选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路

2025-01-04 22:46:06 4点赞 4收藏 0评论

头图治疗颈椎病选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路

LZ于4月中旬抢到了招行中亚海外购免邮码,免邮码要在五一前用掉。LZ在manduka瑜伽垫和FRYE的鞋子间纠结了很久,都已经决定要买manduka了,免邮码无法使用,客服的解释是只能在服饰看 鞋包上使用。好吧,那就只能买鞋了。

选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路

FRYE Lindsay Plate Knee-High 女款高筒靴RYE成立于1863年的美国,曾为二战期间的美军制作战靴。在上世纪60年代,FRYE正式进军时装界,其经典造型和所传达的态度使其成为了1960年代最具代表...11016

LZ一开始在什么值得买上搜索了下,决定要买这双鞋。结果下好单第二天就看到另一条推荐,比这双更好看,更便宜,一向不爱折腾的LZ这次也是取消了订单,重新下了一单。

选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路

FRYE Veronica Slouch 女款真皮高筒靴FRYE成立于1863年的美国,曾为二战期间的美军制作战靴。在上世纪60年代,FRYE正式进军时装界,其经典造型和所传达的态度使其成为了1960年代最具代...53028 youyou007

关于重新下单:询问了客服之前取消了的订单用了免邮码,那这个免邮码还能用吗?客服表示不能再用了,但是可以后台修改运费。于是,我就愉快的下单了。

关于退货退款:那时候 之前下订单的那双鞋,还在易海淘那里。电话骚扰了几位中亚的客服,均表示只要不填写清关信息就没事了,问题是要等待21天,货物才会退回美亚,美亚才会退款。但有一位客服表示这样等待的时间太长了,她认为可以先填写清关信息,快递送上门的时候只要拒收就可以立马退款了。于是我选择了第二种做法,但这种做法产生了一个问题,就是预收的关税。因为货物已经到了中国,所以最后联系客服退款时,预收的关税并未退回,LZ原本想说跟客服投诉下之前那位客服建议我这么做的时候并未告知我这样做会产生关税,但仔细想想,是自己急着要拿回这钱,客服也是好心告诉我可以这么做,也就没有投诉。只能等60天后,再找客服问问看这单有没有被税了,没有被税的话,这10多美刀,应该还是能拿回来的。顺便想问一下各位海淘达人们,怎么看自己买的东西有没有被税?

美亚直邮的速度还是很快的。

快递叔叔就这么拿来了个70*50的大箱子,上开箱图。

选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路

大外包装盒内有个略小些的包装盒,但是并不是之前在网上看晒单常用的黑白色盒面上面有FRYE字体的盒子,而是一个原木色的盒子,想求问买了这靴子的人,都是这样的外盒吗?

筒高39cm

选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路

选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路选择恐惧患者的FRYE veronica购买之路