智能云鼠标G9工程师

2015-05-11 13:27:19 13点赞 15收藏 17评论

今天带来的是一个鼠标的开箱照智能云鼠标G9工程师 从京东众筹上买的。看中这个鼠标的原因,因为它能自定义快捷键,而且还能切换模式,简单来说,在不同的场景下,可以赋予鼠标按键上不同的功能。听起来有点高大上的感觉吧智能云鼠标G9工程师

其实这种功能对于大神来说,不值得一提,因为给鼠标自定义按键,大神分分钟搞定啊智能云鼠标G9工程师 我这等屌丝只有膜拜的份智能云鼠标G9工程师 。这款鼠标设置简单粗暴有效率,软件简洁明了,一看就知道智能云鼠标G9工程师 ,只要你不是蛇精病,保证都会智能云鼠标G9工程师 。价格呢,不要998智能云鼠标G9工程师智能云鼠标G9工程师 ,更不要888智能云鼠标G9工程师 ,只要99,高大上的鼠标带回家智能云鼠标G9工程师 ,你还在等什么,心动不如行动,赶快付款吧智能云鼠标G9工程师 ,于是我就小手一抖,付款啦,于是等了近2个月,终于特么到货啦智能云鼠标G9工程师 ,首先是开箱照,快递包裹不知道被我扔哪啦,直接上盒子吧

智能云鼠标G9工程师

一个大纸盒,上面就写着G9攻城尸智能云鼠标G9工程师 ,简单明了智能云鼠标G9工程师 ,于是我就残暴的把这外层包装给撕了

于是是这个样子啦,包的挺严实的,继续智能云鼠标G9工程师

智能云鼠标G9工程师

里面一个鼠标,一根线,说明书,还有贴纸和一个袋子。贴纸太难看,就不特写啦,我也补贴啦,直接扔马桶啦智能云鼠标G9工程师 ,为什么是马桶呢,因为我的垃圾桶满啦智能云鼠标G9工程师

智能云鼠标G9工程师

线就是从鼠标这里借上的,正反搞不清,害得我捅了几分钟才进去智能云鼠标G9工程师 好艰辛,然后来几张鼠标特写吧

智能云鼠标G9工程师

会发光的,下面来一张晚上拍的图片

智能云鼠标G9工程师

左边那个是我在淘宝上撸的9.9包邮的鼠标,用了一年,右边这个是99撸的,这两个鼠标好有缘啊智能云鼠标G9工程师

鼠标的光可以自己调,选择固定颜色,变换颜色,以及变换哪些颜色和变换速度快慢都可以通过它的官方软件去调,完全自主选择,我终于可以装B啦智能云鼠标G9工程师 ,想起室友的500+的镭射和300+的牧马人,那光变换的牛逼,于是我99也能装啦智能云鼠标G9工程师 ,走过路过不要错过,**表演即将开始啦智能云鼠标G9工程师

下好了软件,安装完了后,打开软件界面

智能云鼠标G9工程师

哎,好难看啊智能云鼠标G9工程师 这个设备配对就是没用,不管啦,直接进高级设置

智能云鼠标G9工程师

左边是选择设置灯光,灵敏度,高级设置和按键设置。

智能云鼠标G9工程师

一种按键有很多种设置,设置完成之后不要手贱的点X,记得点应用或者保存哦智能云鼠标G9工程师

一共有5种配置,自己选择哦。而且这些设置都是可以保存成文件的,如果你要重装电脑什么的,只要配置文件还有,你就不用再重新设置一遍啦智能云鼠标G9工程师

好吧,5种配置,你说要怎么知道是哪种配置呢,于是灯光就出现啦

智能云鼠标G9工程师

在不同设置下可以设置不同的灯光,如果你非要每种配置都一样的颜色,我不会拦你的,到时候你别疯就行智能云鼠标G9工程师 ,呼吸灯就不用解释啦

灵敏度设置,也是可以设置不同模式下灵敏度的不同

智能云鼠标G9工程师

至于高级设置,其实一点也不高级,其实就是双击速度和指针移动速度等等啦

智能云鼠标G9工程师

同样也是不同模式下不同配置啦,还提供连发,不知道这个连发玩游戏会不会被封号啊智能云鼠标G9工程师

至于怎么切换模式,很简单,只要按

就可以啦。。。。。。。。智能云鼠标G9工程师

鼠标使用了一天,感觉就是

1,有点大,按键还没习惯。

2,容易出现误按的情况。

3,手感很好,很舒服

4,切换模式使用还没习惯

5,宏命令使用不错,打游戏暂时还没出现封号的情况

对于一般玩家可以考虑,大神别考虑啦智能云鼠标G9工程师 ,大神莫喷,小弟在此膜拜啦。

下面是众筹的界面

智能云鼠标G9工程师智能云鼠标G9工程师- 京东众筹京东众筹为您准备了《智能云鼠标G9工程师》众筹项目,参与《智能云鼠标G9工程师》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多!...z.jd.com