亚海购经历及分析 ,还是自己去自取吧。实在带不了就当探路了,再开车来。Tenso第一次必须邮寄到身份证地址的政策就这样被EMS化解鸟。

6点半接到EMS电话,7点到了图中A点,找到EMS仓库B点用了半小时,还好是电动车,开车还真不好走,路太窄理工男的日亚海购经历及分析

理工男的日亚海购经历及分析

顺利取到包裹,没有被税,就是这一大箱子。。。

理工男的日亚海购经历及分析

我坐哪里骑车啊,后来找快递小哥借了个扳手,把后椅背拆掉,又在路边小店买了捆塑料绳捆紧,总算有点地方坐可以骑了,此时已经马上8点。。。到家10点。

理工男的日亚海购经历及分析

至此,从下单到收货9天,速度能接受。

------价格分析的分割线------

理工男的日亚海购经历及分析

汇率按0.0501计算,即日元*0.0501=人民币。

这是我做的数据表,作为理工男一枚理工男的日亚海购经历及分析 ,无论做什么都想数据化,用数据做说明才有说服力,根据此表格,得出以下结论。

1,和箱更划算,因为日亚重量高于和箱重量。

收到的箱子没看到任何日亚的标示,貌似被Tenso去掉了,所以日亚的重量合计会比Tenso的重,也是和箱服务的优势之一,不过和箱也有手续费,基本可以抵消,加上如果不和箱总会多算点的运费,在不考虑时间成本的前提下,还是和箱更划算。

2,东西越重,运费越划算。

按Tenso的收费模式,1kg是1800日元运费+600转运手续费,折RMB120。我这次Tenso一共收了19650日元,分别是运费12600、转运手续费4650、和箱费2300、赔偿服务费100,折RMB984.47,折每kg93.09RMB。

3,淘宝上的海外代购利润空间丰厚。

图中最后一项是我查到的国内价格和日亚价格(含运费)的差价,红色代表国内价格高,黑色代表日亚价格高。明显可以看出,重量较轻,消耗量大的,差价明显。大家能海购还是海购吧,毕竟代购也是大多是预约购买。

4,小众商品,海购更丰富。

虽然国内网购商品已经非常丰富了,不过总有些国内不好买的小众商品。

表中第6项,菲亚特500的拼装模型,没有写国内单价,因为国内根本没有,代购都没有。

以及表中第1项,菲亚特500的模型车,代购价格居然1800RMB,日亚到手311RMB。

有类似需求的多试试海购吧。

------晒物的分割线------

收到的一大堆货单,还有广告。

理工男的日亚海购经历及分析

此次海购的全图。

高达

理工男的日亚海购经历及分析

理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | MG 1/100 ガンダム Ver.ONE YEAR WAR 0079 (機動戦士ガンダム) | ホビー...Amazon.co.jp | MG 1/100 ガンダム Ver.ONE YEAR WAR 0079 (機動戦士ガンダム) | ホビー 通販2350日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | MG 1/100 MS-07B-3 グフカスタム (機動戦士ガンダム 第08MS小隊) | ...Amazon.co.jp | MG 1/100 MS-07B-3 グフカスタム (機動戦士ガンダム 第08MS小隊) | ホビー 通販1900日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | MG 1/100 MS-06S シャア・アズナブル専用 ザクII Ver.2.0 (機動戦士...Amazon.co.jp | MG 1/100 MS-06S シャア・アズナブル専用 ザクII Ver.2.0 (機動戦士ガンダム) | ホビー 通販2254日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | MG 1/100 MSM-07S シャア・アズナブル専用 ズゴック (機動戦士ガ...Amazon.co.jp | MG 1/100 MSM-07S シャア・アズナブル専用 ズゴック (機動戦士ガンダム) | ホビー 通販1936日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | アクションベース 1 クリア | ホビー 通販Amazon.co.jp | アクションベース 1 クリア | ホビー 通販420日本亚马逊

乐高

理工男的日亚海购经历及分析

理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | レゴ ディズニープリンセス ラプンツェルのすてきな塔 41054 |...Amazon.co.jp | レゴ ディズニープリンセス ラプンツェルのすてきな塔 41054 | おもちゃ 通販5300日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | レゴ フレンズ エマのデザイナーズハウス 41095 | おもちゃ 通...Amazon.co.jp | レゴ フレンズ エマのデザイナーズハウス 41095 | おもちゃ 通販6636日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | レゴ フレンズ ラブリーサンシャインハウス 41039 | おもちゃ ...Amazon.co.jp | レゴ フレンズ ラブリーサンシャインハウス 41039 | おもちゃ 通販7850日本亚马逊

