2015-05-06 16:14:26 71点赞 319收藏 85评论

在“什么值得买”混了之后,知道了brooksbrothers的衬衫,尤其是最经典的免烫衬衫。尽管海淘了CK和ralph lauren的衬衫,但还是想试试brooksbrothers的。海淘也好几单了,无论鞋子还是衣服,尺码都刚刚好。非常有信心的下手了。当然,下手前在smzdm上做了充足的功课,这篇攻很有用,但也可以说没有用,因为最后的尺码大多数都失败了。(怨我自己)

海淘终付学费:brooks brothers 布克兄弟 官网 海淘男士衬衫实惠之选——BROOKS BROTHERS 布克兄弟衣物的选购追加修改(2014-05-04):请大家把购买的尺寸告诉我一下吧,我收集整理一下做个表格。方便大家做对比。目前的表格太粗略了。会定期进行更新。合适不...5536072753 少荃

官网挑选了4件衬衫1件羊毛衫夹克,sale区的价格很亲民,原价还是很贵的,当然和商场内一两千一件的衬衫比还是很便宜的。

两件免烫衬衫,都是Supima棉,slim fit,尺码为15.5/33,链接如下:

海淘终付学费:brooks brothers 布克兄弟 官网 海淘男士衬衫Men's Non-Iron Slim Fit BrooksCool Sidewheeler Stripe Dress Shirt | Brooks Brotherswww.brooksbrothers.com海淘终付学费:brooks brothers 布克兄弟 官网 海淘男士衬衫Men's Non-Iron Slim Fit Mini Check Dress Shirtwww.brooksbrothers.com

一件红标(red fleece)的休闲衬衫,尺码为S,链接如下:

海淘终付学费:brooks brothers 布克兄弟 官网 海淘男士衬衫Men's Red Fleece Blue Striped Sport Shirt | Brooks BrothersThis Men's Red Fleece Blue Striped Sport Shirt is crafted from pure cotton broadcloth. Cut slimmer to the body for a more fitted look.www.brooksbrothers.com

一件短袖Supima棉的免烫短袖衬衫,regent fit(就是slim fit),尺码为S,链接如下:

海淘终付学费:brooks brothers 布克兄弟 官网 海淘男士衬衫Supima® Cotton Non-Iron Slim Fit Framed Check Short-Sleeve Sport Shirt - Brooks Brotherswww.brooksbrothers.com

最后一件羊毛衫外套,尺码为S,链接如下:

海淘终付学费:brooks brothers 布克兄弟 官网 海淘男士衬衫Mockneck Cardigan - Brooks Brotherswww.brooksbrothers.com

下单后发货时间比较长,而且分两个仓库发的,就是两个包裹,悲催的只能在转运时选择合箱,加收10%的费用。转运公司使用的是美国申通,选择了包关税的渠道,首磅8美元、续磅5美元,共计28.05美元。之前都是选择不包税渠道,首磅6美元、续磅4美元。当然之前也没有被税。那为什么选择价格贵的呢?本来是参加美国申通的活动,有优惠价,结果自己转运时写错了用户名,无法享受优惠价,联系客服称不能改价格了只能下次享受优惠了。优惠截止到5月11日。好吧,自己的错,忍了。美国申通的速度还可以,4月21日到转运公司,5月4日收到货,当中包含了个五一假期。

下面是一波开箱照:

下面说说此次最悲催的尺码问题。本人176cm,152斤。只有两件正好,两件大了,一件小了。海淘付学费。量了一下4件衬衫,中国式量法,尺码如下:

两件免熨烫衬衫,肩宽47cm、胸宽53cm、袖长62cm,衣长77cm。妥妥的大了。

免烫短袖衬衫,肩宽42cm、胸宽47cm、衣长73cm。悲催的小了。

红标的休闲衬衫,肩宽43cm、胸宽49cm、袖长63cm、衣长73cm。正好。

羊毛衫外套没有量,也正好穿。

自己买的衣服,含着泪也要穿上。真人照,轻喷:

正好的休闲衬衫和羊毛衫外套

小了的短袖,穿得紧紧的,站着还行,坐下来时把肚子裹得圆圆的:

肥大的免烫衬衫,尤其是胸口,太宽敞了,只能冬天穿里面了:

最后,牢记一句,不是特别胖的,brooksbrothers家的经典免烫衬衫一定要选择extra slim fit,也就是现在官网说的milano fit。

Men\'s Non-Iron Slim Fit BrooksCool Sidewheeler Stripe Dress Shirt | Brooks Brothers

Men\'s Non-Iron Slim Fit Mini Check Dress Shirt

Men\'s Red Fleece Blue Striped Sport Shirt | Brooks Brothers

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士20夏新棉质珠地网眼布Polo衫休闲 1001-白色 M

