学生党必备:kindle paperwhite 日版

2015-05-17 20:22:30 65点赞 50收藏 104评论

寒假的时候看到母上大人买了个kindle499后,心中就有点小小的冲动。奈何因为学业繁重以及日常活动太多导致就算去买了也没时间去看。(其实就是没钱)学生党必备:kindle paperwhite 日版

奈何前段时间张大妈一直出现kindle的开箱神马的,搞得我心里痒痒的。终于忍不住入了一个学生党必备:kindle paperwhite 日版

刚开始其实准备买国航的,主要原因是小号在奶茶东撸了一个买kindle满500-100(貌似是的现在忘了学生党必备:kindle paperwhite 日版 )优惠券。但是看到貌似深水宝里面的日版貌似便宜很多,而且对我爱惜电子产品的情况来看,少了一年的保修其实没有太多问题。于是下定决心拍了下来学生党必备:kindle paperwhite 日版

顺手附上奶茶东链接

学生党必备:kindle paperwhite 日版Kindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读...899京东

然后等了3天之后才到,买的保护套第二天就到了有没有,让我干看着套套发呆吗学生党必备:kindle paperwhite 日版

正主登场

学生党必备:kindle paperwhite 日版

话说,这个一次性保护膜也是让强迫症舒服很多学生党必备:kindle paperwhite 日版

蓝色的树下小人

学生党必备:kindle paperwhite 日版

所有配件,话说只给数据线不给插头真是**了学生党必备:kindle paperwhite 日版

正面

反面

运气很好的是,我买的这次一个白点都没有,只有左上角一个用眼仔细看才能看到的一个微小的墨点,平时看书根本没有影响学生党必备:kindle paperwhite 日版

学生党必备:kindle paperwhite 日版

比较开心的是现在日版直接就可以选简体中文实在太棒!(请忽略图中的书学生党必备:kindle paperwhite 日版

学生党必备:kindle paperwhite 日版

字可以调节大小和字体,亮度对于晚上躺在床上看书的学生党来说是尤其必要的!!!(请再次忽略图中的书学生党必备:kindle paperwhite 日版

综合使用了下,对比母上大人的499。这款对我最大的优点就是加了背光,实在是对于学生党的福音,虽然不能自动调节,不过对于我来说完全够用,屏幕摸起来也和纸质一模一样。一看就是一晚上有木有!有些同学看了之后反应屏幕太小了,不够大。但是我觉得我自己使用刚刚好。相比于499确实薄了很多很多。加上皮套放在手上也没有特别重,放在随身携带的包里也完全没有重量感。

说几个对我来说不算缺点的缺点吧,就是日版的是有广告的版本,但是好像可以在设置里面取消显示广告?反正我试了下取消广告。它的原本待机画面反而没有广告的图片好看,遇到自己喜欢的推荐也可以直接买买买学生党必备:kindle paperwhite 日版

不过我上网上搜索自定义屏保,按照操作貌似不能自定义?难道是广告版不能换屏保?。。有没有大大知道的求解惑学生党必备:kindle paperwhite 日版

话说现在天天上课都带着它真的好吗。。

晒下保护套吧,某宝买的,貌似不到50块,超贴合,摸起来也蛮舒服的