2015-05-11 21:16:17 46点赞 239收藏 60评论

每天逛一圈张大妈已经习惯了,虽热囊中羞涩但是看看等待时机也好啊Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂。也下手了几次,都不算非常值所以也没来晒单。某天,忽然看到澳洲 Pharmacy Online 开放了中文页面,作为只在亚马逊上下过单的海淘小白,虽然抱着一点【开放中文页面总觉得有点山寨】的想法,但终归中文页面操作起来方便啊!而且支付宝付款还可以直邮,不用找转运了Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂 ,吸引力还是很大的有没有!就去逛了一圈。

正好汉子的皮肤——尤其是背上,长年冒痘痘,医生说可能是毛囊炎要注意清洁和祛湿Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂 。澳洲羊奶皂很对症的样子,而且也比较舒缓不容易过敏,于是当即决定,剁手几块羊奶皂,顺便试试水。毕竟澳淘大部分人的选择应该是CW。Pharmacy Online如果不是大妈推荐我还真没听过……

Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂值友“nano2013“推荐:”1、这款羊奶皂是澳洲非常畅销的一款产品,采用的原料是澳洲的新鲜羊奶,搭配5中冷压榨植物油,包括杏仁油、葡萄籽油、...1270385 nano2013

网站界面因为中文的关系果然还是很友好的啦,而且支付宝+直邮包税酱紫,简直跟上淘宝一样毫无压力Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂 。原价是3.6澳元一块,网站常年在打折,我买的时候是2.95。折合软妹币大概14块5左右,运费是按阶段算的。好像一公斤(存疑,不确定首重是不是这么多)以内都是8澳元,超过的话就会自动变16澳元,包税。买了6块换算下来大概一块21的样子,淘宝上价格普遍在30块左右。

要注意的一点就是下单之需要填身份证,应该是过海关的时候需要用。下单填好之后差不多半天就会显示身份已认证,然后就进入发货流程了。当时看页面上宣传的是1-3天发货,7-10天到货,心想直邮就是快啊~按这样14号下单完成,24号就能收到了!但是…试水果然还是没这么顺利Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂

下单之后到发货状态很快,第二天就显示发货了。欣喜的心情差不多保持了三天,就发现,咦,怎么查不到物流Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂 果断邮件商家,第二天得到了回复,被告知请耐心等待……

好吧,也只能耐心等待。又过了两天,终于可以查到离开悉尼前往广州的状态了,欣喜的心情又差不多保持了三天。又发现,咦,怎么之后就不动了呢Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂 。等啊等啊等不住了,再次邮件商家,回复“此批货物在到达中国提货至海关时受阻,目前正在积极的疏通中”……

一疏通就到了5月4号,这时候距离我下单已经过去了19天,心态已经从焦虑开始变异成淡定了,就照一个月等吧!一淡定,邮件就到了Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂

箱子是酱紫的↓

终于收到了还是挺感动的。开箱发现怎么和网站上的图片长得不一样,淘宝之才知道羊奶皂集体换过包装了。不过关键是疗效嘛。所以包装什么的也不那么重要,立刻带回家就给汉子试用。

配合的是MUJI的打泡网,在淘宝上买的,效果不错,泡沫出来的很快也很细腻。关键词:MUJI 打泡网

下面是汉子的羊奶皂试用报告:

好用!Pharmacy Online 入手 Goat Soap 澳洲天然羊奶手工皂能把背上的油脂洗干净,感觉很清爽舒服而且洗完不干燥,润润的。会有很淡的香味。

来两张放在打泡网和搓起沫的样子 ↓

so,除了寄来的过程有些曲折之外,还是不错的~pharmacy online的中文邮件回的还算快,但寄送体验真不算很好啊……价格嘛马马虎虎。羊奶皂挺好的,应该用完了还会继续买。

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

上海香皂 硫磺皂

上海香皂 硫磺皂

上海 硫磺皂

上海 硫磺皂

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Kao 花王 香皂 玫瑰香

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 洛神牡丹125g 学生会员

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

MANTING 满婷 基础护肤系列 滋润柔肤皂 100g*2

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Kao 花王 香皂套装 (优雅花香130g*3+清新花香130g*3)

Kao 花王 香皂 130g*3块

Kao 花王 香皂 130g*3块

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香+柠檬清新+芦荟呵护)

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3