REVOLVE 海淘 New Balance ML999BB 跑鞋
认识张大妈一年多了,钱包一直处于干瘪的状态,哎,一入海淘深似海啊。这单其实已经是我的第N单海淘了,一直懒于整理并发表。发revolve网站海淘的这单一是因为该网站支持中文,海淘比较简单,适合海淘新手,二是因为今天我收到了鞋子,趁着热情就晒出来。(这也是我的初次晒单,有何不当请多包涵
)。以下转入正题。
------------------分割线--------------------------------------------------------------
关于鞋子的介绍我想大家可以百度一下,我就不啰嗦了。直接上图吧。
美国境内用的是美国邮政,1天的时间
4月13日下单,递优网的速递从4月16日发出,5月5日到手,历时22天,还算顺利。
从韵达快递接过美帝的包裹有点变形(被雨淋湿了一部分),有点担心内部会不会浸水。。。。
拆开后发现里面的盒子还好,些许变形,但是很干爽,放心了。
当当当主角闪亮登场了。灰色的麋皮手感不错,有童靴反映翻皮容易粘尘也比较难打理,个人觉得翻皮更显质感,而且平时留意多加打理是没什么问题的。红色鞋带的点缀,令低调的灰色显得不那么冷。
红色的鞋舌和鞋带遥相呼应,made in china天朝出品必属精品(出口来说),不枉我饶了半个地球把你带回。
大爱黄色的生胶鞋底,韧性十足。
鞋垫,厚度一般。
鞋垫背面
鞋底,走线整齐,没有任何线头。
侧面,有一两处溢胶,当看不到。。。。
侧面,醒目的999,这高度可以增高不少
鞋头和鞋后跟
又一个侧面,完美
直接上脚测试,本人脚长255mm码,宽度M,这款US8码穿上刚刚好,没有一丝紧迫,很好的包住双脚,走几步很舒适,有点定制的感觉(纯粹yy,请无视脚毛)。
换个角度再来一个,不懂自拍请见谅。
总结:
优点
revolve网站全中文,支持淘宝支付,当然客服也是可以中文交流的,很适合海淘新手。
网站的鞋子也比较新,款式也不少。
ML999有内增高的功能,哥又高了半公分,yeh
缺点
贵啊(其实就是穷)这款鞋子总价¥994.17,不支持直邮,需转运 ,运费¥103元(之前注册送券抵用¥20,实付¥83),缴税¥99
(转运活动税费打5折,实付¥44.5
)。现对于美亚、stp、6pm等其他海购网站吗,折扣力度太小,比size?还抠。
好了,目前就这些了吧,其他的还没想到,穿上999出去遛一遛先。

小小喆
地瓜不是瓜