真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

2015-12-04 21:27:58 7点赞 34收藏 9评论

各位值友们,大家好,在大妈这也混了快一年了,潜水多,冒泡少,第一次写原创,有什么写的不好的地方还请谅解。

作为一名85后,我个人感觉我们这一代人有一个很突出的特点,那就是:买什么东西一定要值,既要颜值,又要价值且不盲从,依靠现在信息的快速传播和强大的搜索,已经不再是简单的货比三家了,而是从商品的实用性、性价比、品牌可靠程度等等这些方面去考虑要不要买这样东西,当然啦,这也是大妈现在正在做的。ps:土豪们和某些女性盆友(老婆,你听我解释啊,我不是在说你啊,真的,别打我...真汉子,就要“值”!晒晒我的“值” )不在我说的范围内。

虽然话是这么说,但是我也是从一路买买买,剁剁剁这么走来的(那时我还小不懂事啦真汉子,就要“值”!晒晒我的“值” ),没有过上当受骗的经历,没有过生活的经验,也是理解不了这些的。呃~怎么感觉我好想很老似的真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

言归正传,晒晒我的近一年来买到的自认为的“值”!

1、索尼(SONY)KD-65X8000B 65英寸

真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”索尼(SONY)KD-65X8000B 65英寸 4K超高清LED液晶电视【索尼KD-65X8000B】京东JD.COM提供索尼KD-65X8000B正品行货,全国价格最低,并包括SONYKD-65X8000B网购指南,以及索尼KD-65X8000B图片、KD-65X8000B参数、KD-65X8000B...14699京东

首先,就是这个大家伙了,今年年初,新房刚刚装修完,家电一直没买,听别人说3.15会有活动,所以就一直等到了临近3月了。因为老婆是夏普粉儿(就知道夏普是做屏幕的,原来家里全是夏普),刚开始的时候跟老婆商量着买台60寸的夏普UE20A,也去实体店看了好多次,感觉外观,性能,都还可以,当时记得国美给我最低价是1.2w还是1.3w(记不太清了,还是老了啊真汉子,就要“值”!晒晒我的“值” ,反正是比各大电商不贵多少),基本上都要定下了,后来偶然在商场里看到了大法的电视,然后...我跟我老婆就走不动了,银色的边框,极简的支架,闪烁的呼吸灯,当时擦了擦口水就迫不及待的问了价格,小姑娘温柔的告诉我:2.2w。

我擦,走了走了,当时就没多说什么跟老婆离开了,觉得这价钱太离谱了。但是回家后还是不死心啊,就各大电商搜了个遍,最便宜的价格还要1.8w左右。跟老婆合计合计,大法的8000B毕竟比UE20A大了不少,颜值还高,决定下次再去店里问问看能优惠多少(喂喂,说好的夏普粉儿呢真汉子,就要“值”!晒晒我的“值” ),期间也辗转找了些熟人打听,我们这五线小城市,全市的sony电视都是一个老板,最后老板咬死价格1.9w,少一分不卖...真汉子,就要“值”!晒晒我的“值” 反正现在也不着急搬家,那先不买了。

后来就每天不停的刷各电商的价格,刷啊刷,终于有天奶茶家降价了,15599!跟老婆一商量,买了!下单!

真汉子,就要“值”!晒晒我的“值” 开箱神马的我真是没有,根本没有拍照的意识,放上两张现在使用的图吧

真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

正面,实际感觉还是挺大的

侧面,还是挺薄的

15599就值了嘛,很多值友一定是这样的疑问,不错,就在我下单的10天后,奶茶家再度降价,感谢有价格保护这么个东东啊,要不我真就亏了真汉子,就要“值”!晒晒我的“值” 。3.14日当天价格降到了13988并提交了申请,就在审核的期间,3.15当天又降价到了13666,所以直接保价到了这个数。真汉子,就要“值”!晒晒我的“值” (当时没爆料,各位别骂我...真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

其实最终的价格我和老婆都没想到,也就前几天吧,在大妈这有人爆料了9999,还是挺坚挺的,毕竟快一年的时间了。

真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”SONY 索尼 KD-65X8000B 65英寸4K液晶电视值友爆料原文:之前最低价格10999,现在索尼官方旗舰店,价格9999942932 LCR20090425

