2015-05-15 19:41:15 22点赞 26收藏 32评论

表示我是个新人,关注张大妈也没很久我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机 ,默默注视着各种攻略各种海淘,心里痒痒啊!

但无奈,学生党没办法办信用卡,真是心塞!我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

更无奈的是,大三狗+考研党+穷B,需要一款耳机啊!我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

想想我的基本需求:1.能听歌我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机 ,2.隔音好(宿舍简直太吵)我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机 ,3.价格亲民我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

某天逛美亚,限时秒杀的时候,看到了这个

MEElectronics Sport-Fi M6 Noise Isolating In-Ear Headphones with Memory Wire (Black)16.99美元美国亚马逊去购买看百科

平时戴过AKG和森海,对这个牌子不怎么熟,度娘以后大概明白,某宝上300+(好坑)

当时的价格是12.99刀,一咬牙一剁手,我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机 找到有信用卡的基友帮我买下,基友帮忙选的转运公司也是够了,整整30天才收到货我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机 ,其中在美国、在国内、在海关各停留十天尼玛我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机 !(说好的不爆粗口呢)。下面直接开始晒单~

P.S.摄影器材:Nikon d5100 50mm 1.8 & iPhone 4s

先来包装

正面~我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

背面~我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

再躺下!我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

好听话 背过身来!我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

说明书,有中文~我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

套套送耳机系列我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

和机机来个合影,配上最近比较火的歌我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机耳机特写系列

特写2 戴上还是很舒服的

分开两个耳塞的地方写着型号

最后是插头系列

最后也没有忘记和P3合影,shuffle是高三基友们送的~我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

晒图环节到这里结束!

总结一下吧:

1. 平时戴耳机隔音,因为寝室实在太吵,休息的时候看书的时候隔音效果很棒!

2. 低音很棒,人声稍逊,毕竟价格在那里

3. 号称运动耳机,跑步的时候不会掉是真的,出汗也无压力,反而能更清楚地听到自己的呼吸

4. 基友问我是不是made in China 结果还真是

最后,有点后悔没买蓝色的,毕竟是个阳(sao)光(qing)男孩我的第一次海淘经历:MEElectronics 迷籁 Sport-Fi M6 入耳式耳机

MEElectronics 迷籁 M6P 入耳式运动耳机

MEElectronics 迷籁 M6P 入耳式运动耳机

MEElectronics 迷籁 P2 入耳式耳机 (黑色、通用、入耳式)

MEElectronics 迷籁 P2 入耳式耳机(黑色) mmcx立体声

MEELECTRONICS 迷籁 M6PRO 入耳式耳机

MEELECTRONICS 迷籁 M6PRO 入耳式耳机

MEElectronics 迷籁 AF62-CF 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、黑色)

MEELECTRONICS 迷籁 M7P 耳挂式耳机

MEELECTRONICS 迷籁 M7P 耳挂式耳机

MEElectronics 迷籁 X7 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑蓝色)

MEElectronics 迷籁 X7-BL 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、蓝黑)

MEElectronics 迷籁 MXPRO 监听音乐耳机 (入耳式)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机