入手 Sebago Brattle 男士雕花皮鞋

2015-05-18 15:24:16 12点赞 45收藏 20评论

上月在班车上看到张大妈发现栏里出现了这双鞋,怦然心动,这不是我想要的吗?!

入手 Sebago Brattle 男士雕花皮鞋Sebago Brattle 男士雕花皮鞋 创立于1946年的美国著名皮具品牌Sebago,传承手工制鞋工艺,世界知名。本款Sebago男士雕花皮鞋,鞋面和内里均采用上等真皮材质制作而成,雕花图案...6712 老苞米

于是乎立马下手,花了42刀加税撸了一双,美亚良心价呀。再等了三周,盒子平安到达。

入手 Sebago Brattle 男士雕花皮鞋

因为之前买的好几双US8.5码的鞋都太大了,所以这次选了US8码的。

入手 Sebago Brattle 男士雕花皮鞋

是我大天朝所造,被我搞成出口转内销了。

ps,真皮鞋垫不错,又软又防滑。

入手 Sebago Brattle 男士雕花皮鞋

鞋垫的长度要将近27.5cm。

入手 Sebago Brattle 男士雕花皮鞋

有密集恐惧症看鞋底会不会起鸡皮疙瘩。

入手 Sebago Brattle 男士雕花皮鞋

再凑近一看,是vibram的橡胶大底。

入手 Sebago Brattle 男士雕花皮鞋

不上脚不叫真的开箱。

这些虽然长度够了,但是。。。宽度,挤脚,我的脚255mm长,95mm款,自认为算窄的了,怎么前面还是挤脚,但不成老外的脚都窄的逆天,平常我运动鞋穿42 or 42.5都没问题。不过看评论多穿穿能撑开一些会合脚。

虽然挤脚,但还是那句话u can't beat this price。

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