回力wb7帆布鞋晒单

2019-09-21 22:35:33 5点赞 3收藏 1评论

作为80后,回力的帆布鞋想当年可是相对于现在的阿迪耐克的地位。甚至我练篮球的同学也是穿着回力,虽然已经不是穿帆布鞋的年龄了,但是无奈有一天在拼多多上又看到了一双,59元的价格也不贵,就下了一单,拼多多的链接不知道怎么发,就找了一个淘宝的链接,不过只要搜wb7就能找到。

回力女鞋帆布鞋子女2019秋鞋新款潮鞋学生韩版百搭爆改鞋小白鞋男79元天猫精选去购买

回力wb7帆布鞋晒单

粗狂,复古的鞋盒子。。。这么多年了,还保持着复古工业风,被快递暴力运输而来

回力wb7帆布鞋晒单

开箱,没有多余的包装,就这么简单直接

回力wb7帆布鞋晒单

看到合格证吓了一跳,两年前生产的产品了,篮排球运动鞋。。。

回力wb7帆布鞋晒单

中华老字号,这。。。不过这么多年了没有倒闭的基本上都算是老字号了

回力wb7帆布鞋晒单

附带了一个朴素环保复古风的购物袋,和鞋很搭

回力wb7帆布鞋晒单

看看鞋吧,白色的鞋带随意的穿了两下

回力wb7帆布鞋晒单

鞋跟处的特写,大大的两个字“回力”,材质似乎是磨砂皮,我拿不准

回力wb7帆布鞋晒单

鞋内侧红色的品牌特色装饰,有荧光效果,晚上偶尔发现的

回力wb7帆布鞋晒单

鞋底还是多年前的橡胶材质,还是多年前的形状,不知道为什么设计成这样,水泥地上打篮球很防滑,但是在木地板上就不行了。

鞋标,型号wb7,欧码43,内长265,尺寸很准

回力wb7帆布鞋晒单

这款是经典升级款,升级的就是鞋垫了,多年前穿过的回力是硬硬的鞋底,这次是橡胶底,提升了脚感

回力wb7帆布鞋晒单

鞋垫背面是这样的,材质似乎是天然橡胶,看着干净,闻着没有异味

回力wb7帆布鞋晒单

实际厚度不太厚,边缘有包裹,而且很柔软

回力wb7帆布鞋晒单

心灵手巧的我穿好了鞋带,也就用了半个小时吧。。。鞋帮处有软质填充,不磨脚

回力wb7帆布鞋晒单

鞋头方方正正,规规矩矩,边缘没有溢胶

回力wb7帆布鞋晒单

整体做工优秀,颜值突出

很久不穿帆布鞋的我,激动地试穿上试试

回力wb7帆布鞋晒单

脚感虽然不及跑步鞋,但是在帆布鞋里算是舒适的了,毕竟有升级了的鞋垫加持

回力wb7帆布鞋晒单

颜值也完全不是问题,相比匡威的鞋完全不落下风

舒适的脚感,优秀的做工,不输大牌的颜值,复古的情怀,60元的价格简直不能再超值!!!向回力鞋厂致敬!!!

WARRIOR 回力 帆布鞋男女运动鞋韩版百搭小白鞋软底低帮休闲鞋

WARRIOR 回力 女鞋男鞋帆布鞋秋季新款休闲鞋子韩版透气时尚百搭学生板鞋子

WARRIOR 回力 女鞋小脏橘帆布鞋女2023年新款百搭春秋季小白鞋运动板鞋子男

WARRIOR 回力 小白鞋男女春秋百搭男鞋2024年新款情侣板鞋休闲鞋子皮面潮鞋

回力 低帮帆布鞋男鞋休闲运动鞋女经典滑板鞋子男 米/深蓝-主图款 42

WARRIOR 回力 飞跃帆布鞋男鞋女鞋春夏新款低帮运动休闲鞋情侣款学生透气板鞋子

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

WARRIOR 回力 2023男鞋黑色帆布鞋女透气百搭春秋新款平底低帮休闲帆布鞋

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 断码微瑕男鞋女春帆布鞋黑色情侣低帮百搭休闲运动鞋学生板鞋

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-473T

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-473T

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2023新款加厚保暖高帮帆布鞋学生百搭运动鞋

帆布鞋女板鞋春秋百搭休闲小白鞋个性潮鞋女鞋运动男鞋

帆布鞋女板鞋春秋百搭休闲小白鞋个性潮鞋女鞋运动男鞋

WARRIOR 回力 官方旗舰店帆布鞋女鞋2023春秋运动板鞋厚底鞋子小白鞋德训鞋

• 精彩
提示信息