光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

2015-05-12 15:50:41 193点赞 508收藏 73评论

日本年轻人很流行Character Goods,也就是所谓的造型商品!像是Hello Kitty就是历久不衰的代表之一。不过你知道现在最大人气的Character Goods是什么吗?就是可爱到不行的Sonney Angel!!

Sonny Angel有着圆滚滚的眼睛、光溜溜的身体,凸凸的小肚子、双手摆在身体两侧,嘴角挂着浅浅的笑容,背后还有一对小翅膀,真的是让人一见就忍不住大叫かわいい!现在日本各大生活杂货卖场像是Tokyu Hands东急手、Loft等都特别规划出专区陈列Sonny Angel!!

----以上摘自百度百科

超可爱的有么有ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ 楼主是被深深种草了,好想买买买买买,这么萌的娃娃就是日本超人气娃娃 Sonny Angel。

日本官网和中国官网介绍:

Sonny Angel中国官网

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略[官方授权]Sonny Angel StoreSonny Angel [官方]网上商城。提供商品和资讯信息,任何人都可在网上成为会员。网上购物的会员,积分将被添加。www.sonnyangel.com.cn

Sonny Angel日本官网

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略[公式]ソニーエンジェルストアソニーエンジェルの「公式」オフィシャルオンラインショップです。オンラインショップ会員様のみなさまにはイベント情報やグッズ情報、そし...www.sonnyangel-store.com

中国官网和日本官网售卖的商品都是一样的,只是价格不同,所以以下介绍都摘自中国官网。另外几个大城市也有设专柜,可是楼主地处偏远小镇,就不太了解啦。

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

一共有7大类,目前有货的只有mini系列和摇头娃娃系列,其他的基本都是售罄状态光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略 ,所以想买限量版基本只有在开始售卖的时候蹲点抢购。售罄的就不多介绍啦,如果实在是很喜欢,某宝也有售卖,不过价格就高出好多光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略 。。。

在售的mini系列,也是最热门的系列。

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

除了还未开卖的11周年纪念版(5月15日开卖),能买到的只有8个系列

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

花系列、4个动物系列、海洋系列、蔬菜系列和水果系列。

除此之外,目前能买到的只有15版的三个摇头娃娃光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

日本官网和中国官网类似,能买到的也只有这么几个系列,所以说娃娃还是很保值的好么光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略 。那么为什么要大费周章的在日本官网买呢?当然就是因为价格啦。其实刚开始我想在日亚买,但是价格比官网还高,而且还是第三方。

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略Amazon.co.jp | ソニーエンジェル ミニフィギュア アニマルシリーズ Ver. 4 BOX...Amazon.co.jp | ソニーエンジェル ミニフィギュア アニマルシリーズ Ver. 4 BOX | ホビー 通販6900日本亚马逊

下面以11周年纪念版为例,对比下价格。

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

整盒是12个,其实和单买的价格是一样的,但是整盒能确保收到的娃娃不重复光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略 。中国官网整盒售价720元,日本官网整盒售价折合成人民币大概是500元。1盒重量大约36g,整盒大约500g以内,ems特快转运费大概60元。sal和船运凑单带回运费更低,所以价格还是比较有优势的。另外日本官网还提供礼袋包装,注意一个袋子最多只能装4个。

Sonny Angel日淘攻略:

啰嗦了那么多以下才是日本官网的详细购物攻略光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

Sonny Angel日本官网界面Sonny Angel日本官网界面

布局和中国官网基本一样,也可以转为英文浏览(其实也没差,之后注册和购买时还是会自动跳回日文版),首先网页右上角注册账户。

注册界面注册界面

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

片假名不会填的可以百度搜索片假名转换器,第一个网页就是。当然随便输入几个片假名也没事,转运公司还是会正确入库的。
最有难度的就是不翻墙的话是点确认时无论如何都没有反应的,只有翻墙才能完成注册光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略 楼主不会电脑翻墙,我是用手机浏览器注册的,下了个翻墙app,so easy光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略 。推荐天际vpn,免费的,只不过不太稳定,有时能连有时连不上。各位值友有好的app推荐记得给我留言啦光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

然后就会收到一份注册成功的邮件。

注册成功邮件注册成功邮件

好了,注册完账户就可以买买买买买啦~

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

满1400日元包邮,最少买3个就能包邮了。

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

这里默认是日文版的,也就是寄日本国内地址,如果选英文版的话,可以寄往海外地区,会免除消费税,但邮费没有显示具体是多少,楼主也不敢随意尝试。

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

左下方填账号密码登陆就行了。

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

这里地址会自动跳出注册时填写的地址信息,不换别的转运的话不用改动

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

下面是付款信息,支持VISA/MASTER/JCB/AE卡,请记得红框框起来的地方一定要勾选!!不然付不了款,我刚开始就是没选,以为是我的卡被拒,试编了我所以能用的信用卡,还翻墙再试都不行,后来才发现原来那里没勾选光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略 所以购买不用翻墙。

之后会再次确定购买信息

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

到第三步是可以勾选使用账户积分,每次购买都会送积分,比例是购买金额的2%,1分抵扣1日元。再按确定就下订单了。

之后会收到一封下订单的自动回复邮件

到工作时间会收到一封正式的订单确认邮件

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

收到确认邮件的当天就收到了发货信息,速度还蛮快的。第二天货物就到转运啦~

光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

mini系列采取的是盲盒模式,就是说到手之前完全不知道会买到哪一款,所以拆盒的时候绝对会心跳加速光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略 当然担心自己抽不中最喜欢的那个可以选择整盒12个购买,好处是每款都能收集齐,坏处是少了一份惊心动魄。不过还是会有一定几率抽到隐藏款光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略

最后再放几张萌图,你准备入坑了吗~光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略