Brooks transcend 男款*级支撑跑鞋

2015-05-19 10:21:42 17点赞 41收藏 35评论

去年夏天刚开始跑步,也不知道什么四大,就一直穿nb的轻量跑鞋跑了很久,感觉必须跑得快点,太慢的话脚就不舒服,结果一直跑得比较快,去年一个夏天之后鞋子就变成了这样,

鞋垫

整体:

Brooks transcend 男款*级支撑跑鞋

话说2015的夏天不经意间就来了,看看自己的跑步装备,发现如此的惨不忍睹,需要赶快剁手了,。。去年以来经过张大妈的熏陶,在美津浓的网站测过脚之后推荐的是wave inspire 系列,于是上中亚看看价格

Brooks transcend 男款*级支撑跑鞋Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE INSPIRE 11 J1GC1544Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE INSPIRE 11 J1GC1544, 品牌: Mizuno 美津浓, <...< span="">659亚马逊中国

659的价格加上8折,下单之后520多,感觉还行吧,谁让自己没有遇上好价呢。。然后就一直脑补跑鞋知识,后来在一个国外的支撑系跑鞋排名看到了今天的主角,也就是Brooks Transcend ,妥妥的第一,比大adi的boost还要强,试穿过boost,那酸爽,简直了,这货居然比boost更好,于是6pm一看

Brooks transcend 男款*级支撑跑鞋Brooks Transcend Passat Grey/Electric/BlackTranscend by Brooks at 6pm.com. Read Brooks Transcend product reviews, or select the Brooks Transcend size, width, and color of the Brooks Transcend of your choice.144.996PM

价格79.99美元,现在价格涨价了,掐指一算,转运来就580吧,额。。居然只比inspire多50左右,虽然没上过*级,不过据说DNA胶和boost脚感挺像,于是回去取消了中亚的订单,6pm下单。结果下完之后STP发过来,6折免邮码,同款65美元,哎,一下损失了15刀,哎。。。然而不错的是,5.1下的单,今天(5.7)居然到了,surprise啊 。

下面好好看看在今天的猪脚

转运原箱

开箱照。。。

Brooks transcend 男款*级支撑跑鞋

正面,侧面。。。

Brooks transcend 男款*级支撑跑鞋

好了,下面的真人兽上脚照

Brooks transcend 男款*级支撑跑鞋

包裹性极好,脚感极佳,相对于boost,感觉boost太软,回馈欠佳,Brooks这个Super DNA果然是极好的,是反馈极好,现在穿起来还没有踩shi的感觉,据说多用用就好了,感觉没必要担心,这个黑科技不会让我失望的。包裹性感觉也是极好的,以前那双NB是2E的,感觉前掌大了太多,但是NB的574 8.5D就感觉太窄,于是入手的时候有点担心brooks的8.5d会偏小,到手后一试感觉完全合适。给大家参考一下。

好了,今天就到这里了,循惯例,感谢CCTV,感谢MTV,感谢色魔张大妈,感谢大家的支持。。。

• 怎么这么快就到了.大前天我也下单了

额 ,5.17到的,不是5.7,写错了。。。 [糗大了]

• 我的黑色款昨天收到。。。真心觉得好丑啊。。。 [大囧] [大囧] [大囧]

额,还好吧,跑步穿无所谓,出去穿就算了

• 楼主那么瘦还跑步?

跑步是为了活的久一点,哈哈

• 我平时穿nike和adi都是42.5,这款买us几码?

9码,喜欢宽松就9.5

• 值友求助。
    本人偏向于平足,25.5是国内码数,偶尔慢跑塑胶跑道。最近得知brooks的什么支撑系比较好些,求推荐合适型号,大小,海淘为主

和国内一样 , 42---us8.5

有没有型号。或者阿迪达斯的有适合我的吗?正好有专柜券。

• lz同款同价格啊

• 一根腿毛都不给看 [小怒]

明明可以看到7根 [皱眉]

• 右脚鞋舌根部有点硌脚背,不知道你有没有这个情况

• 建议下次用cm码来评价大小

• 我心仪已久,迟迟没理由下手的brooks [龇牙] [期待]

• 外翻脚可以穿吗

• @忍住 我两只都感觉那个部位紧,但是快速跑的时候,这鞋子确实反馈很舒服

• 此款有人说是全控的,好想买,可我是外翻

同外翻,跑了两公里脚腕疼,果断送老爹遛狗穿 [喜极而泣]

• 本来我也想买这款,但是样子真心吼不住,果断索尼康iso

• DNA简直大赞~~~平时是那种软绵绵弹弹的感觉,跑起来就是弹中带韧~~~

• 44.99入得橙色款 [高兴] [高兴] 不过感觉穿起来还是预言3舒服一点

叫我160入的情何以堪。。

预言3是缓冲系吧。

• 一月底入的同款蓝色

• 橘色350到手一双,跑起来很给力,特别鞋垫,舒服,不容易水泡,他的脚感比较适合长距离。

45刀???紫薯

350,请问哪里入得?

• 楼主你好,我今天也入手了,NB我穿的都是US8 D宽和2E宽都穿过 都可以驾驭,我这个买的8码的不知道会不会小。。。。

• 特么的,特地翻出来评论下,刚淘了一双第一次出去跑六公里,脚后跟就被磨破了!只好赤脚走了四公里回去!什么吊专业跑鞋!这款鞋子太重!太闷太热!穿着走路都想脱掉!估计等天冷了比较合适,夏天没法穿!