Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

2015-06-20 14:11:10 8点赞 16收藏 5评论

昨天刚从旅游回来。下了飞机,开始逛张大妈。一下子就看到了这个推荐。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器+ 资生堂新漾美肌Panasonic松下EH-SP32温热按摩器可以使皮肤更紧致、有弹性。有两个按摩接触头可以更换,一个是由两椭圆型分成60度角用来夹紧皮肤向上收紧的,可以...24032 快活天蝎

因为几个月前就和好朋友打好招呼,去日本帮我带个REFA。但是到现在都没带回来。

马上10月份身份证到期要重新拍了。想着自己的脸越来越肉,所以也是没多犹豫就下了单。

总共499,还赠送一瓶资生堂新漾美肌。总的来说价格很划算。易迅网599,直接立减100。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器松下EH - SP32 温热按摩器599易迅网

等了一整天到下午5点多才送到。收到货我呆了一下。。怎么是狗东包装呀!!水和仪器都狗东包装,难不成易迅现在都开始做代购了,代去京东下单赚积分厚!

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

再去京东一搜,京东599.没试过是不是也会立减100.反正感觉有猫腻。

先看下赠品的水水~淘宝搜了下,正品150Ml的价格在280左右,75的中样价格也不便宜,150左右。一开始以为是普通的水,但是打开后发现是有按压的,水也是偏稠,比较像精华水,很滋润但不腻。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

开始拆这次主角。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

盒子包装挺大的。但是居然就简单的价格中文字。。我开始心里嘀咕。这货难道不是日本的嘛。。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

翻到侧面,给了我一个晴天霹雳,原产地:中国!Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器 WQNMLGB!

居然是国产货。。虽然说这类产品技术含量就这么点,但总感觉买进口的会心里舒服些。。东西比REFA最便宜那款便宜了一半还多附赠了一个头。也算心里安慰没亏。。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

背面有简单的说明,总的来说简单易懂,2个替换头分别什么用处都有说明。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

2个按摩头的主要功能是提拉、紧致。帮你把小肉肉拉上去。除了瘦脸,胳膊,大小腿,腰部,提臀都能用。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

滚轮则是用来抚平一些细纹,比如法令纹这些,也是作为提拉的效果。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

包装盒打开,一个仪器,一个替换头,一个电源适配器。外加说明书。

说明书还是讲解很到位的,比如充电多久可以充满,以及一些保养注意事项。使用的手法也都有详细说明。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

仪器属于细长型,颜色简洁亮丽,金属头很闪。但是构造还是有点奇葩。比如他的开关是在屁股上的。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

除了开关功能,还是调节频率高低用。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

而充电部位居然在肚子上!这设计也是醉人。。可以再次清晰的看到。。产地是中国的。我也就不去深究日本那边有没有这货了。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

两个替换头都有写明,不可水洗。这货是不防水的。所以一不能用水很足的纸或布去清洁。脸上也不易有太多水分,容易是按摩头受损已经不易按摩推开。

不可水洗下面那个按钮是用来更换按摩头用的。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

金属头却都不是金属材料。都是塑料的。为了防止有些对金属过敏的皮肤,乍看是很闪。但是实际使用时会很清楚的感觉塑料在转动,有么一点点莫名廉价感

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

背面倒是长得一表人才的感觉。正面咋就那么山寨呢。

另外一个按摩头是滚轮式的。上面是有凹凸状,用于脸部和腹部的一些按摩。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

一共就这么点玩意。。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

电源适配器。充满一次电可以使用2次吧。每次是15分钟的样子。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

晚上迫不及待洗好脸,擦脸,稍微抹了点水就开始按摩了。按一下是低,再按一下是高,再按就关闭了。

打开没一会按摩头就开始发热。先用2个按摩头按摩脸两侧骨头。。这个叫什么骨头来着一下子也想不起来了。

按摩好脸顺便再脖子上提拉几下。之后换上另外一个头,脸正面进行提拉。整个过程10分钟左右。没太大感觉。可以一边上网一边完成按摩。

Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

总结:产品做工尚可,与大多市面上美容仪材质相仿。金属按摩头看起来不错,使用起来质感有点差,会有较轻微的塑料摩擦声。不过不影响使用。

优点:价格便宜。相对比较热门的几款瘦脸按摩仪,此款松下的价格几乎是其他进口的一半了。而使用效果,本身就因人而异的事情,至于那些上千的产品标榜着各种超声波之类的,我只能说是噱头吧。通过加热,按摩,本身提拉的效果就是比较轻微,只有经过日积月累才会看的出用和不用的人之间的区别。如果要达到很快速的见效,还是得去美容院打针。

购买价格:本人是499入手,据其他网友表示这个价格算是低价了。加上赠品价值150左右。实际产品的价格是350的样子。如单品高于400,建议可以再等有活动的时候出手!

期待一个半月后美美的去拍身份证了~Panasonic 松下 EH-SP32 温热按摩器

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪肌肉迷你便携式专业级生日礼物RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 EW-RAD21-W492 白色

Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 粉红色

Panasonic 松下 颈椎按摩器颈部腰部肩部多功能肩颈按摩枕NAD73 深海蓝

Panasonic 松下 EW-NA75 腰部按摩器

Panasonic 松下 EW-NA75 腰部按摩器

Panasonic 松下 头部按摩器干湿两用头皮按摩器电动头部按摩爪充电式撸猫神器 HM94 银色

Panasonic 松下 EH-HM94 头部按摩器 银色

Panasonic 松下 EH-HM94 头部按摩器 银色

Panasonic 松下 EW-RA96 腿部按摩器 粉红色

Panasonic 松下 EW-NA75 骨盆臀部按摩器 亮粉色

Panasonic 松下 EH-HE0G-T 头皮按摩器

Panasonic 松下 EH-HE0G-T 头皮按摩器

松下(Panasonic)可视眼部按摩仪热敷冷敷按摩器气囊眼睛按摩仪护眼仪按摩眼罩儿童年会 少年款RAD12

Panasonic 松下 EW-NA22 低频治疗仪

Panasonic 松下 EW-NA22 低频治疗仪