2015-05-12 19:46:08 133点赞 188收藏 178评论

今天看书看着觉得有点坐不住啊,接触张大妈说长不长说短不短,

自认为作为一个很有节制的妹子事实上已经看到群众晒过不少自己已经购入的东西了
因为其实并没有什么开箱留照的习惯,一般都是拆拆拆萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想 所以在这里也不打算晒出开箱的照片了
嗯~会简单谈一下使用感想

萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想 作为一枚身高万年150的“萝莉”,实际上是个死电子产品控这一点我怎么会说呢
在电子产品这项事业上的气场大概有1米7(什么鬼
大概大家觉得熟练操着电钻的女孩子很可怕吧萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想

上面三样东西都是奶茶东买的,
虽然对奶茶东持保留意见不过不得不说在二线城市奶茶东的送货效率还是蛮高的

萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想Kindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读...【KindlePaperwhite】京东JD.COM提供KindlePaperwhite正品行货,全国价格最低,并包括KindlePaperwhite网购指南,以及KindlePaperwhite图片、Paperwhite参数、Paperwhite评...899京东萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想Apple iPad mini ME280CH/A 配备 Retina 显示屏 7.9英寸平板电脑 (32G WiFi版)银色【苹果iPad mini2】京东JD.COM提供苹果iPad mini2正品行货,全国价格最低,并包括AppleiPad mini2网购指南,以及苹果iPad mini2图片、iPad mini2参数、iPad mini2评论...2488京东

哦漏,露米娅京东已经不卖了。好吧我买的时候是2K+,上一任是4s,顺带一提她这样了

(后来被我拆了……)萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想
这三件都谈不上有什么优惠信息,事实上我贴mini的时候发现好像降价了((#‵′)凸

先上一点使用一段时间后的图

其实当时买露米娅是想买黄色的,但是没货,后来就买了个套子,
偏小众的东西能挑到长得入眼的真的很不容易(于是就有了一种番茄炒蛋的效果
顺带一提,这手机真的很大。
2/3个kindle了,现在真有种追悔莫及的赶脚,手小拿不住摔了很多次(当然我大诺基亚萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想 ,
不过有一次被我们家狗撞到了给掉到地上是真杯具了,右上角一道口子(不明显

然后呢然后呢,kindle的套子真的很好看对吧——神奈川冲浪图(好像人气蛮高的我也不能免俗啊
据说当时前任是冲着套子好看才买的kindle我就不说什么了,来张图~

然后mini打开是这样的
套子就是买mini的时候京东说加69块钱来个套子哟~巴扎嘿 我就一起了~因为一时也没发现什么好看的
我又是个不贴膜党(果奔自豪!姑且保护一下吧

(看了一下4s还是觉得好触目惊心,其实不是我摔的!萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想

简单讲一下使用感受(其实我话有点多):

露米娅:没用之前我真的很想试试windows phone的系统,所谓试试就是想拿来当手机使用一段时间。
我的手机的进化史是:诺基亚6300(塞班)→摩托罗拉x701(这个面朝下掉地上然后被车碾了,效果如中弹一样直接挂掉了)安卓→4s(ios) 然后就是现在的露米娅了,实在不好意思说是进化了233
4s挂掉以后会选择露米娅其实是因为当时以为自己对手机没有那么大的需求,当时是的,因为当时我还有个ipad air(后来我弄丢了←Onz,顺带一提我还被偷了一个touch萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想 )然后我就在很长一段时间内,处在一种对手机深深的嫌弃乃至绝望中

但因为我发自内心嫌弃着安卓(非要说为什么大概是不符合我的美感!!),我勇于尝试了windows phone。
什么,你们要问我难用到什么程度? 其实也算不上难用,顶多只能说UI做的很丑,软件很少(对这些大家都知道!)具体点说就是,从我买了以后几个月,微博才更新到了一个长得跟安卓平台微博差不多的版本;然后支付宝连扫码都不支持,手势什么的木有,功能少的你想吐血;京东每次在需要输入支付密码的时候就卡住支付不能;偶尔发现一两个做得还不错的app就激动得不行不行的。

不是我嫌弃她(你就是),在各位没有其他设备辅助的时候,最好不要选择wp系统,会哭的,像我一样。

Kindle:

kindle paperwhite2代从开始使用到现在大概有大半年了,因为之前有pad(玩物丧志啊)一直没有好好在用kindle,今天提到的三个产品里面我推荐值最高的其实是kindle

简单的优点比如上中亚买买书,随便看很方便,然后墨水屏很省电,真的真的是纸质阅读的感觉,阳光下也完全没问题!

