2015-05-16 12:26:11 40点赞 20收藏 57评论

话说lz最近两月开始频繁刷zdm,之前只是偶尔在男票pad上lou过几眼处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

每天刷刷刷,伴随着买买买的心情愈来愈强烈,特别是对于买包包处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

于是有一天看见了下面这个爆料:

处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包Furla 芙拉 女士真皮时尚手提包/单肩包 四色可选目前第五大道旗下SAKSOFF5TH特价269.99美元,用码SHIP75免美国境内运费,同时叠加FRIENDS码可享受额外六折,实付161.99美元。转运到手约1140元,Furla的包100...555350 我可坏了

哇塞,终于不是满大街的MK Katespad,颜色好靓,搜了搜关于furla包包的晒物,质感什么的都不错处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

于是继续逛了逛saksoff5th上furla的其它包包,最终看中了这个造型还蛮特别的

购买链接

目前已经显示无货了

值友们纷纷表示该网站砍单率极高,很难买成功,此时lz已经前前后后花了两个小时研究,头晕眼花,怎能就此放弃处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

对这个明亮的柠檬黄色还抱着犹豫的态度时,想着我就试一试,大家都不成功,我也肯定买不成功T T处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

于是迅速的注册转运-下单(很早之前见过朋友用X翼,看大家较为推荐的转中什么的都不开放注册啊,于是就直接X翼来了一发)

总体来说,就是抱着不会成功的侥幸心态冲动地下了一单处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

结果。。。。自然也是给自己挖了个坑处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

由于在公司收到的快递,不太好意思众目睽睽之下拿出一个大箱子,还拍照啥的

下面是伪开箱,当当当,就是穿着防尘袋的包包

伪开箱伪开箱

正面照1(当天下面晚上在餐厅吃饭,趁着人少lz就拿出相机咔咔咔了,心想着hoho马上要在zdm献出处女晒啦处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包 )光线比较奇特,咔出来是酱紫的黄色处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

正面照2&侧面 (换个角度,咔咔咔)

五金件什么的深得lz喜欢(F家标志性锁头,实际上也勉强可以当个锁处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包 有了它麻麻再也不用担心被扒包啦)

回家重新咔了几张,又变成这个鬼颜色了处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包 处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包 各位将就着看看

背面背面,设计棒棒哒,暗扣打开能放下手机公交卡门卡什么的,里面很深处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

来一张官网片片

那么问题来了:这个包包真的很大啊,网站显示14"W X 11"H X 3.5"D,LZ没什么概念,也没做足功课,买回来有点傻眼(160的南方妹纸有点hold不住啊处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包 处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包 处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包 ),导致男票看见我拿着包就不停的嘲笑我要花更多的银子去陪衣服处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包 处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包 处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

总结:

1,包包质量不错,saks off 5th上折扣价格值得购入(本包191.99刀,加上转运120左右,未睡处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

2.颜色鲜亮谨慎购入,毕竟搭配衣服处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

3.包包尺寸做足功课

3,saks off 5th 招行visa卡,真实账单地址+送货转运公司地址,一次成功

祝大家看得开心买的开心,撒花撒花处女晒:saks off 5th购入 Furla 芙拉 女士单肩包

• 我买的推送那款,走的也是某翼。今天收到

话说我五一前一天收到的 [龇牙] [吐舌] 恭喜到手就好 [小眼睛]

• 这款包自重重吗 [期待] [期待] [期待]

我觉得不重,皮质算厚的但不重 [皱眉]

• 长草这个包有一段时间了,就是把握不好尺寸所以一直没下手。。。
    这款是不是大号的啊?我连小号都怕hold不住啊 [哭泣]

大号的,真的有些大...... 小号的估计挺好,放不下太多东西,但是日常足够了 [高兴]

大号的这个价格简直不能更划算啊!!!

• 我看到的时候已经没货了 [喜极而泣]

Zdm推送过的其他包包也是从未抢到过 [大囧] 。剁手要快 [喜极而泣]

• 我买的推送的tote黑色那个…前几天到手~这个有多大?需要对比图啊

可以x宝搜搜 我木有拍呀 [皱眉] [不说话]

• 楼主,你的带子是自己装的吗?我之前自己装这个包的带子,差点没累死。。。

自己装了一次,嫌太长,男票拆开又重装了一次,都是累shi的节奏 [邪恶]

• 请教下露珠 off 5th 这个网站 ,我的订单状态是submitted 这个是砍单了还是没砍哦?为什么找不到物流单号啊? [喷血] [喷血] [喷血]

• 有一次看到有人说这网站上有假货……瞬间全部解毒……

同样看到的路过,到底是不是真的呀?太纠结 [皱眉]

me too ........

• 包包很漂亮啊

• 这网站买过鞋,感觉是假的

• 长草,以前在就网站买一直砍单,下次必须买furla。

• 这家不是果冻包比较火爆嘛?不过这个比较好看啦 撸主 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 这个价格太好了!真的!

• 这个价格真不错

• 刚买了个elena还没发货,好期待 [献花] [献花] [献花]

• 西集上也一直在推furla

• 买了粉色个送女朋友,也是太大了,楼主买的价格比人肉带回的还便宜。

• 为啥我在这个网站注册不了,换了好几个邮箱了