小米手环光感版!

2015-11-11 12:29:41 21点赞 10收藏 41评论

一直想买个手环玩玩,但是没有看到廉价心率版的,所以一直在等。

刚好看到双十一有新版小米手环,于是果断12点下单一枚!

没想到今天中午就送到了。小米这速度也是蛮拼了!

小米手环光感版!小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...99天猫精选查看百科详情

顺风的外包装!

手环外包装!

开盒照!

全家福!

熊掌请无视!

小米手环光感版!

靠近手机就打开蓝牙自动连接,需要下载一个小米运动APP。第一次会自动升级一次固件。

小米手环光感版!

重点来了,心率功能!

小米手环光感版!

大概参考下吧,这种东西始终不如专业的心率带测的标准。

小米手环光感版!

• 这么多的晒单,居然没有一个说到实时测试心率的,跑步时候用,测量心率,提醒加减速,有这些功能的手环基本都是国外品牌,售价500以上,没有这些功能,就是个普通货色了,对那些高价手环影响不大,我关心的是,能不能链接到micoach等跑步运动软件上使用这些软件的计划,如果可以,这个手环真的超值,否则就是一般货色了,作用不大,看来还是等光年大神的评测靠谱点

目前不可以,小米的软件比较封闭

那蛋疼了,小米运动才2个跑步计划,和micoach完全没法比

• 楼主,这手环测心率有光吗?为啥我的一直各种失败?难道买到次品了么 [喜极而泣]

貌似我理解的是手环核心件下面那个类似于摄像头的东西测试。所以看不到光。但是今天app升级后就崩溃了。直接没办法打开app

今天收到今天下载APP固件升级…然后就一直测不出心率 [哭泣]

• 这个可以匹配除了小米以外的其他安卓设备么?

可以,下个小米运动就行

多谢!!!!!!!

• 这都能过?

• 真是快啊,我刚拿到手,准备晒单被你抢先了,哈

是实时心率吗?不是的话我退款了,还没有发货 [皱眉]

有晒单说了,可以设置实时心率

• 真快,准备跟小米1代和三星fit350好好比较再发的。。。

• 早上9点多收到

• 想知道的有没有类似JAWBONE的睡眠静息心率?

• 昨天纠结怎么没有颜色。结果就再也买不上了。才反应都是黑的,带子是自己换的 [喜极而泣]

• 太简单了,混头条吧?

• 魅族无法测心率无法解锁屏。运动模式还是要拿手机切app。。。果然还是应该入佳明225