#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

匿名用户 2015-11-30 10:56:41 39点赞 52收藏 174评论

之前晒过一次包,被广大值友认作男人。。。#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别 借这轮翻包活动再晒一次,以求挽回真实性别!

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

乱入那次失败的晒包头图,做个对比#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

一看就是被SMZDM毒害不浅,好多东西都是看了值友的介绍赶去剁手的。#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

包先来,皮质很软,有一种复古的感觉,内部结构基本合理,有一个拉链袋和两个小口袋,缺一个大隔层,不过问题不大,外面一边有拉链,一边是吸力比较强的吸扣,放东西不会掉,挺好用的,这个牌子的包包暂时还比较冷门,撞包几率不大,细节图不上了,怎么拍怎么难看,看看官方图#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别FRYE Jenny Satchel 女士真皮手提包官网在售新款真皮手提包,用码好价,可直邮~FRYE弗莱1863年成立于美国,是在制鞋领域享有美誉的鞋履品牌,上世纪进军时装领域之后,更以高品质...37036 快活天蝎

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

卡包,MUJI的护照夹,不实用!!卡位少,左半边夹层里基本不能放东西,会掉,右半边放钱也不行,拿起来非常麻烦,总之除了放护照其他一无是处,有设计硬伤。以上是个人感脚,觉得好用的人也有,见仁见智了,总之我很心疼这几十块钱。

重要的银行卡都不往里放,就放了一些常用的储值卡。

随便放个淘宝链接,我是在实体店买的,更觉得自己笨,当时脑袋里想什么呢#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别muji 护照包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

现在现金真的不常用到,所以淘汰了钱包,把好多年前的零钱包挖出来代替钱包。有卡位有钥匙钩有零钱包有百元钞位,还指望啥~居然能找到链接。。。。。#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别fion 钥匙包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

化妆包,上次就是因为夏天没有带化妆包,被值友们鄙视的一塌糊涂,这回说什么也要入镜,其实即使冬天用到彩妆的机会也不多,素面惯了,就是传说中的破罐子破摔吧#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

化妆包是航空公司的赠品,就没有链接了,大小挺合适,也冷门,非常合心意。

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

BENEFIT的蒲公英粉,相当好用,随便刷不会出猴子脸,很提气色又隐形,彩妆小白必备。买的时候好像是28刀,放个官网链接吧,肯定是美帝便宜了

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别蒲公英蜜粉 > 贝玲妃中国官网暨官方商城Why we love it: 全美网络票选最美粉色冠军。 这款蜜粉腮红两用产品,可以让肌肤呈现有红润自然的好气色。它透明轻薄带有淡粉红色的细腻粉末可以均...www.benefitcosmetics.com.cn

冬天会随身带点面霜,雅诗兰黛的小样最合适了,睫毛膏、唇膏、小棕瓶都是官网大礼包里的,官网经常搞活动,每次都是很给力的样子,接连入好几次了,送人也合适。

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别Estee Lauder | Beauty Products, Skin Care & MakeupDiscover Beauty at esteelauder.com, your destination for high-performance Skincare, Makeup, Fragrance, videos, more. Free Shipping & Returnswww.esteelauder.com

滴眼液,最近经常觉得眼睛难受,就随便买了个滴眼液,谁知道凉的太过分了。。。滴一下瞌睡都没了,倒是很适合上班用,因为我经常上班上着上着就爬去沙发上睡着了。。。#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别fx 眼药_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

kindle更新换代了,作为重度使用者,决定对自己好一点,果断下手了voyage,分辨率秒杀原来两只,相当值得啊

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

这里挖个坑,有空来写{老中青三代kindle对比}

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

移动硬盘, 单位发的,办公用的所有文档都入移动盘随身带,硬盘在人在,硬盘丢人挂#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

笔盒就不多说了,经典的MUJI文具盒,人手一只烂大街。最近想练字,随身带两支钢笔,然而字一点进步都没有。。。#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

黑色的是秒杀来的,白色的是欧洲专柜买,都是F尖但秒杀来的明显比专柜细很多,不解#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别活动预告:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔 L17 (EF/F 尖)更新:小编看错时间,是16点开始,请原谅小编,大家可以预先准备一下~14点开始,Safari狩猎者系列L17EF/F尖,包邮好价~德国知名钢笔品牌LAMY凌美Safari...1740115 igoofy

随手写两字献献丑,轻吐槽啊,我会滚去好好练#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

听说年纪大了应该补充点维生素啥的,于是跟风买了点维C和葡萄籽吃,药盒是puritans pride的,好像是4刀左右,很多年记不太清了,一直没用,直到最近才拿出来,挺大个的,可以放很多粒药,一次饭局有人说待会儿要来敬酒,把药盒往饭桌上一放,全身而退#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

天冷包里的墨镜就换成近视眼镜了,墨镜丢车上偶尔戴,近视眼镜是刚需。英国专柜买的,合人民币1500,比这里的专柜便宜一半多吧,眼镜到底有多暴利?原配盒子太大,找个小的适合随身带。

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

最喜欢吃的糖,会上瘾,嗑药一样,有一次领导和我打赌,三天之内他不吸烟我不吃糖,输了一顿香格里拉自助餐#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别念慈庵 枇杷 糖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

七七八八就是这些吧,上次用可爱的企鹅结尾,这回来颗邪恶的棉花糖吧#最美翻包#被值友们认作男人的女汉子再战EDC求挽回性别

以上!

FOUR ONE 休闲百搭通勤包

FOUR ONE 休闲百搭通勤包

女式 Emilia系列 小号斜挎包

女式 Emilia系列 小号斜挎包

COACH 蔻驰 klare系列 女士PVC斜挎链条包 90400

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

汤丽柏琦 老花满印提花帆布皮质迷你女款手提单肩斜挎包(香港仓)

小号Robinson翻盖手提包

小号Robinson翻盖手提包

2062元起

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

TUMI 途明 秋冬新款TUMI/途明Voyageur系列冰河蓝运动潮流包袋双肩背包 冰川蓝/0196308GLB

Fossil 通勤邮差包斜挎包单肩真皮女包 ZB7878

Fossil 通勤邮差包斜挎包单肩真皮女包 ZB7878

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer超小号老花琴谱包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

Mercer中号手提包

Mercer中号手提包

Mercer Extra-Small Patent Crossbody Bag