贼鸥87键凯华青轴机械键盘入手开箱

2015-05-11 23:18:36 21点赞 32收藏 39评论

年头家里新配了台电脑 用的是我从淘宝二手上捡的全新的罗技mk260 因为是卖家买多了的所以就低价出了 我50块包邮就收了 感觉挺便宜的 用了一段时间 感觉还可以 可是就是键盘的手感感觉一般 加上在学校宿舍 看到舍友用的机械键盘 我试用了一下 感觉手感还不错 于是我自己也想搞个玩玩 可是大家看我入的那套50块的罗技mk260 就知道我是个穷屌 没什么钱 看到那高昂的机械键盘的价格 我想我只能感搞个便宜点的入面级别来玩玩了 于是 我上贴吧学习了几天 看到入面级别的有高斯 凯酷 贼鸥 雷柏 诺婆婆之类的 由于平时用小键盘不多 所以就打算选择87键一下的 当然 那天看到的晒单84的也很有吸引力 可是看到那价格都可以买个高斯的了 毕竟是原厂轴 正当我准备买的时候 看了看钱包 发现只能选择更加便宜的了 经过我的研究 最终选定了贼鸥 至于轴体 由于平时少玩游戏 又听说青轴的机械键盘特性最明显 于是就选定了青轴 这货京东易迅亚马逊都没有 只有去马家买了

购买链接

经过几家的对比 我选择了一家感觉口碑还不错的店 199的青轴贼鸥87键+9.9的37键红色键帽 包邮韵达 经过4天的漫长等待 快件终于到家了 马上拆开 露出键盘外包装

包装感觉还不错 继续拆

露出本体 先换键帽看看先

贼鸥87键凯华青轴机械键盘入手开箱

感觉还行 毕竟便宜货 试用了下 没有臭轴 凯华青轴特写 国产这个价位的还是不错的了

然后 发神经搞了一下

贼鸥87键凯华青轴机械键盘入手开箱

嘻嘻 索尼大法好 前几天作为个图巴垃圾佬又去某宝2手捡了个gt240 顺便带了个红黑的m185 一共90块包邮 机箱是屌丝伯

贼鸥87键凯华青轴机械键盘入手开箱

最后总结一下 这个键盘我自我感觉还是可以的 199的机械键盘好多人可能会说还不如买薄膜的 可是我用过隔壁舍友的雷神薄膜 我感觉还是我这贼鸥的好用 青轴的打字真的是好爽的 我第一次用机械键盘 没有用过原厂的 不知道到和原厂的差距有多大 可是这个价位来说 感觉手感 做工什么的还是令我满意的 可是 作为一个低端的机械键盘 问题还是不少的 空格键等大键的手感略差 感觉和薄膜的感觉差不多 而且较为松动 按键声也不入小键的好听 可是总体来说 我在打这篇文章时 感觉还是比用薄膜键盘爽很多的

谢谢收看

• @-J爷- 你贼鸥键帽在哪买的

买键盘时送的

你不是说9.9买的吗

• 这键盘去年10月份买的 用了大半年居然右边区域不常用的键都失灵了。。。 [大囧] [大囧]

[得逞] 经常不用 触点会生锈之类的 我也有 不过用力按多几下基本上就好了。。。

百度贼鸥贴吧,刷最新固件

• 苹果送的贴纸,真是贴哪哪山寨

• 幸好我肺活量惊人,没有憋死。

• 你是想说这键盘不能输标点符号吗?

• 图吧…那阵子x58真是恶心着了 [黑线]

• 这一桌子着实彰显品味

[中枪] 我知道我品味差

• 说实话这逼装的***那电脑还贴苹果上去。。。。

ipad自带两张,贴哪哪山寨。

• 为什么不把贴纸的链接放出来…

• 冠泰青轴感觉比凯华手感要好点

• 机箱上的贴纸还有所有贴纸求个关键字啥的

• 挺实惠的,不过青轴打cs真不行的

• 不知道这和鬼王3哪个好

• [邪恶] [邪恶] 远远看去,很闷骚的赶脚

• 去年京东秒了个99元的狼蛛机械键盘,感觉还行,没体验过高端机械键盘

• 臭轴是什么鬼?外观党不想折腾党刚入了明基天机镜青轴,青轴除了啪啪啪起来很爽,游戏真的很尴尬,键程长到想哭。不过打字那酸爽,轻轻松松几百字,文思如尿崩都不为过,迫切的想通过键盘与人交流。我想再过一些时日,我可能会成为一个作家,或者。。。话唠 [中刀]

哈哈哈哈哈哈哈,话唠躺枪,在办公室用机械键盘成功放毒 [不好意思]

长时间打字我还是喜欢原厂红

• 看这个做工,理解了

• 卡吧基佬,图吧垃圾佬 [邪恶]

• 这红键帽真的不好看 [狂汗]

• 总觉得小键盘少实用