拿到kindle以后我研究的第一个功能是怎么买日亚的书,不知道方法过时了没,虽然略麻烦:大概就是注册一个日亚的帐号,然后在使用VPN的前提下(反正IP是日本的)登录日亚网站就可以随便挑随便选了~付款信息我是绑定的VISA信用卡。阅读漫画的感觉也很棒哦!萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想 在日亚上你可以看到各大漫画书商。嗯!

后来蠢了很久的一件事情就是,不知道是什么先入为主的想法让我以为,我要往kindle里面搞进自己的txt,pdf什么的很麻烦。于是我甚至没有尝试过,蠢了很久真的,事实上连上电脑直接拖进documents就可以了(萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想

第三个我现在觉得很方便的地方是我基本上当字典在使,上一下现在字典的图

英语的有两个:现代英汉和牛津(英英),牛津还有一个版本是美国版的;
日语的有:小学馆(中日,日中),大辞泉,和同样是小学馆出的英和中词典(这个苹果商店有卖,两百多还是多少,不过ios平台有一些其他也不错的词典)
大辞泉和英和中词典是自带的,小学馆的两个是我网上找到扔进去,都很方便。

因为我本身是从事语言方面工作的所以如果有好的字典心情当然棒棒哒!萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想
除了在平时看书的时候可以长按查询单词意思以外,还能直接找到字典在字典里面查询(有点早年PDA的感觉了呢)
嗯?你说手机就可以啊,嗯我也觉得手机就可以,但是这家伙真的能用很久,还不伤眼睛(个人认为现在的网络字典有点太杂乱了。

现在如果是让我再入手一台kindle的话,我大概会选择日亚转运(站里有小伙伴们讲的很详细,有兴趣的戳

萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想图说日淘Tenso转运经验和实例小编注:本文以Tenso转运介绍和实战为出发点,日淘新手可以在转运环节作为参考。但是在某些销售旺季,海淘转运一定程度上均会存在爆仓的现象,...1834184211 kikidom

毕竟当前汇率真是让人不忍直视国行的价格啊!

最后说一下iPad mini2

我就不说没有R屏的mini1代有多惨了,当时被我认为是最没有购买价值的东西之一
苹果有屏幕的产品我先后用过touch4,4s,ipad air 1代,还有就是现在的mini2.
首先,touch和4s作为手机版的ios系统,比起平板的优势在于软件种类更多,很多我能在iphone上找到的ipad上不行,这也是因为现在大家都觉得苹果为提升**利器,iphone销量也是蹭蹭网上飙。

虽然当年我一度很鄙视mini的大小,但一个是丢了air很伤心,另外一个是出门背个air确实要重那么一些,砸脸上也好痛!(现在想想苹果公司的算盘果然打得很好)

苹果本极简主义做到现在,担心大家不会"玩儿"甚至加入了橘黄色电灯泡→一个叫[提示]的系统自带app,当然为了方便大家继续剁手苹果还出了Apple Store这种存在,不是App Store哟。
在这里,我又要讲一下词典,苹果

长按单词就会出现释义,自带词典也很强大。不行的话还可以网页。

对不起作为一个(进阶中的)翻译我对于词典啰嗦得太多了萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想 我还是比较倾向于提倡移动设备的学习or工作等方向的有效利用。还有很多时间管理的软件我还没涉足过,不过文字的话我觉得印象笔记还是很不错的。
还有就是个人比较赞成如果确实有好的收费软件,就爽快买了吧(各种倒腾盗版的时间都可以挣更多的钱了不是萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想

还有现在很多人觉得其实没有什么时间读书,对于上班族的建议无非是各种发呆时间如地铁公交~~
不算特别厚的那种书,其实一天可以读一本哟(空闲时间)萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想 欢迎大家一起来读书(泥垢

最后总觉得还想说点什么,但是因为突然被告知要去赶稿,脑子卡壳了……
萝莉的“三剑客”?!Lumia 1520 & kindle & iPad mini 晒单及使用感想 So have a fun time!(人生初稿,求轻喷,么么哒

• 萝莉呢 [邪恶] 敢骗我

来来来,成都面基,如假包换233

太远了 我yy

• 不上照片,没人留言的,谁知道你是不是扣脚大汉?

