Abercrombie & Fitch系列晒单 篇一:Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

2015-06-18 22:06:26 282点赞 485收藏 456评论

前段时间发了一篇Abercrombie&Fitch的男装帖子,是帮同事买的,走的Usps。链接如下:请用力戳,请狠狠的赞!

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭Abercrombie&Fitch 美国官网购买男装附购物心得在美国官网购买Abercrombie&Fitch首先,你得有个在米国的私人地址,可以正常收到快递。据说Abercrombie&Fitch手里有一份转运公司地址,并且一直都会更新...4843158 surae

其实,夹在一堆男装当中,除了我的牛仔上衣和热辣小短裤之外,还有一堆小内裤Hollister小内裤&Bikini一堆来袭 因为内裤不占地方,就一起给发回来了。可怜了我的好基友,把我自己买的女装带回来,占了半个箱子(还好箱子不大)我也是略微的悲伤了一下下,决定请吃顿好的以来弥补一下。

话说,美国没有牛肉么,还是美国的牛肉很贵Hollister小内裤&Bikini一堆来袭 怎么每次回国都要吃牛肉,去年回来吃的M1NT,纯粹去吃环境了,吃的也是略微的肉疼。还好后来转战第二场,她又开了瓶酒弥补了我的肉疼Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

这张是偷拍的一位老黑,长得就像纸牌屋里面的那个Remy Danton。用晚餐之后,他的小伙伴大概去洗手间了,他穿好衣服就站在窗前看看风景。那首歌怎么唱的来着:噢,你的背影,打动了我的心!

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

今年吃的是Outback,之前在环球港看见好多人排队,果然弃之。后来选择去虹桥,一是离家近二是不用排队,我才不会告诉你们是冲着这道菜去的!炸洋(ju)葱(hua)Hollister小内裤&Bikini一堆来袭 Hollister小内裤&Bikini一堆来袭 Hollister小内裤&Bikini一堆来袭 牛排店的厨师真会玩Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

是的,我就是这么的爱牛肉,爱牛排,更爱牛肉馅饼,爱吃也会自己做,我是族的东北妹纸,我为自己代言!

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭东北妹纸教你烙牛肉饼作为一个东北妹纸,从一个不会蒸馒头,不会烙饼,不会调饺子馅儿,不会包包子,慢慢变成一个厨房小能手。老爸给的最高标准的肯定是:离开了...195195610 surae

废话一堆,切入正题!LZ身高167,体重120+Hollister小内裤&Bikini一堆来袭 之前读书的时候,一直被称作小坦克,因为很壮实嘛Hollister小内裤&Bikini一堆来袭Hollister的小内裤穿S号不大不小刚刚好。关于内裤,老早之前穿过维多利亚的秘密,无奈总是尺码买的不合适,不是大就是小,也是略悲伤。再到后来魔都开了Hollister,看到实物大小就敢买了。

其实,就算没有实体店可以看到小,只要量好臀围,对照官网的尺码表,一般都差别的都不是很大,除了维多利亚,告诉我我不是一个人Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

现在就Hollister跟Muji的纯棉换着穿,妈妈再也不用担心魔都梅雨季没有内裤穿了。

之前是Hollister的内裤是专门的一个网站Gilly Hicks后来直接并到Hollister上去了。魔都实体店一直有活动29一条,LZ科学上网,美国官网2刀一条,也有3刀一条,还是很划算的。此篇纯晒单,关于购买方法请点第一个链接!

灰色蕾丝边内裤,还买了配套的Bra,这条上身超级舒服,跟皮肤接触滑滑的感觉,大概是面料的原因。

附国内官网内裤链接如下:LZ是美国官网买的,估计好多样子都卖光了,所以大家可以点进去看看Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭蕾丝细节,欣赏欣赏

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

纯棉浅蓝色awesome,纯棉的面料与皮肤接触也柔软,但唯一不好的就是穿久了,洗一洗之后面料就会松,不贴身的还是适合在家穿。休息天在家,穿着小内裤在房间跑来跑去,这画面太美Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

这个买了两条。加上实体店入的,一共三条,面料很舒服,值得拥有!

