2015-05-21 17:17:07 27点赞 82收藏 13评论

自从被老公带着逛张大妈就在败家的路上越走越远,看到海淘各种便宜买买买的欲望也越来越强烈。

随着年龄的增长感觉头发越来越稀疏,加上母亲大人的头发也是一把一把的掉,心里越来越担心啊海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 ,于是就开始关注各种防脱生发产品,来在某宝上买东西的时候店主推荐这个产品,自己又从网上搜索了一下,感觉貌似挺靠谱,据说能长13%的头发,但是又不敢在某宝上买来用,万一买到假货怎么办,本来就稀疏的头发岂不是越来越少海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 。本人屡次申请信用卡都未通过审核,人品问题么海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 ,海淘就很受限制,这个草只能先种下了。

有一天看到网站上有人爆料

海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜促销活动:HQHair 网站HQHair网站目前使用优惠码“GROWHAIR”,购买GrowGorgeous生发精华和TangleAngle天使梳相关商品2件或以上享7.5折优惠,截止到4月29日。另外满£60可额外送价值...104 小娜飘飘

,两件75折还送礼品,虽然不如之前黑五的优惠,关键是可以用支付宝支付,满£40全球免邮!对于海淘新手来说太方便了有木有海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜!于是果断注册下单,买了两瓶生发精华一瓶发膜共花了£62.98折合人民币585元,送了一个据说价值£50的MONU(没听说过的牌子)的礼包。下单填写地址什么的就按照提示来,基本上只要会简单的英语都可以自己完成。之前没有看到前辈们提示的最好在地址里把手机号填进去,防止寄过来找不联系电话,就按步就班的填了,订单成功后,自己检查订单的时候发现上面没有显示我的手机号,以为是本人马大哈的毛病又犯了海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 ,于是就准备取消订单重新下单,无奈系统没通过,于是发信息又与客服联系,大意就是本人好像没填联系电话能不能把重新下单或者号码加上,隔了一天客服就回复了说,号码原来就有不用担心云云,才知道订单详情上不显示手机号,于是就坐等发货了。期间各紧张期待,老公说直邮应该是交过税了吧,不会再收了,但是还是放心下不啊!

4月23日下的单5月1日就到了,早上邮局打电话说有我的国际快递问具体是哪个地址,才发现自己没写街道只写了门牌号海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 ,于是报了家门,邮局说第二天派送。第二天快递小哥打电话问在家吗,因为箱子破了不能收发室代签最好亲自来验货,看看东西少了没,于是怀着忐忑的心情下楼取快递,到了发现箱子确定破了,快递小哥鄙视的说发这么远怎么连个胶带都舍不得缠,箱子都破成这样了海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 。我看了下里面的东西完好,也没破就签收回家拆箱了(已经被拆开了海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 )。下面是开箱图

可以看到确实很破,粘得也不牢。不过好在有纸包着里面的东西没坏。

先来个所有东西的合影

生发精华和膜的合影,去掉外壳里面是这种纸盒子,感觉挺好看。

生发精华60ml,£22.49,打开是这样的,送了个吸管方便使用。这是HQhair上的链接,现在是原价了, 购买链接

发膜240ml,£18,没有密封包装,有一点小漏 。购买链接

另外送了一些各种小样,与主题无关就不再赘述了。

先开了生发精华用,打开后是淡红色的液体有点像精华露的质地,按照使用说明的说每天早上或晚上20滴,用手按摩至吸收,我是晚上睡觉前抹,吸收后头上也不油,有一股香味,有的人说不喜欢估计是因为比较浓而且持久,我一般到白天上班的时候还能闻到。用了这么半个月还是有效果的,感觉发际线附近的小绒毛变多了,不知道头顶的会不会长起来保持住,拍照技术不行也不会P图所以就不上真人秀了。

由于家里的发膜没用完,本来没写发膜,根据小编的意见最好把发膜使用心得附上,又用了一下试试。首先要吐槽一下这个嘴,真心不好用,要用较大的力气才能挤出来而且很容易一下就挤多了,本来发膜的质地比较稀,我好几次一挤就多了然后流下来了。

洗发之后抹到头上凉嗖嗖的,有一股强烈的薄荷味,有点像清凉油的味道,10分钟之后冲掉,个人感觉比LUSH的ROOTS吸收好、方便,LUSH的是干发的时候抹,这个直接洗澡的时候把头洗了抹上,最后一冲就可以了,比较容易冲洗干净,吹干之后感觉头发比原来蓬松一点,头皮也不痒了,但是有点干滋润度一般,配合生发精华的话就刚好,至于效果因为和生发精华一起用的,而且使用时间短还不明确,但就头皮来说感觉还是比较舒服,明显没有最早的那种堵堵的感觉了。

另外附上购买的一个小插曲,买回来以后,我闲来无事在网上搜索这个产品,发现有人也是买了这个发膜寄过来漏了大概半瓶于是联系又重新寄了一瓶,我突然想起我的不是也漏了吗,虽然只有一丢丢,因为不是完美主义者所以觉得不影响使用就OK,当时也没申请售后。看到帖子觉得我是不是也可以申请退货或者退款呢,于是又开始索赔折腾中,先给客服发信息,网站上一般可以选发短信和打电话,因为口语实在不行怕别人听不懂就选择的发信息。网站发信息上面每一步有个选项,根据情况进行相应的选择就行了,如图:

