性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩) & 顺手晒凑单的施耐德钢笔

匿名用户 2015-05-13 23:46:55 16点赞 41收藏 7评论
性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩), 品牌: Statin 赛腾, Statin 赛腾, 赛腾(statin) KB03A 赛腾 适用于一机一镜、微单、单电一机两镜、大长焦相机 小...65.5亚马逊中国

身为亚马逊的‘粉丝’,没错,我是很喜欢中亚的~经常打开客户端晃晃,就遇见了这只微单小包。打开页面你会看见有中评,可能之前的介绍或者其他原因让大家误会了这样一只厚实的小包应该是个单反包,但是,它真的只能装微单噢!尺寸对于我这样习惯性搜索真实尺寸的买家来说不是问题,相对于当时购买的价格:30软妹币,我是一定会给五星的呢性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔 如图,这个颜色现在的价格略任性,倒是和马家寨差不多~(认识张大妈让我习惯性比价,马家寨不包邮55-167性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔 )需要的朋友等促销再入~

开箱:

正面:迷彩和灰色拼接面料,很协调,迷彩部分是轻薄光滑的面料。

背面:厚实的灰色面料。有一个敞开式口袋,可以临时装一些小物。

侧面:可以看到弧度。

顶部:提手是主体同面料,够用。

提手细节:有加强针迹。

拉链:双拉链还是很到位的,虽然尼龙绳加长略寒酸,但胜在实用啦

挂钩环:是塑料材质,连接处有补强。

主体内部:结构简单,是绒面材质,也可以看到主体很厚实,有可拆卸分隔,顶部拉链网袋设计为装记忆卡等小物品还是非常实用的。

内部商标:

网袋细节:用了荧光色,主要还是实用性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔

包带:也是尼龙材质,虽然单薄,但也够用啦。挂钩感觉还是可以承受一定重量的。

吊牌说明:

详细尺寸:

外部尺寸参考图片:比较准确。

内部实测尺寸:

14.5cm*10.5cm*8cm手量误差难免仅供参考。

而且要考虑顶部的弧度哦!

总结:

优点:

1,促销的话性价比高,入手价30,中亚99凑单可包邮;

,2,质量:包身厚实,面料和做工都不错,比较可靠;

3,样子还不错,虽然称不上美貌,但单独挂在身上也能背出去的小包。

缺点:

价格提高就算啦,尺寸不合适装你的相机就算啦~性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔

除此之外真的是很值得入手的小包噢(⊙o⊙)

最后,为什么没有相机出现这个问题:其实,我买它根本不是为了装微单的呀!就是去家楼下逛个超市出门遛个弯背一下啦~ 可以轻松装下:钥匙、手机、钱包加上听歌用的M10以及折叠购物袋一只性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔

可以不看的不相关部分(顺便晒一下凑单品~):

中亚99免运费,为了给这只小包凑单,我买了当时活动的施耐德套装和凑单的圆珠笔(没错,施耐德是给这30元凑单才买的~):

性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔Schneider 施耐德 潜水Easy套装85.7亚马逊中国

我印象中的钢笔除了英雄还是英雄,型号我也不太在意,基本上家长买什么我就用什么,好像就是那种十块钱左右很简约的造型,蛮喜欢。重大考试呢,老爷子就会送只英雄100给我,塑料套钢冒的,全钢的都用过,真心说,确实还是很好用,丢了还是蛮心疼的性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔

从左至右:英雄100不用多说了,念书时候考试用它还是很靠谱的,认真写字,卷面也好看些性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔 不过我不爱用太沉的笔,所以现在基本就是个摆设。左2是威斯汀酒店的赠品,这个圆珠笔意外的超级顺滑,最近拿来丢在包包里经常用,这也是为什么凑单时候选了左3的原因性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔 很怀念圆珠笔的顺滑,而且当时施耐德满99减30的活动,所以买了左3:施耐德505M,0.7的圆珠笔,使用感受还是不错的,第一笔虽然偶尔不出油,总体还是非常顺滑,也很耐用。现在经常随身带一只,缺点就是写中文字真的不用想好看性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔

左4 是钢笔套装里的,803中性笔,0.3很细,悲催的是写出来颜色浅就不说了,有时候还写不出来性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔 品控啊品控!和其他值友秀的根本不一样好吗!直接弃用了,因为其他都很好,所以懒得换货了。左6的荧光笔倒是很好用。

左5是钢笔套装猪脚:我其实很久没买过钢笔了,冲着墨囊送很多很方便才入的。这只很幸运,非常顺滑,书写感受还是很好的,作为书写工具我觉得很够了。当然要是练字,最好不要选它。现在只用了蓝色,和圆珠笔的颜色很像 ,开始写是有些略浅,现在看其实还好啊,很漂亮的颜色!

楼主玻璃心,轻拍,求过。性价比微单小包:Statin 赛腾 KB03A 微单相机包 (都市迷彩)  & 顺手晒凑单的施耐德钢笔