[赞一个] (身高万年萝莉就是这么自信

• lumia我觉得很爽,京东app做的是最好的,完全不存在什么支付不能。支付宝安全觉得没必要,这系统就是没毒也不会中插件,用着安心。网购10年以上的人表示现在基本脱离淘宝了,每次购物想的都是怎么满减怎么凑单用卷 [苦恼]

我也是。也是用wp,也是不去淘宝,也是各种满减和凑单

同,除非杂七杂八的东西才去淘宝找

• 妹子求交往,

哇哦 [长草] 我好像达成了不得了的成就

楼主在魔都么

• 妹子,4s系统是多少?刚好有台4s主板坏了

[喜极而泣] 其实我坏的也是主板,拆开以后发现的

• 一直用920,打算1020降到2000以下来一个结果丫下架了。现在等cityman啵不过4200万像素摄像头估计再也没有了。

tb买,我去年两千八jd买的,就是感觉32G不够用 [哭泣]

就感觉现在买浪费吖不如买4G的新旗舰了。3G太鸡肋。

• 很不错的晒单,加油!

[害羞] 谢谢,好开心w

• 我很喜欢撸妹的ui [锁眉]

[傻笑] 我可以补充说明是app的UI让我心寒么

好吧,是有点小心塞 [喜极而泣]

• 同款骚红1520路过,另外,包皮也是同款红色招财猫。。。问一嘴,有滑动变点击出现么?

滑动变点击是什么状况来个补充说明2333(1520的屏幕太滑太滑太滑经常点到奇怪的地方

就是你本来想向下翻页,却在手指接触屏幕的瞬间点击进去你不想进的页面。。。总之被困扰。。。另外,求推荐好玩的游戏!

• 4s 你拆成什么样了 [小怒]

只剩尸体。其实我有两台4s尸体,打算闲了再…(泥垢

还可以使用吗 想给自己留个备用机 买回来可以自己翻下 接着用 [小眼睛]

• 我也是万年身高150的电子控啊,握手握手

握握握握爪! [傻笑]

同事们新买手机不会摆弄都是找的我啊 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我的1520用了半年多就丢了 [哭泣] 除了软件之外这真真是我觉得最好用的手机

我从来不否认win phone的流畅感。。but [哭泣]

• 刚入一个kindle,楼主你导过去的txt要排版么

咦,我其实不太扔txt进去,偶尔一些自制的资料哟。直接扔mobi格式的也不错,比较省心 [认真听讲]

• 我LP大人的1520摔碎屛啦, [喜极而泣]

拍肩,虽然诺基亚真的很坚硬。。。 [苦恼]

• @酱油米米 你的ipad壁纸 必胜是哪里下的 我也想要 求壁纸

链接:去看看 密码:co9v

网页不存在 想要壁纸 [喜极而泣]

• 我的1520屏幕碎的好心痛...

[害羞] 摸摸~=A=我最近已经减少使用了,手机太大真容易滑233

原装屏太贵了,已闲置几个月了 [大囧]

• 想问下,那个pad壳怎么样,挺心水的

蛮中规中矩的哟。看起来挺朴素的不过也还算实用 [得意]

• [喜极而泣] 看到楼主的4S瞬间想起伤心事 [咽气] 还好最后救活了,万能的大华强 [赞一个]

我。。我也还想救一救 [哭泣] 但是群众的眼光怒视我叫我不许再。。乱来

哈哈,在华强北买了块几十块号称拆机屏的 [喜极而泣] 自己换了,已当备机一年没出什么问题 [长草]

• 刚刚在看mini 2官翻有意入,有没有人来打醒我 [观察]

咦官翻不是挺好?!(喂喂

在便宜两三百的基础上如何选择 [抽烟]

• 哈哈,175的我都觉得1520大。妹子150用撸妹 [皱眉] [苦恼] 感人!

[装大款] 简直感动中国了。单手无法打字,揣裤兜露大半截,每次遇到哪件大衣口袋能完全塞下的,简直喜极而泣好么!(后悔死了 [肿包]