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

黑色蕾丝边内裤,这个是在魔都实体店看了之后,本想搭配Bra一起买的,来福士内裤没有S号。去了环球港,内衣均不打折,放弃。后来官网入了内裤两条,Bra没有尺码,也是略悲伤Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

反面看

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

浅灰色纯棉,这条还没穿

白底黑边Hot buns反面

正面

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

白色蕾丝太透明,我一直暗搓搓的想,穿着这条内裤在海边晒太阳,被晒出的花纹多好看Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

白色蕾丝内裤国内官网链接,价格呵呵呵,我貌似2刀买的Hollister小内裤&Bikini一堆来袭 因为时间太久远,最贵不超过3刀

反过来

大合照来一张

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

配套的Bra,还是前扣式。这个Bra后面设计的好看,可以搭配稍微露背的衣服穿着。正好在AF官网买了件后背蕾丝的黑色连体裤,后面专门写一篇女装购买心得在详细的说。

还是前扣式Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

关于Bra的尺寸:LZ正常穿75D,对应的就是34D,其实这个Bra在实体店已经试过了,所以直接官网入手。但实际上拿回来之后,试穿下还是觉得略紧,不排除生理期原因,当然大一个号也不是不可以的。夏天还是要穿Bra,非夏天我都是穿运动BraHollister小内裤&Bikini一堆来袭

配套来一发

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Hollister的Bikini,话说这套Bikin也是LZ见识了资本主义国家的好。事情是这样的,下单之后第二天去AF闲逛,看见黑色的Bikini,觉得很是喜欢,试穿了合适的尺码发现Hco的还没发货,果断取消订单,买了Af的Bikini。可是,等了一周之后,基友来电说收到Hco一套Bikini,还附带了一件粉色Tee。那么,问题来了,跟客服确认之后,Bra是发错了,LZ说那么给你退回去吧,还有一件粉色的Tee,我已经收到了,又多发了一件给我。但是,客服还是坚持的说不用退回来了,这是送给你的礼物。感动的泪水不要不要的,这样今年夏天我就有了两套Bikini了Hollister小内裤&Bikini一堆来袭 其实,后面Hco还多发了一条花裙子给我。就这样,这个夏天我薅了资本主义国家的羊毛,一套Bikini,一条裙子,一件TeeHollister小内裤&Bikini一堆来袭

Bikini前面后面都露

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Bikini模特真人来一发,LZ买的下装跟模特穿的不一样。官网已经木有链接了,各位看官随便看看吧,模特身穿的是高腰的,设计亮点在腰后。LZ选择就是一般的Bikini下装,只不过亮点在腰间Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

这是AF的bikini,作为微胖界的小坦克,还是黑色的显瘦,果断买!

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

关于Bikini的选购:我一般都是上装一定是L,下装根据面料选择S或者M。就算没有实体店去试也没关系,只要知道胸围对照换算下,基本没太大问题。其实,根据LZ的经验,蓝色的更加衬皮肤,显得白。如果就一般游泳不讲究的话,随便穿穿自己喜欢的样子就好。但是要去海边或者温泉度度假,可以选择稍微花一些的。凹造型拍照片都美美哒!

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

最后,LZ陪睡憨熊秀来一发,白色蕾丝小内裤穿果然衬得皮肤又黑了,所以不得不加个滤镜,尽可能的显的白一些Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

正面不过瘾,翘屁股性感姿势来一发,感受我熊之劈腿功Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

Hollister小内裤&Bikini一堆来袭

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士低腰蝴蝶结蕾丝内裤 NK1316

PEANOJEAN 女士无痕内裤女 K142

PEANOJEAN 女士无痕内裤女 K142

GRACE 洁丽雅 女士中腰内裤 4条装

GRACE 洁丽雅 女士中腰内裤 4条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

PEANOJEAN K119 蕾丝边性感镂空少女内裤

PEANOJEAN K119 蕾丝边性感镂空少女内裤

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182

FENTENG 芬腾 无痕莫代尔高腰内裤女石墨烯抗菌收腹中腰大码女士高档三角裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1333 无痕纯欲性感内裤女

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1304 女士蕾丝内裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1313 女士纯欲舒适无痕内裤

全棉时代 女士纯棉内裤 1条装 PQG00181-258596

YOUKESHU 有棵树 三角中腰女士内裤 YWWU3032

PEANOJEAN K157 女士蝴蝶结蕾丝内裤

PEANOJEAN K157 女士蝴蝶结蕾丝内裤

PEANOJEAN K173 蕾丝纯欲内裤女

PEANOJEAN K173 蕾丝纯欲内裤女

GRACE 洁丽雅 4条装中腰纯棉内裤女双层纯棉内裆亲肤提臀甜美女士内裤