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

Stretch Cotton Non-Iron Oxford Polo Button-Down Collar, Mini-Graph Checked Shirt

男士纯棉正装衬衫

男士纯棉正装衬衫

Brooks Brothers Stretch Performance Series, Check Sport Shirt

男士棉质牛津衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男士牛津纺Supima棉正装衬衫1000025471 4003-浅蓝色 14/H/3

Brooks Brothers 男士春新宽距领免烫修身长袖正装衬衫

Brooks Brothers BrooksBrothers) 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫 4003-蓝灰色 M

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士新纯棉翻领双口袋长袖休闲衬衫 4004-藏青色 L

Brooks Brothers 男士春夏新凉感泡泡纱扣结领长袖衬衫

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士冬新纯棉美式纯色长袖休闲衬衫 4004-藏青色 S

• 那身高176体重55呢

extra slim fit估计都嫌肥……建议去找定制的吧,或者ct的。ct的相对瘦点……

咦。。。好吧!身为瘦子好悲哀啊

• 那件蓝色的免烫短袖衬衫 转吗 我正好。。。

短袖的是绿色的,转的。蓝色的是长袖不是短袖的。

我蓝绿有点不分 [傻笑] 短袖多少钱转呀

• 等给老公买的他家衬衫清完关,到手考虑下也来晒个单

一定要来晒晒,可以给其他值友一些经验

• 楼主 美国申通是什么转运公司?另外 她包手表税吗

申通在美国的分公司去看看包税的都是些衣服,小电器之类的。手表不包的。具体看他家网站。奢侈品,电脑都不转运的。只适合运运衣服鞋子之类的

申通在美国的分公司,包税的很多限制,手表不包的

• 第一次听说美国申通。。。楼主求分享经验

申通的美国公司,速度价格还可以,适合转运衣服鞋子之类的。奢侈品,电脑,iphone都不能转运

• 遇到闹心事,刚刚收到brooksbrothers官网买的衬衫有一件发错货了怎么办?买的malano,寄来classic,怎么办啊,第一次官网买就这样,愁死了。有没有有这种经验的值友啊

免烫正装衬衫标志上都是classic

官网客服已经回邮件了,旧标签全部是classic,靠颜色区别。新标签全部是标了实际fit。我就是因为同时买了四件,其他三件领标上都是malano,只有一件是classic,所以我就以为搞错了。好在没有错 [惊喜]

• 楼主,我想买弄了半天买不成,你用的什么·转运公司,网站显示我无法完成订单但也没有原因,我在填转运地址时会跳出来一个网站改过的地址,不知道是不是地址问题,在线等啊~~~~

我用的美国申通转运,转运地址都是拷贝粘贴的。账单地址只能填美国的,我就填了转运地址。

• 楼主我刚买完,但是查看订单居然显示没有买东西,你遇到过这情况吗

付款了吗?我只买过一次,没遇到过

付款了已经,但是订单居然显示未购物 [哭泣]

• @darknesszy 麻烦问下是怎么联系上客服的?给客服留了言,1天过去了都没回邮件,一个订单被扣了2次款,晕死。

邮件联系的,有些扣款是预授权,看起来两次,实际只扣一次。

刚也遇到这个问题,请问后来怎么解决的?

• 看了这个,真心觉得衬衣之类的没必要海淘 [观察]

找准了尺码 买起来就很舒服了 同样的钱 海淘可以买好一点的牌子和品质 同样的牌子 海淘比国内省钱
    国内的雅戈尔貌似这个价格买不到吧

• 感谢分享,尤其是带尺码的

• 身材好喜欢

• 楼上 [尴尬] 什么情况

• 海淘衣服就是这样,我冬天买得螺母背心和羽绒服也买小一个号,一个只能不拉拉链,一个里面穿薄得羊毛衫。 [小怒]

• 感谢分享,衣服尺码啥的真得靠值友们的经验啊!

• 申通包税这么便宜?

绝对亮点,马上注册账号去

申通包税有数量,商品种类限制的。电脑,iphone都不转运。

• 那件毛衫不错,我淘的bob 衬衣马上也要到了,就是不知道尺码合适不

• 看照片感觉尺寸还行啊,就是有的看上去像regular fit,有的是slim fit,小的么就是extra slim fit

• 我只能穿童装的L。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

冒昧问一下:身高体重吖!正准备下手童装吖。本人167cm,62kg……

你穿免烫的extra slim fit的15/32 休闲的S应该差不多
    我个子跟你差不多 66公斤 买了好多次了都很合身

• bb的正装衬衫要去店里试穿以后再海淘的