为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

匿名用户 2015-05-09 21:42:56 129点赞 563收藏 179评论

标题中加了引号,当然是有意义的啦,指的是我最爱的妻子和儿子。

诚然,有人会说我是白眼狼,最爱的人竟然不是父母,为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品 。所有人都不会否认,在这个世界上,父母是最爱自己的人,我真的无法做到像父母爱我一样的去爱我的父母,这一点在我当了父亲后认识的尤为深刻,养儿方知父母恩,父母对子女的爱是无法替代的。

有点跑题啦,这里不讨论父母和自己妻儿孰轻孰重的问题,都是自己最亲爱的家人呢,非要分个先后干嘛呢。为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

这是我第二次日淘,第一次日淘了两个保温杯试试水,链接如下

试水日淘 购入ZOJIRUSHI 象印 SM-KT48AZ 亚马逊限定情侣杯楼主一直很懒,但是为了宝宝能吃上洋奶粉(不要攻击我崇洋媚外,没有说国产奶粉就不好),自从迷上了色魔张大妈,不仅学会了海淘,还成为了一名业(zhuan)余(ye)买(duo)家(shou)。一、买前准备篇:当然,带有日币支付功能的信用卡是必不可少的,本文定位是晒单,就不细细介绍怎么注册、怎么看日文网站、怎么转运了,请谅解。以前一直在德淘和美淘,日淘一直没有涉猎,在色魔张大妈上经常会看到日淘的晒单... 22 评论41 收藏67查看详情

第一次日淘体验非常不错,由于只买了2个保温杯,重量较轻,就发了EMS,收货速度非常快,东西也物美价廉的。所以就一直关注着张大妈上各种日淘的晒单和优惠,随时准备买买买。这次买的东西非常杂也非常多,全部购于日本亚马逊,发的SAL,前后历时近一个半月才收到,在转运公司合箱发出就等了快半个月,时间稍长。值得说一下的是,日本亚马逊把我的一个订单分成了5个包裹送达转运公司,恰巧我选的这家转运公司(就不点名了,免得说我是黑),各种服务费喜人为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品 ,都是按包裹数量来算的,就这样,我光服务费就交了3100日元。。。为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品 运费倒是还好,15760克收了我8500日元,不算贵的。上当就上在分了5个包裹。。。日亚联手转运来坑中国人么。。。为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

硕大的箱子,请自动屏蔽上方垃圾桶为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

看见那个打包带了么,收了我300日元。。。这能起到什么加固作用呢?为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

开箱,胡乱塞了点纸就算是防震么?为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

全家福

宝宝篇

吃的辅食都是参考这个晒单买的,感兴趣的移步去看看, 我就不多说啦。比起美淘和德淘的辅食,日本的辅食比较符合宝宝的口味。

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品积压已久的包裹终于放行了,喜极而泣。想想这几单都是去年9月底发的,只怪自己买的不是时候,想我十二月发的海运才用了21天就到手了,我从没见过这么快的海运。尼玛一转眼四个月终于一开始的几单接二连三的到手,幸福来得太快车里都快塞不下让我这么带回家。话说现在阿宝每次喂饭真的是很痛苦,左看右看上看下看看看桌上看看碗里就是不肯吃饭!吃着吃着忽然手一指,我要吃那个。哪个?爸爸妈妈吃的那个!吃两...几分念想| 58 评论76 收藏583查看详情

这个菜粥里面是小包装,大家可以根据自己宝宝的饭量决定几包,用开水一冲就行了,很方便,味道很不错,有菜香。

手作り応援 野菜がゆ (5g×10包)×6個: 食品・飲料・お酒 通販1410元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、手作り応援 野菜がゆ (5g×10包)×6個を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

这款是直放微波炉里转一两分钟开袋即食的粥,味道一般。

Amazon.co.jp: 和光堂 栄養マルシェ さつまいもとかぼちゃのお粥 (80g×2)×3箱: 食品・飲料・お酒1029元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、和光堂 栄養マルシェ さつまいもとかぼちゃのお粥 (80g×2)×3箱を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

