AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

2015-05-19 17:32:51 115点赞 556收藏 102评论

根据度娘百科的定义,打鼾(医学术语为鼾症、打呼噜、睡眠呼吸暂停综合症)是一种普遍存在的睡眠现象,目前大多数人认为这是司空见惯的,而不以为然,还有人把打呼噜看成睡得香的表现。其实打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛。夜间呼吸暂停时间超过120秒容易在凌晨发生猝死。

我有过敏性鼻炎,鼻子呼吸不畅,所以睡觉时比较难受,不可避免的会打开嘴帮助呼吸,久而久之就养成了会打鼾的习惯。

我不是医生,但在医院里见过熟睡后长达1分钟没有呼吸的,而且当时监测仪上显示的是一条直线,当时真是觉得心下骇然,所以我认为打鼾真是病,必须得治。

美剧《国土安全》中Carrie有一个影头就是睡觉时戴了个拳击时才用的牙套,我一直都很好奇,为啥睡觉时会戴这个,后来一想可能也是止鼾用的。有一天心血来潮上某宝一看果然是有相关的产品,只是特工会打鼾会不会被敌人发现自己的行踪?AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器 好像有点偏题了。

好奇的看了其他相关的止鼾产品,各种仪器、各种器具,真是五花八门。最后也给自己选择了一个,就是AIR SLEEP/SNORE。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器Air Sleep and Snore Advanced Nasal Breathing Aid, 12 CountAmazon.com: Air Sleep and Snore Advanced Nasal Breathing Aid, 12 Count: Health & Personal Care21.14美国亚马逊

在某宝订了货,每盒12片,价格是98元,买2赠1。

过了几天就收到包裹,这个外包装盒也真是简陋,感觉也太山寨了。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

打开外包装盒,里面的包装倒是精美了许多。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

打开盒子,里面是12片独立包装的止鼾器,外加说明书。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

打开独立包装,取出止鼾器,顿时觉得有些失望,感觉有些粗糙呀!

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

近距离观察止鼾器,可能是硅胶做的,比较柔软,圆形支撑有一定的弹性。圆形支撑有两圈边,据说是导气槽。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

佩戴比较简单,洗手、塞入鼻孔就OK了,这货应该是一次性的,就和日抛型隐形眼镜差不多。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

最后来评价下这款产品。

优点:

1、比较小巧,携带方便。

2、使用简单,轻松上手。

3、带上后感觉鼻子的进风量明显增加,可以改善呼吸不畅的问题,并对因呼吸不畅导致的打鼾有辅助作用。

缺点:

1、佩带以后影响美观,感觉鼻子变得怪怪的。

2、开始佩带的时候需要适应,会有异物感,佩带的时候要朝里塞进去些,要不然会掉出来。

3、产品是椭圆形的,但人的鼻孔一般都是偏圆形的,所以不知道时间长了以后牌子会不会变形。

4、价格不便宜,这个设计时应该是一次性的。但折合下来要8元一片。只不过你也可以用几次再丢,节约成本嘛。

• 这货的原理难道就是扩大鼻孔,加大通气量么??????

正解,正常呼吸都应该是用鼻,只是呼吸不畅才会用嘴呼吸。

……好吧,这货其实和屈臣氏的一个通鼻的药差不多,这个是物理,那个是药理

• 楼主还是买个呼吸机,8000块钱用三年就回本了

那货太影响别人,只能自己独住了

就是为了不影响别人,才用呼吸机

• 牙套的止酣好用不??

牙套买了,也咬出型了,但还没用。懒啊

马云有种10几块的透明的,这种的,反复使用的,不错

• 我是耳鼻喉的医生,说实话,这东西之对于单一的鼻翼塌陷的患者有用,合并有其他鼻腔及咽腔疾病的患者一点用都没有,基本上和现在宣传的隐形口罩是一样的

那过敏性鼻炎的人民长期鼻塞怎么破,常规用内舒拿效果不理想

那应该用什么方式止鼾啊?

• 有鼻中隔曲偏,呼吸不畅,医生让做手术,不敢去怕空鼻症

同,,,真是怕有什么更麻烦的问题

我也是,有点担心

• 只针对部分鼻腔引起的打鼾有效而已,不知道自己为什么打鼾的还是医院检查下再考虑买吧

• 就是没说有用没用

• 用新康泰克通气鼻贴啊。不过有些打呼不是因为鼻子缘故。我也有鼻中隔偏曲,晚上要靠嘴巴呼吸,后来坚持慢跑,只要鼻子不发炎,用一个鼻孔通气还是过得去的

• 楼主用着感觉如何?我们家也有一只

• 福音呀 撸起… [喜极而泣] [喜极而泣]

• 有效果吗,我打呼噜也挺严重的,要是有效果我也入手

• 会变蹦恰恰不

• 挺不错~我有时候会用通气鼻贴,也挺有效果的,不过长期用会不会不太好?

• 自己不打呼也留名备用,关键是带着睡觉很难受的吧

• 这个治标不治本啊,难不成以后一辈子都要戴着它睡觉 [喜极而泣]

• 和我一块搭班的师傅,睡觉时候放屁磨牙打呼噜,太极品了,每次待班睡觉就是种痛苦,啊~多么痛的领悟

臭袜子塞上 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 楼主求效果

• 效果啊!怎么没效果说明都通过了!

• 坐等效果看看

• 必须等效果