成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

2015-06-29 11:44:12 8点赞 17收藏 25评论

自从在张大妈看到这货后,对洁面仪长草N久成功剁手 Foreo Luna 洁面神器 。其实,在决定入手Luna之前,我特地去丝芙兰体验了科莱丽(当时Luna没货成功剁手 Foreo Luna 洁面神器 ,所以没有对两者进行比较),简单来说,科莱丽的清洁力非常强(毕竟是实实在在的刷头成功剁手 Foreo Luna 洁面神器 ),而我的皮肤比较薄透,经不起刷头强力的摩擦成功剁手 Foreo Luna 洁面神器 ,此外,科莱丽的刷头使用3~4个月左右就要更换。考虑到自己需求和经费有限,故选择可爱的Luna~~成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

决定入手之后,我主要在skinstore和askderm上观望,无奈错过黑五之后始终没有降价(黑五优惠价貌似是打7.5折)。突然有天,被我意外发现skinstore8折活动成功剁手 Foreo Luna 洁面神器,虽然不是历史最低,但我已经按捺不住激动的小心脏立刻下单啦(就这点出息成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

购买链接

成功剁手 Foreo Luna 洁面神器FOREO LUNA Reviews & Ratings: Facial cleansing systems - Free Sampleswww.skinstore.com

好啦,噔噔噔噔噔,双手奉上包装盒照(开箱照忘记拍了。。。囧成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

粗暴地拆开塑料包装后。。发现,这货居然这么小。。成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

拿在手上。。很轻,硅胶材质很柔和,+/-号可以增强/减弱按摩力度。个人感觉按钮不是特别灵敏。

侧面照

成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

背面菊花照,纹路可用来按摩,我使用过一次之后再也没用过了,感觉用处不大。

成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

按中间按钮后开始震动,底部亮灯

成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

标准配件,充电器和防尘袋,很适合出游时外带,非常方便。成功剁手 Foreo Luna 洁面神器

体验总结:

1. 清洁一般,还算干净,用完后皮肤滑滑的,感觉皮肤白很多(难道是心理作用?成功剁手 Foreo Luna 洁面神器 ),黑头很难清洁掉,总的来说,肯定比自己手洗干净多了吧。

2. 电池非常耐用,目前为止已持续用了1个半月,只充了一次电。

3. 清洗方便,使用完毕,清水冲洗下,很快就干净了,甩一甩Luna去水渍,自然晾干。

关于购买过程:

4月23日下单,第二天收到skinstore的邮件说缺货成功剁手 Foreo Luna 洁面神器 ,可以取消订单或继续等待(好不容易等到优惠,我怎么能就此取消呢。。果断等货成功剁手 Foreo Luna 洁面神器 )。于是RP爆发,Luna在5月3日发货啦!

除了luna之外,skinstore还送了些赠品,到达转运公司后,总计1.9磅,没有其他东西合箱,顺顺利利历经2周无税到手~~曾开心!