儿子最爱吃的就是这个饼干,脆脆的。

和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄とカルシウムの赤ちゃん野菜おせんべい (2枚×6袋)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販732日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄とカルシウムの赤ちゃん野菜おせんべい (2枚×6袋)×4箱を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

这个是满满的海鲜味,很不错。

Amazon.co.jp: 和光堂 グーグーキッチン 鮭の海鮮中華がゆ 80g×6個: 食品・飲料・お酒708日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、和光堂 グーグーキッチン 鮭の海鮮中華がゆ 80g×6個を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

这个蛋糕很软很软,要跟奶粉一起泡,然后放微波炉里转个一两分钟就好。

Amazon.co.jp: 手作り応援 チンして蒸しぱん (20g×4包)×6個: 食品・飲料・お酒1410日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、手作り応援 チンして蒸しぱん (20g×4包)×6個を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

很松脆,紫薯的味道

キユーピー よいこになあれ おさつちっぷ (8g×3袋)×4個: 食品・飲料・お酒 通販896元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、キユーピー よいこになあれ おさつちっぷ (8g×3袋)×4個を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

和光堂 グーグーキッチン お麩としらすの豆腐ちゃんぷるー 80g×6個: 食品・飲料・お酒 通販678日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、和光堂 グーグーキッチン お麩としらすの豆腐ちゃんぷるー 80g×6個を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

野菜豆腐,也蛮好吃的。

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

拉拉裤纸尿裤,没有单独拍照片,比国内的多而且价格真是太便宜了(算上运费其实跟国内差不多了)。

拉拉裤主要是晚上用,我宝宝晚上睡觉很不踏实,翻来翻去的,用纸尿裤一不小心就漏尿了,用了拉拉裤后再也没发生过漏尿,基本上一晚上用2片。那么多品牌的纸尿裤,基本上都用过了,个人觉得花王的效果好于大王的,大王好于尤尼佳,尤尼佳好于白帮,另外国产的妈咪宝贝云柔绵抱个人感觉也很好用,比国产的大王要好,国产大王虽说是跟日产的用相同的工艺,但是使用下来发现国产大王吸尿不均匀,经常是前面已经很饱满了,屁股那里的还是干干的。当然土豪可以用更好的大王天使和好奇铂金装。

Amazon.co.jp: グーン やわらかフィット パンツ BIGサイズ 男の子 50枚: ヘルス&ビューティー1510元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、グーン やわらかフィット パンツ BIGサイズ 男の子 50枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: メリーズパンツ(pants) さらさらエアスルー ビッグサイズ(size)(12~22㎏) 50枚: ヘルス&ビューティー3200元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズパンツ(pants) さらさらエアスルー ビッグサイズ(size)(12~22㎏) 50枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: グーン はじめての肌着 BIGサイズ 52枚: ヘルス&ビューティー1625日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、グーン はじめての肌着 BIGサイズ 52枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

共用篇

马油,也是日淘畅销的东西,没有什么味道,比较厚,不太容易抹匀,具体功效也不清楚。。。为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品 近几天的使用感受,最突出的就是吸收特别快,特别要提出的是适合所有人群,上到老者,下到婴孩均可使用。

Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー300日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

酵素牙膏,挤出后细腻,较亮,比较稀,有一股诡异的味道,但是还能接受,我一共买了4个,一个是三支装的,还有一个单支的,是add-on商品只要169日元,本着一毛的便宜都不放过的原则,也撸下了。

Amazon.co.jp: クリニカライオン マイルドミント タテ型 130g 3個パック 【医薬部外品】: ヘルス&ビューティー509日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、クリニカライオン マイルドミント タテ型 130g 3個パック 【医薬部外品】を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: クリニカライオン マイルドミント タテ型 130g (医薬部外品): ヘルス&ビューティー169日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、クリニカライオン マイルドミント タテ型 130g (医薬部外品)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

