母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

2015-05-15 09:27:07 12点赞 48收藏 19评论

我妈牙齿一直不太好,刷牙经常出血。前段时间带她去医院洗了一次牙,医生说这牙石已经惨不忍睹了母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷 。我妈是一个挺爱干净的人,每天早晚刷牙从不间断,对比她的埋汰儿子我对她长牙石一直很疑惑。

直到有一天仔细观察一下我妈刷牙我才恍然大悟----原来她刷牙一直在简单拉大锯= =!作为一个听说过巴氏刷牙法的人表示怎么纠正她都没用。楼主表示深深的**,当然,作为一个SM张大妈的脑残粉,深受各种值友的各种牙刷晒物毒害,我决定给俺娘买个电动牙刷

总所周知,电动牙刷主动有三大家,飞利浦博朗松下。博朗用过D16,虽然只有28800转,但是对比飞利浦的31000转仍然感觉挺酸爽,中高端型号48800次岂不是要飞起来?而且从来没买过松下,并且听说松下最柔和,考虑到我妈牙龈出血,得,奏是你了。其实是我收集强迫症犯了- -

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ バイオレット EW-DL22-V: ホー...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ バイオレット EW-DL22-Vを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く。当...5772日本亚马逊

国行价格大家懂的,加上听说鬼子的东西喜欢内销,果断去日亚搞起来啊,于是就有了这个晒单。

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

四月三十号到的转运,当天就寄出去了,用的JP家,这几天物流信息一直卡在四月三十号那天...直到今天突然EMS给我发短信:你好,这里有你的快递收一下快递。我还以为邮件失踪了- -母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷 .可能是五一放假的原因一共走了七天。

拿到亚马逊的大箱子就是大家喜闻乐见的开苞了。

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

作为一个对大法有信♂仰的人,基♂佬紫是必须的。

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

背面来一张,已经从其他值友那知道是made in 脚盆鸡。

全部内容在此。

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

菊花来一张,很奇怪为神马锂电池还要17H这么久。

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

充电器菊花。我就是这么对菊花有所偏爱,就是这么任性。100~240V 50~60HZ 天朝妥妥的。(**啊!天朝生产的天朝还不能用这是情何以堪)

充电器底座圈可以拆卸

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

说明书,全是日文,没中文。

盖上盖子充电。

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷充电特写。

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

和我的牙刷对比(大家请无视乱乱的桌子)听说好多值友自己用旗舰,给父母买千元机被各种吊喷,看在我的牙刷比母上大人还便宜的情况下,喷子大爷请放过我。

接下来就是替换刷头的事了,在中国除了万能的淘X,买松下的刷头好像挺不容易的,我妈也不怎么会网购,索性我再买点刷头。

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

对着这张官方的DL22可用刷头一览表,我买了EW 0912超细毛,EW0925两头突出?(不认识日文介绍- -)

EW0922 V字形刷头。

等等,EW0922背后的支持型号没有DL22啊,

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

果断先拆开一个试试,秒洋过海的不能用岂不是蛋了个痛。

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

完美使用~母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷 和原装EW0928对比

母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

优点:

1.相比飞利浦比较小巧震♂动柔和。

2.这个是前后♂动,和飞利浦相比更贴近巴氏刷牙法。

缺点

1. 身为锂电池充电这么久真急人。

2. 虽然两种模式,但是切换全是一个键,比较不方便。

3. 按键手感不是很好,键程较短。

谢谢观赏~母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷 母亲节礼物:Panasonic 松下 DL-22 电动牙刷

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A