都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

2016-11-16 11:00:00 40点赞 136收藏 65评论

前言:

不养娃不知道父母恩,楼主我也是有了娃才深深的体会到做父母的不容易。

这次文章中提到的三款抽纸,如果不是有了孩子,我可能一辈子不会花钱去买都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比因为实在是贵(qiong)!

先放上三个主角的皂片

一号选手 慕逸适保湿抽纸 盒装 180抽

二号选手 大王保湿抽纸 盒装 200抽

三号选手 洁柔lotion柔滑抽纸 包装 100抽

都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

说说我是怎么认识这几位选手的吧。

首先一号选手慕逸适,也是我第一个接触到的。来自日本,但是这款产品在大妈这还真是没见过(应该是太贵了都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比 )话说第一次遇见她是在我一个同事那里,我这个小同事是个严重的鼻炎患者,一犯病就鼻涕流不停,用过的抽纸无数,据她说其他的抽纸用过之后都会把鼻子擦得通红,只有这个慕逸适不会,特别柔特别好用,我当时也没怎么在意,觉得一个抽纸能神奇到哪里去,就顺手抽了一张。。。这一抽。。。简直颠覆了我对以往所有抽纸的感觉,那个柔啊。。。软啊。。。舒服啊。。。 (呃,我在写什么都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比)然后我就随口问了价格。。。然后就没有然后了都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

直到我有了女儿,女儿出生后一个月,因为屎尿过多小屁屁护理的不到位,很快出现了红屁屁的现象,而且非常严重,已经有皮肤出现脱皮有血丝的情况都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比,全家人都心疼不已。

突然我想起来了我们的一号选手,这次没有犹豫,为了孩子,买买买!

从此。。。踏上一条不归路。。。

二号选手是有次逛网易考拉,偶然看到了大王的抽纸,简介是富含甘油、胶原蛋白的保湿成分使用起来倍感轻柔,丝滑触感,特有的高分子保湿成分,让肌肤更加温和舒适~看起来和慕逸适差不多嘛,但是价格要便宜些,趁着有活动我就下单买了几盒试了试,具体使用感受如何后面再说。

最后说说三号选手洁柔,也是唯一一款国产抽纸,这个抽纸是我在逛张大妈时某位值友在某个商品下评论里说到的(别问我是谁在哪看到的都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比我。。。忘了),买这款抽纸纯粹是找替补,因为二号选手大王在考拉已经下架了都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

对比测试:

好了闲话扯了不少,直接进入主题,三位选手到底表现如何,我们拭目以待!

一、触感对比

一号选手触感就是柔软、细腻,因为含保湿成分,所以摸起来特别顺滑,但又不会像湿巾那样可以摸出水分。

二号选手第一触感也是柔软,同样也是含保湿成分,所以说实话,一二号选手摸起来手感还真是很像,非要分出个差别的话,二号选手好像更能摸出“湿”的感觉,但是,即使这样,二号选手比起一号来说还是少了些轻巧和柔软。

三号选手差别就大些了,第一触感虽说也是柔软,但从直观的触感上来说是感觉不到有保湿成分在里面的,可是它的商品介绍中也指出:“添加保湿成分,锁水更柔滑”的字样,实际的触感上跟一二号选手还是有不小的差距,少了那么一份顺滑。

本轮胜出:一二号真的触感上太相像了,一号选手以微小优势胜出。

二、大小和厚度对比

一号选手规格为200mm*220mm,厚度目测是最薄的,两层结构。

都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

二号选手规格为206mm*223mm,厚度仅次于一号,两层结构。

都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

三号选手规格为200mm*135mm,厚度为最厚,三层结构。

都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

BUT!楼主我亲自拿尺子测量了一下,发现。。。二号选手尺寸跟标注的差很多。。。

三号跟标注的最准三号跟标注的最准

三号跟标注的最准三号跟标注的最准

二号。。。二号。。。

二号。。。二号。。。

一号。。。一号。。。

一号。。。一号。。。

本轮胜出:虽然标注跟实际差很多但还是最大的二号选手都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

三、价格对比

终于到了大家最关心的方面了

一号选手,购买于淘宝,是的,不是天猫,所以没办法给大家插我经常买的那家的卡片

都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比日本进口纸巾婴儿专用抽纸慕逸适保湿宝宝面巾纸儿童餐巾纸5盒装¥166天猫精选

这个是天猫慕逸适旗舰店的价格,我买的基本在130以下

二号选手,购买于考拉海淘,已经下架了。。。

都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比3盒装︱GOO.N 日本大王 elleair 奢侈保湿防敏感抽纸 200抽/盒¥55网易考拉海购

三号选手购于天猫,不是旗舰店,当时也没仔细看

都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比洁柔 lotion柔滑抽纸4包装X3提 母婴用纸 敏感鼻用纸 包邮¥68.8天猫精选

虽说也能大概看出来,一号选手最贵,三号选手最便宜,但这样对比显然不太严谨,我把他们都换算成每100抽多少money更直观一些。

一号选手:180抽*5盒=900抽 130块/9=14.45

二号选手:按照我活动价格9盒111块 200抽*9盒=1800抽 111块/18=6.17(非活动价格为每100抽9.17)

三号选手:100抽*12包=1200抽 68.8块/12=5.74

这样更直观的能够看出来,一号选手真是贵到没朋友都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

本轮胜出:毫无悬念的三号选手

总结:

三轮对比下来每位选手各赢下一局,那我们从性价比上再来看下这几款抽纸:

一号选手虽然在质感上最优,但是价格太高,适合尝鲜,长期使用钱包实在受不了都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

三号选手虽然价格最为便宜,但在触感上确实与两款日本产品有着不小的差距,可如果把它拿出来跟国产其他品牌来比较,洁柔lotion绝对是佼佼者!

二号选手质感上乘,价格也算可以接受,性价比最高!(就这三款而言都是为了孩子:三款“奢侈”级别抽纸对比

最后,还是那句话,还不都是为了孩子。

这也可能是中国家长的共同之处——都想要把最好的给孩子,虽然,知道这样不一定对孩子的成长有益。

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

D1纸巾抽纸植萃家庭护手原生木浆餐巾纸婴儿柔面巾厕所卫生擦手纸

得宝tempo软抽纸巾苹果木味4层90抽4包纸抽抽纸巾杉青果木味有香纸巾

Vinda 维达 抽纸纸巾3层加厚 超韧抽纸 54包

Vinda 维达 抽纸纸巾3层加厚 超韧抽纸 54包

唯洁雅【清风高端】抽纸亲柔气垫纸4层加厚压花80抽卫生纸巾面巾纸 4层 80抽 20包 /整箱

可心柔COROU婴儿纸巾保湿抽纸宝宝柔纸巾儿童面巾纸原生木浆120抽 3层120抽1包

babycare云柔巾婴儿纸巾 熊柔巾 柔纸巾婴儿抽纸新生儿清洁宝宝乳霜纸 【熊柔巾】 3层 80抽 1包

可心柔V9润+经典系列婴儿柔纸巾乳霜保湿纸巾120抽抽纸宝宝云柔面巾纸 120抽*12包

清风抽纸原木纯品3层餐巾纸擦手纸软抽纸巾卫生纸餐巾纸抽 100抽1包

大王(GOO.N)婴儿抽纸 爱璐儿elleair 奢润保湿面巾纸便携式外出宝宝柔纸巾 60抽80包(箱装)