蒸汽眼罩,也是看好多值友晒过的,使用时并没有感受到蒸汽,是不是我想太多。。。不过确实会发热,很热,是不是跟暖宝宝的原理一样呢?盖在眼睛上温温暖暖的,挺舒服。使用说明上说,温暖能持续10分钟左右,但是测试20分钟过后还有热量,用了以后感觉还不错,眼睛里飞蚊症好像少了一点,不知道是不是我的心理作用。为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

Amazon.co.jp: めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り 14枚入: ヘルス&ビューティー973日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り 14枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

老婆用篇

防晒霜,夏天要到了,虽然家里还有,还是带一个吧。UV30+应该是抗紫外线的指数,适合太阳不太大的天气。这一款好像不太防汗。。。想防汗可以考虑更高UV值的。

Amazon.co.jp: ビオレ さらさらUVマイルドケアミルク SPF30 PA++ 120ml: ヘルス&ビューティー558元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ビオレ さらさらUVマイルドケアミルク SPF30 PA++ 120mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

化妆水,也是为夏天准备的。日亚四星半好评,网上查了一下据说是日本皇室专用化妆水,100%植物来源,主要成分为花梨籽萃取精华,无添加,花梨本身有抗腐效果,所以也适用于敏感肌肤,打开后有成熟梨子的味道,还带有一点发酵的味道,但是使用起来比较温和,可适用于脸部或身体肌肤。

Amazon.co.jp: 花梨の化粧水: ヘルス&ビューティー2060元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、花梨の化粧水を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

这个面膜不用介绍了吧,好多值友晒过。楼主买的是粉色的,精华液最多,很稠,有点点像胶水的赶脚。这个面膜的特点系真心补水滋润,真心建议中性和干燥肌肤的人使用。

Amazon.co.jp: Barrier Repair (バリアリペア) シートマスク (ヒアルロン酸 超しっとり) 5枚: ヘルス&ビューティー703日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、Barrier Repair (バリアリペア) シートマスク (ヒアルロン酸 超しっとり) 5枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

姨妈巾,我不说了。。。没有发言权为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

Amazon.co.jp: ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ入: ヘルス&ビューティー313日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19コ入: ヘルス&ビューティー414日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

自用篇

标题里虽然没提到自己,但还是给自己买了点东西的。。。只有眼药水2瓶,看到好多值友买这个,我也买了自己试试,看电脑时间较长,缓解疲劳吧。用了黄色的,没什么特别感觉,有一点点凉,味道有点像珍视明。。。为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

Amazon.co.jp: 【第3類医薬品】ロートクール40α 12mL: ヘルス&ビューティー379日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、【第3類医薬品】ロートクール40α 12mLを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

Amazon.co.jp: 【第3類医薬品】ロートビタ40α 12mL: ヘルス&ビューティー379日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、【第3類医薬品】ロートビタ40α 12mLを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品

写在最后,这一单买的东西是相当的多,共计花费21,501日元,转运花费11,660日元,不知道是便宜还是贵,但是有一条能安慰一下自己,国内买的话,买不全这么多东西为最爱的两个人日淘一大波“母”“婴”用品 。。。还请各位值友批评指正,谢谢。

主要说说宝宝的东西吧,纸尿裤还是值得推荐海淘的,以我的使用体验来看,日本购买回来的的质量优于国内购买的,价格并不便宜多少,持平吧大概。另外就是辅食,比较适合中国宝宝的口味,也比较方便,基本上是开水一泡或者温一下就能吃了,也比较有营养。还有就是痱子粉,我这一单忘记买了,已经又下了一单,夏天必备,推荐和光堂的那款红茶味的痱子粉,还有贝亲的固体痱子粉,用在脖子周围,不用担心有粉飞溅出来被宝宝吸入。希望对大家有用,谢谢。