我今天买了个表——NIKE 耐克 NIKE+ SportWatch GPS 运动腕表

2013-08-17 17:32:31 39点赞 19收藏 33评论

反正是收到光年的各个影响~~一直想收一个带GPS和心率的表~~不过海淘实在需要智商~~加上看到潘石屹天天微博NIKE+ 和私以为NIKE 看起来比较小巧做出来一个决定上一个NIKE+SportWatch

通过搜索SMZDM发现京东商城最低做过800元。。。不过近期没有好价了。。。只有淘宝了。。。淘宝都是800元左右~~但是都不在北京~我急性子。。。 今天务必要带上~~

这个表是今天650从同城二手交易网站上收的,未拆封。。。以为不带传感器。。没想到还带。。。白色的虽然很难看(其实黑人比较适合这个颜色~)。。。但这个价格我再BB实在见便宜卖乖~招人讨厌了。。。不过带上去实在不舒服。。好硬啊~~。800买我就都觉的不值。。。还没有带出去跑,改天试试~~ 今天就开箱照了~~

对了,上次真正坚持跑步是我8岁的时候。坚持了1年。

假装没有开封1  看到TOMTOM上边的一次性封贴了吗~~~当时是没有打开的~~假装没有开封1 看到TOMTOM上边的一次性封贴了吗~~~当时是没有打开的~~

假装没有开封2假装没有开封2

假装没有开封2

老狼老狼几点啦~老狼老狼几点啦~

老狼老狼几点啦~

这个价格还带传感器!!!!这个价格还带传感器!!!!

这个价格还带传感器!!!!

神秘的盒子里边是什么?其实就是数据线&说明书~~神秘的盒子里边是什么?其实就是数据线&说明书~~

神秘的盒子里边是什么?其实就是数据线&说明书~~

全家福~~全家福~~

全家福~~

脆弱的USB插口~~目测抽插100就折。。。。脆弱的USB插口~~目测抽插100就折。。。。

脆弱的USB插口~~目测抽插100就折。。。。

Let's go~~~Let's go~~~

Let's go~~~

处女贴纸 扯下~~台版的印有Are we running today? 其实可以当做一个辨别水货的方法处女贴纸 扯下~~台版的印有Are we running today? 其实可以当做一个辨别水货的方法

处女贴纸 扯下~~台版的印有Are we running today? 其实可以当做一个辨别行水的方法

待机的时候显示 时间 电量 日期和星期几~~待机的时候显示 时间 电量 日期和星期几~~

待机的时候显示 时间 电量 日期和星期几~~

功能特少~~功能特少~~

功能特少~~

哇~~没有记录也~~处处~~哇~~没有记录也~~处处~~

哇~~没有记录也~~处处~~

瞎按两下~~~瞎按两下~~~

瞎按两下~~~匹配GPS和传感器

侧边就三个按钮~~手感一般·~ 同时按住5秒可以重启侧边就三个按钮~~手感一般·~ 同时按住5秒可以重启

侧边就三个按钮~~手感一般·~ 同时按住5秒可以重启

背面~~背面~~

背面~~

尼康牌~~特写~~~尼康牌~~特写~~~

尼康牌~~特写~~~

有寇德卡范儿吗~~有寇德卡范儿吗~~

有寇德卡范儿吗~~

内侧 好紧~~~ 表带其实特宽。。。内侧 好紧~~~ 表带其实特宽。。。

内侧 好紧~~~ 表带其实特宽。。。

反正这个骨头和表在一起各种不舒服~~~反正这个骨头和表在一起各种不舒服~~~

反正这个骨头和表在一起各种不舒服~~~

也许是我胳膊太瘦了~~~

好了~~就是这样~假装开箱的帖子就发布完了~~这个表比想象的大得多~~~心率带还没有买~~谁知道是否有第三方的~~不然400多一个~~能买2个迪卡侬了~~

其他的表表没接触过 反正为了小巧的这个一定不适合你~~买NIKE 基本都是外观控~~实物比较失望~~ 为了外观的可以休矣了。

GARMIN 佳明 Forerunner235 运动手表 黑红色 45mm

1980元起

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 fenix5X 飞耐时5X 智能手表 中文DLC版

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

COROS 高驰 PACE 2 竞技运动手表

COROS 高驰 PACE 2 竞技运动手表

SUUNTO 颂拓 spartan sport whr 智能手表

DECATHLON 迪卡侬 蓝牙智能心率监测带 黑色

DECATHLON 迪卡侬 蓝牙智能心率监测带 黑色

GARMIN 佳明 Forerunner 935 GPS心率铁三腕表 灰黑色

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARMIN 佳明 Forerunner 225 光学心率GPS跑步腕表

GARMIN 佳明 Forerunner 735XT 智能手表 44.5mm 橡胶表带 黑色( GPS、光学心率、睡眠监测)

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动手表 010-01863-01

• 买这个就要配合nike的跑鞋跑吧?买了asics跑过之后再穿nike的再也不想穿nike了 [糗大了]

不用 淘宝有卖 匹配的小袋子~~不过 室外用不上这个~~

• 799就可以买garmin的入门GPS跑步表了,比nike专业出不知道多少条街。nike的全系跑步装备都不怎么好

功能 和体验真一般,不过NIKE主要是在做一个社区,里面相对于其他品牌来说有更多的互动~~给人的感觉更像是每天完成一个个的游戏。 相信iWatch会有更好的体验~

nike本身的思路就不对,无论是跑鞋还是表。做网络社区可以,若无法提供高质量的GPS测量功能,将失去最基本的立足点。garmin之所以好原因是GPS非常好用,准确高效快速,通过软件也可以上传网络绘制轨迹和分享。所以要跑步还是远离NIKE吧,还买的死贵死贵死贵死贵的。

• 带子 硬 拔草!

就和夹子一样~~~

那夏天 还很闷 应该~

• 一直想买一个试试 看了楼主的实测加上评论就退烧了~

现在翻新的200多 淘宝 可以去试试。。。。

• 等fuelband 2

• 楼主胳膊有些细了,加强锻炼吧

• 看完了,解毒了。

• 一楼头像。。。

• 不错,颜色很亮骚!

• 有黑款吗,好喜欢也想买一个

• 白色感觉有点亮骚了

• 这玩意明显不如MOTOACTV。前一段时间motoactv才1000多点的样子吧。该有的都有,而且有支持wifi和蓝牙同步。最少还能当MP3用用。

• 第一眼看过去,以为是血压计!

• 真的解毒了!!!!!

• 买的好便宜,我在淘宝上是920收的,平时挺好用的,可惜关键时候掉链子了,上周参加六盘水马拉松,到39+km时,gps失灵,全程记录只有39.37km,气死了,准备换佳明910了,这个真是个玩具。

• 心率带太贵了

• 这么大。。不看不知道啊

• 光看表还不错,一上手。。。更像是手镯

• 上次坚持跑步是初三,体育考试,坚持了2个月....

• 这货搜星实在太慢了…