沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

2015-11-30 10:49:14 10点赞 1收藏 5评论

写在前面---又是一年一度的光棍节(也叫做全球购物狂欢节),然而当天我并没坐在电脑前剁手而是在CBA的赛场边观看了上海大鲨鱼对阵辽宁的比赛~沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验 随着中场AJ投进了一个压哨三分,我手机也一响,哇塞!第N次的众测申请终于得到了小编的青睐,俺的第一次终于破瓜!沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验然后就是漫长的等待~~等待~~等待~~11月12日22:39:49北京发出,11月20日18:54:39本人签收,双十一的物流啊~如何不吐槽?沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

言归正传,本次评测的主角---沱沱工社礼品卡!~~~

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

沱沱工社成立于2008年,在北京市平谷区马昌营镇有一块1050亩有机种植基地--沱沱有机农场,隶属于美国上市公司九城集团旗下的北京九城天时生态农业有限公司,目标是做中国最大的有机食品网上超市。

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

因为直接是快递袋包装就不晒开箱了~打开里面是一份说明书和礼品卡,很简单

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

说明书主要介绍了沱沱工社的现状,包含的食物品类,社会责任感以及服务特点,其中,他们的董事长董敏女士也为自己“带盐”了一把,着实保养的不错,看来有机食品吃起来确实有用哇沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

按照提示,点击www.tootoo.cn进入网站,一个萌萌的大橙子就映入眼帘

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

首先点击左上角的免费注册,填写手机号和密码后会收到一条验证码,填写后就算完成注册了,后续可以在主页右上角我的沱沱中修改默认收货地址和付款方式。

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

然后也是在我的沱沱中,点击礼品卡中的账户充值,输入礼品卡上的卡号和密码,当当当~~~你的账户里就多了300元钱啦~~哼哼,有钱就是钱大气也粗,我们愉快的开始购物吧~~

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

回头首页,对,就是那个萌萌的大橙子,这其实是沱沱工社最近的一个预售活动。主要商品分类在页面左方,分为安心蔬菜,新鲜水果,肉类禽蛋,奶制品冷冻冷藏海鲜水产,粮油副食,零食冲饮和生态日用,基本囊括了平时日常家用饮食的东西。继续往下是仿楼层样式的分类,1楼是蔬菜水果2楼是肉禽蛋奶。。以此类推,每层会将近期主推的产品以图片和产地的形式展示,以方便顾客选购。

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

首页内容的边上,又分为沱福频道,沱沱团,促销活动,大宗礼品,在线售卡,沱沱农场几个选项。好的,让我们一个个来看看这些究竟有什么不一样~

沱福频道---点击进去里面是介绍沱沱工社的会员制,沱福俱乐部。采用定向邀请和VIP会员申请两种方式,给与365天平价保证,商品平均售价低于市场20%。主要权益和义务有,付钱:体验卡:在90天内免收会员费(专享会员身份申请成功后,可免费获得一张体验卡,到期后自动取消)年卡:240元/年 会员卡过期,会员身份取消,需再次续费方可享受专享会员权益。权利:沱福频道订单满150元起免费配送,平均低于市场价20%,省去挑选、比价,购物安心更省心。好吧,价格的事是他们自己说的,由于是众测并非会员,所以这个方面不做评价沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

沱沱---每期选出的六种团购活动,一般都包邮。有北京包邮,十省包邮以及二十五省包邮三种,为什么会有这个区别,因为他们的邮费,真的很需要关注。。。这在后面付款环节详解。

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

促销活动--类似之前的团购,分为限时采购和促销快报,也有到期的时间提醒,不过都不包邮~可选数量倒是不少,又不过,蔬菜类和新鲜水果都只限北京地区=,=!沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

大宗礼品--就是各色的礼品卡,分为宅配卡、臻品汇、沱沱汇、礼品卡以及各色礼盒。每种卡各有特色。

宅配卡适合为父母或者忙于工作的年轻人使用,按等级分为ABC卡,按时间分为月卡季卡半年卡年卡,直接搭配好所需要的食材按时配送,其实也可以叫宅男卡沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

