匿名用户 2015-05-16 17:42:44 113点赞 84收藏 79评论

首先在这里对未能及时将该信息分享给大家表示抱歉,本人关注值得买时间较短,经验不足。抱歉了。

之前本站推过1199元,因为姐姐生孩子,所以就加进购物车,一直没有买。昨天上午十一点多本站推亚马逊物品时我加入购物车后发现购物车有个物品189元。当时百思不得其姐,一看,当时就炸了,小泰克手推车189元,红色款1899元,明显bug价,立刻下单,并且第一时间爆料,连续两次爆料不成功(网页提交按钮无反应)后放弃。从我发现到亚马逊下架持续时间有半个多小时。媳妇当时不给我买,说可能是假的,等我说服她之后亚马逊就下架了,只拍了一单,原本以为会被砍单,结果昨天到货了。

淘宝目前参与聚划算,红、灰一个价1249元。链接

亚马逊无货状态

Little Tikes 小泰克 高景观婴儿推车 红色...亚马逊中国去购买

附上订单信息,原价189元,使用5元优惠券后184元,选择的是货到付款。幸福来的太突然,亚马逊八哥价入手Little Tikes 小泰克 高景观四轮婴儿推车 幸福来的太突然,亚马逊八哥价入手Little Tikes 小泰克 高景观四轮婴儿推车

下午送货员打电话送货,我不在家,媳妇一个人在家搬不动,放在车里,晚上我到家后那个激动啊,一个人扛起来就往家搬,没有想象那么重呀,或许是太激动,撸了美帝的羊毛啊!!!!!

外包装很简单,就是原包装,上面那张白纸是采购编码(本次采购800件,我这个是第798件)

打开包装后,气味不是很刺鼻,在接受范围内。

这款很值啊。觉得在1500元价位左右,塑料、铝合金等材质和我之前给我姐买的800快的不是一个档次,这个看起来不错啊。

睡篮。迅速脑补了一下,当媳妇生宝宝的时候,把宝宝放在睡篮里我提出来的感觉。啊哈哈哈哈。

这个睡篮材质是防水的,上部有天窗,媳妇说以后宝宝有敞篷车了。。。。幸福来的太突然,亚马逊八哥价入手Little Tikes 小泰克 高景观四轮婴儿推车

车架。做工很棒,铝合金看起来很有安全感。

铝合金支架

这个貌似就是遮阳棚限位

收缩很方便 啊!!!!

图片就上这么多了,因为我和媳妇刚结婚,今年没有计划生宝宝,所以车车就没有组装。

使用感受:目前还没有生育宝宝,但是我觉得他肯定会喜欢,简单说下我的感受吧:

优点:

1、性价比高,不想拉仇恨啊。184元还谈毛性价比!!!!!!!

2、颜值高!!!!!!

3、摇篮和座椅两种模式,功能全,使用方便。

4、可以双向推行,在宝宝周岁前,睡篮放置前方安全点。

5、下面的置物篮很大,逛街时候可以解放我的双手咯!!!!

缺点:

稍微有点重,如果老婆一个人出去逛街,肯定不会推这个车!!!

总的来说,这次也是机缘巧合啊。感谢亚马逊没有砍单,以后也会多多在亚马逊购物。。偶也!!!

ittle tikes 小泰克 LT601 高景观婴儿推车

ittle tikes 小泰克 LT601 高景观婴儿推车

little tikes 小泰克 二合一乌龟学步车 623400M

little tikes 小泰克 新款轻便婴儿推车

little tikes 小泰克 新款轻便婴儿推车

little tikes 小泰克 轻便折叠婴儿推车 蓝色方格

ANGI BABY 遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向婴儿车高景观溜娃神车 洛可可白

汉弥尔敦Hamilton婴儿推车提篮式车载外出便携式新生儿宝宝摇篮

天智星小孩推车遛娃0-6岁婴儿躺双向超轻便一键折叠高景观避震新生儿童 航空铝合金车架+双向(军绿色)

UmaUbaby婴儿推车 可拆卸餐盘 婴儿车可坐可躺遛娃宝宝溜娃车 暗夜星辰

天智星童车0-3岁推车减震可躺遛娃轻便可折叠一键宝宝双向遛娃高景 顶配草莓粉+内置减震+伸缩脚拖+

天智星小孩推车遛娃0-6岁轻便可折叠一键收车躺宝宝推车婴儿童 奶油绿白蓬+旋转脚托+避震+拉行+

JUSANBABY遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向婴儿车高景观宝宝溜娃 乳酪白

playkids普洛可遛娃可坐躺超轻便携可折叠双向高景观婴儿车A8

可优萌遛娃一键收车婴儿推车溜娃神车轻便折叠0-2大童儿童推车 【加大遮阳蓬】奥丁白丨一键折叠 双向推行+全包坐垫+置物袋

KinderKraftKK婴儿推车儿童遛娃轻便折叠口袋车大童宝宝高景观溜娃车KP2 绿色口袋车

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃溜娃车轻便可折叠婴儿车X1至尊版 小王子至尊版

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车轻便折叠高景观遛娃 V9椰子灰丨高景观+铝合金+礼包