因为没用过产品不知道效果,所以就选择了退款,然后在下面可以继续留言,我告诉客服说你们给我产品破了,希望你们能退款什么的,第二天客服就发消息说很抱歉给你寄了损坏的产品,请上传图片我们看到后会根据情况向你赔偿。(下图就是与客服对话的过程,英语水平有限不要喷哈海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜

于是就开始传图片,这是最费劲的环节,网页的这个功能不是很好,一次只能传一个文件,上面说支持GIF/JPEG/JPG/MSWORD/ODT/PNG/PDF/TXT/ZIP这几种格式的,我把几张产品破损的照片打包了一个压缩包上传后发送结果客服说没收到,于是我又发了几次仍然没收到海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 ,几乎准备放弃了,然后抱着挑戏客服的态度随便挑了张照片传上去,结果过了几天居然说收到了海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜,让再传一张产品的照片,于是挑了一张传过去,又过了两天,客服回复很抱歉产品是坏的,你的申请已经受理,退款将在3-5个工作日内退回你的支付宝账户,第二天银行就提示我收到退款了167元,应该是全额退了吧海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 。(就是那个坑爹的uplaod,上传之后必须在对话框里再随便敲几个词,否则就传不上去,而且传上去后旁边还写着uploadfailed,简直是海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 ,压缩包不好传,还是老老实实一张一张传吧,麻烦归麻烦但是能收到,反正几经波折总算传上去了)

老妈说这国外的网站还真是讲信用,说退就退了,这次的经历真心让我体验了一下上帝的感觉,相当于白送了一瓶发膜,哈哈海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 。言归正传,这里我分享这次经验倒不是说占了便宜有多高兴(能占便宜谁不高兴海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜 ),主要还是为了说明这个网站的售后还是较为靠谱的,打消了我海淘的一些顾虑,等这次剁手的成果消化完毕,考虑继续在这里购买。

下图就是漏的那么一点点,不过公司还是应该改进一下这个包装,大家的晒单还是有不少漏的呢,这样不会亏本么。嗯,退了一瓶发膜,收获一名忠实顾客,应该算是双赢吧~~~海淘第一单:HQhair 入手 grow gorgeous 生发精华及发膜

总的来说,在HQhair上买东西还是很方便的,售后交流也比较顺畅,有什么问题直接跟客服联系基本都可以解决,而且好像经常打折7折、7.5折、8折都有,像我这种等不了黑五最低价的觉得就平时有折扣的时候买也挺好,反正比某宝便宜还保真。

GROW GORGEOUS 舒缓发膜 200ml

GROW GORGEOUS 舒缓发膜 200ml

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源发膜 200ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源发膜 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

PANTENE 潘婷 深水泡弹发膜胶原泡弹枯护发素旅行装

PANTENE 潘婷 深水泡弹发膜胶原泡弹枯护发素旅行装

Fino 芬浓 红宝瓶美容液发膜 230g*2

Fino 芬浓 红宝瓶美容液发膜 230g*2

PANTENE 潘婷 氨基酸护发素抵御干枯分叉损伤 到手150ml

PANTENE 潘婷 拍五只~苍蝇上去摔断胯 潘婷三分钟奇迹多效修护发膜护发180ml

PANTENE 潘婷 送深水泡弹高浓发膜-滋润型12ml 试用装

巴黎欧莱雅 PRO瞬顺发膜 75ml

巴黎欧莱雅 PRO瞬顺发膜 75ml

KÉRASTASE 卡诗 神仙护发精油 50ml

KÉRASTASE 卡诗 神仙护发精油 50ml

seeyoung 滋源 神经酰胺水滢清润发膜强韧发丝多效滋润修护200ml

• LZ用的如何?

现在用下来感觉不想再用液体的了,又方便出行,洗的效果也好。我用以前的洗发水第二天就发干发痒容易起皮,这个可以坚持3天到4天。。。

• 发膜效果怎么样?

生发效果不明显,感觉是清爽型的,滋润度一般。

• 用完一瓶了,没效果 [喜极而泣]

• 一月入手,也是两瓶精华露一瓶发膜,目前已用完,无明显效果,,,,

我还想试试呢,这下拔草了…

• 这网站最恶心了,去年我买了发光面膜,几乎买一送一的节奏,最后竟然只收到正装,没发赠品,说赠品缺货了,找了客服很多次,最后是钱不给退,赠品也没补发,解释说赠品是没收钱的,所以没法退款,我靠,再也不去这破网站

• 为什么我在HQhair下的单,没要我上传身份证正反面,清关不用吗?

• 楼主,你在HAHair上注册的时候地址是用中文填还是英文啊

• 我在这网站上买东西被税了。。。被税了。。。被税了。。。

• @crow 不是发膜和生发精华吗?怎么叫不想用液体的洗了?同时用洗发水第二天就发痒的求助。