臻品汇就是十选一型福利手册,全册收录十款精选商品,包含沱沱工社自有品牌/家用电器/厨具/家纺/时令产品,价格从128到568可供选择;

沱沱汇则是价值更高选择更广的升级版臻品汇,适合企业使用;

礼品卡就是我们这回测评使用的200-5000元面额的卡了;

单品礼盒则是汇总了一个品种的产品的大礼包,有蔬菜礼盒,干菌礼盒,杂粮礼盒登登,就是一个水果篮,适合访亲送友使用。

在线售卡--就是前面各色礼品卡的销售部分,分电子礼品卡/电子提货卡/实物礼品卡/实物提货卡

沱沱农场--介绍这个沱沱工社的生产。点击进去可以看到工社的农场介绍。可以通过畅游之旅报名参与到他们的农场参观。还有一个地主计划蛮有意思,顾名思义,就是你可以自己承包做地主!简单的说,就是你出4000元购买一块地,5月-11月这个地里出产的作物就会给你按16次每次20斤的配送。而在农场方面,会提供以购买者的名字命名的耕地,为购买者提供防护篱笆和写有菜地名字的标志牌。还能到田间地头体验农耕并获得指导,其他种子啊肥料啊防虫***配送啊都由他们提供。还有直播可以看哦~~对了,一块地67平方米左右,可以随时去视差。地主下乡咯~沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

好了,看完整个网站,挑好了想吃的东西,愉快的下单吧!恩。。这个。。WTF!?所有蔬菜只限北京?好吧,删掉~进口火龙果也不行?好,继续删~这下上海地区都可以了,确认订单吧。WTF?! 运费150元!!!沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验 不能忍了,打了400客服,电话倒是接的很快,答复是“我们是全程冷链运输,北京直发,所以运费较贵”大概算下1kg差不多要20元钱,直追美亚直邮了竟然~~我的两桶油和柚子略重了,忍痛删了吧沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验 。。。黄金蟹也就是面包屑,这个是张大妈上看了之前的晒单口水良久终于有机会撸了一发,嘿嘿~~届时到货晒食材和美食哈沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验

下完单付款倒是蛮方便,有一开户就送得折扣券可以用,100-20、158-30、248-50、498-100不过特价商品不参加,我这只能用立减20的,自动会跳出来,结合礼品卡付款还少3元,还支持微信、支付宝各家信用卡等在线支付,这点不错,赞一个,直接扫码支付结算。购物体验到算是告一段落了,然后就是等发货收货啦~然后收到的是顺丰发货的信息。。。说好的冷链运输呢?

BTW,沱沱农场里有个农场活动,点进去的标题是关注官微就送50元蔬菜,暂且不说北京外的不支持配送,活动日期是2015年5月1日至5月31日,而现在是2015年11月21日,所以。。这块地方的更新速度还是比较慢的啊~~

整体总结

优点:

1:有机食品,背后有产地支持,吃的放心。

2:购物结算方式多样,方便结算

3:配送方式和购物卡品种多,适合不同需求的人群使用体验

缺点:

1:鲜果蔬菜北京区域外均为“不可送达”,作为一家要做全国第一,立足于有机蔬菜鲜果的企业,全国物流冷链配送不能解决谈何老大;

2:运费过高,基本是1KG接近20元,物流成本控制才能拼过街门口的菜市场。否则在价格和便利性方面都没有竞争力,只靠有机的噱头终归在务实的中国消费者面前走不远;

3:部分内容更新过慢,容易引起消费者信任感降低。

总体而言,民以食为天,在这个动不动就二恶英,毒豆芽,地沟油横行的现今,食品安全问题是所有人关注的重点,以此为切入点,发掘大家的需求,契合民众对购物和饮食健康的理念,才是一个企业能走得远走得好的保证,希望沱沱工社也能这样,为大家提供好吃安心性价比高的有机食品!当然,也感谢看我第一次众测评测到这的朋友们,谢谢你们的时间和支持,希望我的这些工作能帮助到各位未来继续愉快的剁手,啦啦啦~~沱沱有机源,干净做有机-沱沱工社300元礼品卡众测体验