我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

2015-05-13 09:03:08 54点赞 54收藏 50评论

富帅们先撤,我要开始装X了。不知道你们什么时候遇到张大妈的,我就认识她两年不到。但是已经被上上下下里里外外荼毒了个遍。 作为一个资深色魔,张大妈诱骗祖国大好青年从来不手软,我作为一名根(san)正(guan)苗(bu)红(zheng)的大好青年,我就没反抗过!这种事我会告诉你 ?我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

如图所示,这是部分买回来我都不知道为了什么的玩意。注!意!这真的只是一部分!我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

看图说话,上,张大妈,有两个东西是基本上跑不掉的,请不要反抗,直接享受。

我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

那就是会滴一身白色液体的电!动!牙!刷!和会让你大!汗!淋!漓!娇!喘!不!断!的跑步装备。

那些试图反抗但是失败的童鞋,你们的手在哪里!我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

作为一个前玄学党,个人觉得核电的声音才是心头肉,配上松下调教过的爱老婆,在正负电荷缓缓流动里,孕育出张弛有力,充满爆发力但又不会宣兵夺主的温柔,隐隐透着辐射残留的波动,一点一滴的沁透到旋律里,把人声和背景的弦乐完全隔离开,却又交互着,隔空共振着,甚至可以清晰的辨别右前方首席小提琴手昨天晚上被老婆关在厕所睡了一晚上,抑郁却又激愤的情绪。才真真算得上是,高音清晰又不刺耳,带有头腔的共鸣及胸腔的震动;中音宽厚,位置偏下,有微微的磨砂感;低音有质有量,拳拳到肉,又不至于轰脑。这有这样电才能驱动出广场舞者的肃杀风姿。听水电的你们都弱爆了。我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

不过说实话,自从用了上电池的傻大黑粗之后,觉得所有一天一冲的音频设备都是耍流氓。现在每天睡觉前基本上就是她了,还有Kindle小姐妹。有时间的话,开一篇和失眠战斗的日子,当然,前提是,有,时,间的话。我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

霓虹人民真的好可怕,这块表的说明书大概有《小学生学生守则》*20那么厚。《新华字典》*号解释字体那么小。翻开第一页我就放弃了,现在基本上就纯纯的当个表用。我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗 那么多功能每天都用到的盆友,你们每天真的要工作吗?

我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

撸主滴酒不沾(个屁),但是出于对钛金属的情节,从好基友那里巧取豪夺了这个奇怪的东西,但是也付出了惨重的代价,请不要问我代价是什么。我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

电脑根本就是最佳女盆友,别问我为什么。我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗 我很爱她,别逼我离开她。多少钱都不可以,不超过10W想都不要想。我和张大妈的故事:买!从来就是一个人的战斗

PS:一直做背景的松下台灯很好用,敢标显色数的光源都是好样哒。台灯其实还是很重要的,前提是你看书的话。

在和张大妈一起的这些日子里,我其实不知道我到底是亏了还是赚了。买买买基本上成了日常,还拉着大家一起买买买。但是久了,会发现,其实一路走来,无论多热闹,都只是一个人的事。人来人往,聚散成沙,留下的很多回忆,居然都在了东西上。

我能清晰的记得很多东西拿到手第一刻的激动,却忘了很多人初见的印象。朋友圈里,微商、代购、自拍、晒子、鸡汤、广告,哪里还剩几个朋友。我躲在屏幕后面哈哈哈哈,明天一样要人摸狗样的起早贪黑。你可以和我锱铢必较,我也就懒得听你满腹牢骚。一份投入,总想着两份回报,到底是物质隔开了人心,还是人心筑起了物质 。始终是一个人的事。

甚至不再追根溯源,现世安好便好。倒是真正活在了当下。却又不知怎地,有隐忧。前进,还是停下,始终是一个人的事;买或者不买,同样。

献给虐我千八百遍的张大妈,不管怎样,我还是爱你的。