我的海淘系列 篇一:STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

2015-05-10 21:03:49 24点赞 36收藏 113评论

上张大妈很久了STEVE MADDEN Fisher 男士短靴 ,一直在国内各大电商剁手,虽然心痒难耐,但是由于语言(穷)和转运(懒)等等原因迟迟没有尝试海淘。偶然一天在值友“XiaoB买啥”的爆料下,下手了海淘第一单。

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴STEVE MADDEN Fisher 男士短靴帅气短靴好价。STEVEMADDEN是好莱坞明星们脚上街拍最常见的鞋类品牌之一,此品牌的鞋履不拘于形式,个人风格浓重。这款SteveMaddenFisher男士靴子,采...2160415 XiaoB买啥

历时20天,花费rmb310元,其中的焦急和期待相信海淘过的值友都有体会。作为海淘菜鸟,下单转运神马的不多说,直接上图!

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴Steve Madden Mens Fisher Boot,Brown,9 M USAmazon.com: Steve Madden Mens Fisher Boot,Brown,9 M US: Shoesrmb310美国亚马逊

外包装箱,国内是顺丰送的,转运公司不说了,没收广告费!

被遮住的美亚胶带被遮住的美亚胶带

被遮住的亚马逊胶带,表明了真实身份!

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

开箱了,露出了高大上的盒子,心情十分鸡冻啊!第一次啊STEVE MADDEN Fisher 男士短靴 !旁边垫了气囊,还是比较认真的!

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

来个气囊特写吧,我打开了一个,屋里迅速弥漫了美帝腐朽淫靡的气息,让我不禁想冲过去解救那里水深火热的百姓们!

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

盒子上标明了鞋码,10.5应该是43的或者43.5的吧?STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

鞋盒盖上有个这个东东,是不是环保标志?

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

开箱了,好高大上啊!!!和照片一样的鞋!我没有上当!STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

先拍个鞋底看看,怎么鞋底有点脏?难道不是新的?

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

侧面还有点划痕,why?STEVE MADDEN Fisher 男士短靴 上了洋鬼子当了?

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

局部细节特写,大家看看做工。

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

鞋脸特写,大家看看皮质,我不懂的。

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

这是啥部位,不会描述了,大家看吧。

俯视图

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

后跟上的尾巴,懂行的值友看看皮子怎么样啊?

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

重点来了,产地:妈的因阿三国!型号:捞鱼的!外层:皮。内衬:织物。鞋帮:皮和织物。鞋跟:人造材料。

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

看看车线怎么样。

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

鞋底的商标和鞋码。

侧面照

合照

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

在办公室先穿上试试,大小合适,其实大脚趾离鞋还有至少一指的距离,可以垫鞋垫了,平时我穿43的鞋,10.5的码应该说算是合适,海淘就怕买小了,大了可以垫鞋垫。

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

没穿过靴子,不知道裤子应该怎么弄。请值友指教!

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

和我正在穿的鞋对比一下,其实是一样长的,但是胜在个头和气势!天美意还是商场的处理品,299买的,就算是便宜的了,相比之下毫无性价比!

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

高度对比,颜色和质地好像差不多。

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

再比一下,绝对是屌丝对比高富帅啊!

再看看铆钉。

看看皮子侧面。

鞋带也照一张。

鞋脸特写。

鞋底是三层的!

最后来真人兽吧,让闺女给照的,看了值友们的照片发现从下往上照能显得腿长STEVE MADDEN Fisher 男士短靴 ,我也是一米八啊,照片看着腿短,要是有征婚的别用这照片啊!

STEVE MADDEN Fisher 男士短靴

还是那个问题,没穿过靴子,不知道裤脚应该怎么弄,随便卷了一下。

说说穿着体会吧,**丝平时都是穿普通的低帮皮鞋,最高档的也就是百丽,天美意了,感觉天美意的鞋外形马马虎虎甚至有些难看,但是穿着还算舒服。另外像百丽,天美意,他等等都是一个集团的品牌,外观大同小异,价格贵的离谱,我都是在换季打折的时候才买双鞋,本人穿鞋也不费,一双鞋能穿好多年。但是上了张大妈后,发现海淘的鞋性价比爆棚啊!尤其是像Clarks,Rockport,ECCO,暇步士,steve Madden等等国外大牌,比国内商场至少便宜一半,搞活动的时候便宜更多,只要鞋码搞准了就行。这双靴子是第一眼就看上了,好像之前就看过值友爆料类似款式的鞋,还是小贝穿着的,牌子忘了。于是乎果断下手,完成了处女海淘。材质不太懂,但是感觉300元价位用料还是很扎实的,做工比国产的略好吧。穿上以后第一感觉是身高涨了2公分STEVE MADDEN Fisher 男士短靴 ,**提示了50%STEVE MADDEN Fisher 男士短靴 。不过走路有点别扭,脚踝处活动受限制了,比平时打球穿的篮球鞋帮还高,需要进一步适应。冬天穿保暖性应该是没问题了,但是开车肯定不行。要是在国内商场里,这双靴子怎么也得800+吧?

最后结论:值得剁手!

STEVE MADDEN Halloway Chukka Boot 男士真皮短靴

STEVE MADDEN CALLUM 男款短靴 黑色

STEVE MADDEN Laramee 男士短靴

STEVE MADDEN Laramee 男士短靴

STEVE MADDEN Fedder 男士休闲鞋 棕色

STEVE MADDEN Fedder 男士休闲鞋 棕色

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Temper 男士及踝靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Tampal Chelsea 男士踝靴

Steve Madden Lotus 男士及踝靴

Steve Madden Lotus 男士及踝靴

STEVE MADDEN Nygil-F 男士短靴

STEVE MADDEN Nygil-F 男士短靴

STEVE MADDEN Canterr 男士工装靴 黑色

STEVE MADDEN Canterr 男士工装靴 黑色

STEVE MADDEN Restorr 男士雕花休闲皮鞋 Brown US7.5

STEVE MADDEN KLAUS 男款切尔西靴

STEVE MADDEN KLAUS 男款切尔西靴

STEVE MADDEN Sami 男款中帮靴

STEVE MADDEN Sami 男款中帮靴

STEVE MADDEN Wimblton 男士短靴

STEVE MADDEN Wimblton 男士短靴

STEVE MADDEN Kiero Chukka 男士短靴 Kiero 棕色 13