花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议

2015-05-13 09:58:56 81点赞 175收藏 164评论

一直计划买件基础款皮衣,一直期待DIESEL能做一款,真是想啥来啥,14年秋冬款,DIESEL真的出了。

DIESEL官网照片DIESEL官网照片

在网上第一时间看到,没什么感觉,觉得还行吧。比较符合我的风格,并且开始喜欢这个浅色。

但是事情在我去北京三里屯DIESEL店铺见到实物后发生了转变,实物质感非常的好,做旧细节非常棒,黑色更棒。绝对满足我的各种要求啊。并且,皮质真的好。原计划试穿一下,但是店员说全部预订出去,没机会试了。

然后开始找各种尺码,之前买过Diesel Leprandis皮衣,觉得尺码应该有把握,之前买的是M的,找了淘宝的老板打听了一下,尺码推荐L的,由于这款小一点。信心满满的在官网下了单,然后等收货,信心满满开箱,然后就杯具啦。大了,除了肩宽,其他全部大了。

花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议L-RAJshop.diesel.com

花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议

之前买的Leprandis上身之前买的Leprandis上身

下面为细节图。

花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议

这个时候,我还没决定是否继续买。因为收货不久,我去了趟香港。

香港酒店自拍香港酒店自拍

西贡的海鲜真的不错西贡的海鲜真的不错

很新鲜很新鲜

相同品质下肉类的价格没比国内贵相同品质下肉类的价格没比国内贵

并且还特意去了香港的专柜

去专柜看了这些

花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议

季后赛欧文上身了DIESEL的夹克季后赛欧文上身了DIESEL的夹克

花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议

香港的专柜见到今年的皮衣,真的大失所望啊。皮质非常的一般,牛皮的多,关键是皮质很干,一点都不润,一点想买的欲望都没有。没想到,DIESEL跟大多数牌子一样,偷工减料了。之前非常喜欢A&F,但是13年后的A&F,已经不是A&F了。要版型没版型,要设计没设计,要质感没质感。为了不留下遗憾,在香港决定,想办法在入手L-raj。

这些年入手的A&F这些年入手的A&F

然后去各种网站找,最后在美亚,找到了。现在美亚搜L-raj,还有但是是第三方卖家Addicted Wear,看了下评论还不错果断入手。这次选择M的。然后就是等啊等。最后收货了。心中想的是,完美驾驭。但是高低想不到又是再一次大杯具啊!!!!

花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议Diesel Men's L-Raj JacketAmazon.com: Diesel Men's L-Raj Jacket: Clothing598美国亚马逊

M上身M上身

M的跟L的尺码竟然基本相同,真心花钱买教训啊。仔细比较了下,两款皮衣细节是不一样的。货号就不一样。

之前听说过DIESEL一个版型的皮衣,通过面料的不同,细节的不同,尺码也不相同。想不到在我这次真的现身说法啦。啊!啊!啊!另外,这两件皮衣的细节处理真的不一样。

通过细节对比,发现549皮质接缝处,做旧打磨明显,846没有,846光滑的。个人更喜欢做旧风。

另外就是尺码惊人的一致。

花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议

说说这件皮衣上身感受,面料真的没得说,一如Diesel羊皮的高水准,用料扎实,并且这款羊皮相对厚一些。剪裁也很好,当然如果你尺码选择正确的话,别看这款基础款机车皮衣,Diesel的功力就是可以剪裁到非常合身,上身的立体效果是其他家比不了的,最后就是水洗做旧效果了,没说的,DIESEL的水洗我个人觉得很不错。但是非常遗憾,我觉得以后DIESEL不一定能保持高水准了,珍惜现在吧。

最后关于DIESEL的尺码建议:能去专柜试就去专柜试,无论是裤子还是衣服。裤子的尺码同样32的,腰围和裤长也不一样,衣服更是了。买过32*32的牛仔裤,去专柜找其他款式相同尺码,根本不一样。衣服也是啊。很无奈,希望大家不要跟我一样。祝大家都能淘到好宝。

全部出镜全部出镜

最近趁打折买的PTR青瓜面膜,补水很不错,还有之前买的ECCO,都有帖子晒过了,就不晒了。

花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议

最后的尺码建议是AE还有FRYE的,要买宽的,鞋子很瘦,不太适合国人的脚。我又现身说法了。

花钱买教训:DIESEL L-raj皮衣开箱附尺码选择建议

DIESEL 迪赛 男式皮衣夹克外套 00SKR40GAST900

Diesel黑色皮革革印花男士皮衣夹克外套新年礼物

Diesel黑色皮革革印花男士皮衣夹克外套新年礼物

DIESEL 迪赛 男士印花机车夹克

DIESEL 迪赛 男士印花机车夹克

DIESEL 迪赛 00S11I0SAQS900 男式休闲机车皮衣夹克外套

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

Luxury Lane 真皮皮衣夹克男士二战经典A2飞行员皮夹克加棉保暖外套加肥加大 猪皮 黑色 XL(体重90-100kg)

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

精致复古绅士 高档反绒绵羊皮 秋冬男士棒球领皮夹克外套 DAL114

SINBOS极地天光 真皮皮衣男翻领夹克秋冬绵羊皮休闲工装外套

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男