2、iPhone6 puls 64g 移动版 A1593

首先呢先跟大家说一下,这个手机不是在一般的电商网站上买的,这个网站算是一个新电商平台,在大妈这里还从来没有见到过有谁爆料这个平台的东西的,不过这都不是重点,重点是这个电商平台是我们全宇宙最大的银行搞的,名字我就不说了免得大家以为我在打广告。

不过还是跟大家简单介绍下这个平台(喂喂,真的不算是打广告吗真汉子,就要“值”!晒晒我的“值” ),这个平台其实类似于天猫,全是第三方(毕竟银行嘛,属于那种我搭台,你唱戏),但是卖家入驻的标准很高,必须要是“名商、名品、名店”才能开店,据说如果有什么纠纷,直接打银行的客服比直接**还快还处理的好。

好了,言归正传,说回咱的水果。

这手机是去年亚洲杯的时候买的,为什么我会说亚洲杯,没错,就是这个电商趁亚洲杯时做的活动,看下图。

真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

其实这个图上说的不够明白,实际上是小组赛的时候,三场国足的比赛后都有100台手机特价,有喜欢国足的肯定记得,三场小组赛国足全胜,第一场1:0沙特,第二场2:1乌兹别克,第三场2:1朝鲜。也就是说,第一场后手机降价500,第二、三场后手机都是降价1000。

第一场后128g的iPhone6,降价500,没啥吸引人的。第二场后16g的iPhone6p,倒是降价1000,但实在不想要16g的。好在国足给力第三场又是进俩球,哈哈,64g的iPhone6p,降完价5878,合适,开抢!

其实抢的时候,还有个小插曲,就是在第三场比赛完的第二天,我并没有抢到,因为当时那个页面到了时间死活打不开,本来都放弃了,结果下午的时候,网站出公告了,说是上午的秒杀有黄牛恶意使用软件抢单,上午的订单全部作废!第二天重来!哈哈,天助我也,第二天早早做好准备,关掉wifi,用4g信号,到点了,刷了大概4、5次页面,终于打开了,下单,付款,搞定!真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

同样也是没有开箱照,现在这手机老婆在用,随便拍了几张大家凑合看吧

土豪金。。。

3、iPhone6 128g 全网通 A1586

咳咳,这个也是在宇宙行的电商平台抢的...(还说不是做广告!!真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

纯属巧合,巧合啊,这次真是瞎猫碰见死耗子。

某天,我闲来无事,打开网页随便瞅瞅,结果就看到首页上有个什么数码秒杀(好像是叫这个,当时也没截图),然后我就点进去看,进去后里面有大概十多种数码产品的秒杀宣传,其中第一个就是iPhone6 128g的这个,我一看价格,呆了,4388!!!

花擦!!

不是搞错了吧!?赶紧点进去看看!

进去了还是这价格!

怀疑!!因为这样大力度的活动,前期居然没有任何宣传,也没有借助什么节假日、店庆神马的,双十一也过了,这是不是有什么猫腻?有没有什么隐性的消费?看了好几遍介绍也没发现什么异常。。。

捡到宝了!!买!

麻溜的下单,付款!真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

然后就是等。。。等。。。等。。。等。。。迟迟不发货,又开始怀疑了,这尼玛一定是被砍单了,什么秒杀,就是个噱头!真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

没想到第4、5天的时候顺丰居然给我打电话了,说手机到了,我再进app看,原来是物流信息没有及时录入真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

好在是收到了,赶紧拆封,验货,都没问题!!真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

还是没有开箱图,凑合拍两张将就着看吧真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”

那个边是我闺女的玩具砸的,是钢化膜烂了不是屏幕

灰色还挺大气的

——————————————————————华丽丽的分割线————————————————————

好了,以上就是我这近一年以来,自我感觉买到了所谓的“值”,可能有些值友会觉得很一般啊、小case啊,但在我眼里,这就是我的“值”!

就这样吧,欢迎拍砖,绝不**~~真汉子,就要“值”!晒晒我的“值”