萌物+大麦粉

理工男的日亚海购经历及分析

理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp: 大麦若葉粉末100% 徳用 3g*44包: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、大麦若葉粉末100% 徳用 3g*44包を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...1523日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | つまんでつんでバランスゲーム ドラえもんだらけ | おもちゃ...Amazon.co.jp | つまんでつんでバランスゲーム ドラえもんだらけ | おもちゃ 通販1173日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | にゃんこ鍋パズル みけねこ | おもちゃ 通販Amazon.co.jp | にゃんこ鍋パズル みけねこ | おもちゃ 通販724日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | コップのフチ子とHELLO KITTY フィギュアマスコット 全7種セッ...Amazon.co.jp | コップのフチ子とHELLO KITTY フィギュアマスコット 全7種セット | ホビー 通販4300日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | スイーツパラダイス限定 スイパラのフチ子 全3種類セット |...Amazon.co.jp | スイーツパラダイス限定 スイパラのフチ子 全3種類セット | おもちゃ 通販2210日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | コップのフチ子 シャープペンのフチ子 | ホビー 通販Amazon.co.jp | コップのフチ子 シャープペンのフチ子 | ホビー 通販734日本亚马逊

汽车玩具

理工男的日亚海购经历及分析

理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | 1/18■アバルト ABARTH 500 ブラック フィアット FIAT■ブラゴ burag...Amazon.co.jp | 1/18■アバルト ABARTH 500 ブラック フィアット FIAT■ブラゴ burago■ミニカー/おもちゃ/男の子/イタリア デザイン 外車 レーシングカー | お...4725日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | トミカ No.90 フィアット 500 箱 | おもちゃ 通販Amazon.co.jp | トミカ No.90 フィアット 500 箱 | おもちゃ 通販309日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | トミカ No.111 アウディ A1 (箱) | おもちゃ 通販Amazon.co.jp | トミカ No.111 アウディ A1 (箱) | おもちゃ 通販325日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp | 1/24 500アバルト (RS-80) | ホビー 通販Amazon.co.jp | 1/24 500アバルト (RS-80) | ホビー 通販2100日本亚马逊

姨妈巾组

理工男的日亚海购经历及分析

理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp: ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い夜用 羽つき 40cm 7コ入: ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い夜用 羽つき 40cm 7コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安...313日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード しっかり昼用 羽つき 20.5cm 28コ入:...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ Speed+ スリムガード しっかり昼用 羽つき 20.5cm 28コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお...347日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp: ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ入: ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安...313日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 1...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつで...344日本亚马逊理工男的日亚海购经历及分析Amazon.co.jp: ロリエエフ しあわせ素肌 超スリム 特に多い昼用 羽つき25cm ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエエフ しあわせ素肌 超スリム 特に多い昼用 羽つき25cm 17コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつ...309日本亚马逊

常见的高达、乐高请自行搜索其他晒带,类似的东西就不细说明了,菲亚特500的模型玩具买了好几个是因为我有这辆真车,在意大利是国民级汽车,保有量相当于捷达在中国,而中国却是保有量最小的车型之一。。。理工男的日亚海购经历及分析 将来单独开一贴专门介绍车。姨妈巾是给老婆大人的,东西好不好不知道,价格的差距已经很好了,顺便上一个前几天在BHG看到的价格理工男的日亚海购经历及分析 。。。

理工男的日亚海购经历及分析

先点评下大麦粉,这里有详细晒单继续调理肠胃:大麦若叶。我描述下自己的体验吧,只用开水冲,有沉淀,味道很不好,像是饺子汤变质的味道理工男的日亚海购经历及分析 。不过用牛奶冲味道就好多了,抹茶牛奶的赶脚,目前喝的还不多,具体有什么调理的效果说不上来。

哆啦A梦叠罗汉,到手价80.55RMB,小贵,可以是玩具,也可以当摆件,中国制造,细节处理的不够好。

说明书

理工男的日亚海购经历及分析底座是个圆弧

可以叠起来玩

理工男的日亚海购经历及分析

也可以都放在时光机上,多人轮流放,谁给放塌就输了。

缘子小姐

我是看了这篇杯子上的萌物:缘子小姐各系列决定买的,这货可以说没用,就是摆着好玩。红色系列129RMB、HELLOKITTY系列236RMB。

请无视漏点部分。。。理工男的日亚海购经历及分析

说明书

理工男的日亚海购经历及分析

碗里有猫,同缘子小姐,一样是卖萌的货,就是卖萌用的,也是中国制造。59RMB

------补充说明的分割线------

不管哪个亚马逊 最好新申请个邮箱注册 专门用于海购 广告太多了